Jump to content

Tesla_Reloaded

PC Member
  • Content Count

    388
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Tesla_Reloaded

  1. There are no bugs with spawning clues. You're just bad at searching.
  2. Баз с Джаггернаутом разработчиком известен. Его уже фиксили в предыдущих патчах и будут фиксить дальше. Баг с отсутствием мобов при закрытии разлома мне тоже встречался, но он не критичный. После неудачного закрытия разлом появляется на том же месте, где он был изначально (просто без тумана/сияния) и его можно попробовать закрыть повторно (тогда мобы могут заспавнится и закрытие пройдёт успешно).
  3. TYPE: In Game DESCRIPTION: Bonewidow looses ability to jump and attack. VISUAL: none. REPRODUCTION: Activate 2 and 4 skills of Bonewidow. Jump. Hold RMB to hover. Press LMB to attack. See the "shield kick" animation. Then the hovering animation breaks and Bonewidow starts walking through the air. Once it lands jumping becomes impossible (Bonewidow doesn't react to pressing spacebar). Pressing E does nothing as well - Bonewidow doesn't attack with the sword. Only "shield kick" is available by pressing LMB. Cancelling 4 skill and retiring to normal weapon doesn't fix it. Only c
  4. Именно. Я вижу, что общение с тобой - пустая трата времени. Ты неспособен признать даже возможность своей неправоты и неспособен подкрепить свои слова действиями. Это поведение капризного ребёнка, а не взрослого. Ты подорвал свой авторитет. Теперь для меня ты - лишь пустое место. Снова я сожалею о том, что не могу добавить модератора в игнор.
  5. Как будто ты это знаешь. Ты же модератор, а не разработчик. Доступа к коду игры у тебя нет. По сути ты такой же игрок, как и мы. Вот только твои теории - это лишь твои теории, подтверждением которых ты даже не озаботился. В то время как я хоть что-то сделал. Подумай над этим: при спавне игрока в стартовую комнату игрок может появится внутри декорации. Из этого следует вывод, что игра не проверяет пуста ли позиция спавна или нет. И то, что декорация при этом подсвечивается красным и в это время у неё отключаются коллизии, позволяя игроку пройти сквозь неё, доказывает, что данный мех
  6. Как жаль, что модераторов на этом форуме в игнор добавлять нельзя. Человек не знает механику игры, форум которой модерирует, и оправдывается придуманными теориями, которым сам не может найти подтверждений. При этом требует пруфов от других. И даже когда такие пруфы получает - продолжает стоять на своём. Просто феерично. Может ты сам займёшься собираением пруфов, чтобы доказать свою теорию? Создай новый клан с пустым додзё, в котором будет только 1 комната и сухой док. Никаких украшений. Приглашай другой игроков в это мини-додзё и смотри, где они спавнятся. Пригласи 100 игроков. Зат
  7. Специально для неверующих неофитов. Заспавнился в декорации: Подпрыгнул и вылез из декорации: Можешь сам попробовать. Теневой клан GT CREW. Их додзё сейчас среди популярных. С большой долей вероятности заспавнишся в декорациях. Ну и даже на английской вики об этом написано: https://warframe.fandom.com/wiki/Clan_Dojo#Bugs
  8. Прям точно. Прям никогда. Сам с таким что ли не сталкивался ни разу? Видимо ты никогда в чужих додзё не бывал.
  9. Такое происходит, когда у кого-то в группе комп слабый. Портал появляется только когда у всех игроков в группе прогрузится следующая комната. Если комп у кого-то слабый - это может занять какое-то время.
  10. Не проблема. Игрок просто спавнится внутри украшения, а украшение при этом становится красным до того момента, как игрок не выйдет из него. Сто раз такое случалось при телепорте.
  11. Это чистый рандом. В моём клане тоже стартовый зал и торговый пост находятся далеко от сухого дока. Но время от времени всё равно люди залетают в рейлджек.
  12. Данный баг существует уже почти год (с момента выхода самого рейлджека). И разрабы, скорее всего, о нём знают. Вот только когда пофиксят - большой вопрос.
  13. Разработчики в курсе. В петче 29.5.2 это попытались пофиксить, но не получилось. Ждите следующих патчей. Язык интерфейса форума переключается внизу страницы.
  14. Фраза дочери: "Мы можем сэкономить что-нибудь полезное." Неправильно переведено слово "scavenge". Предлагаю исправить на: "Мы можем добыть что-нибудь полезное". Фразы: "Мои гули появились из мешков, вы!" и "ВЫ ЖЕ УЕДЕТЕ В НИХ ОТСЮДА!" В первой последнее "вы" выглядит странно. Предлагаю исправить на: "Мои гули появились из мешков. А вас!.." Во второй фразе потерян смысл. Вей Хек грозит Тэнно тем. что их унесут в мешках для трупов. Предлагаю исправить на: "ВАС ЖЕ УНЕСУТ В НИХ ОТСЮДА!"
  15. TYPE: In game DESCRIPTION: After renaming a transporter in Dojo it's getting transported to a new location, beyond the room boundaries. If they went too far away from the room they cannot be interacted with and cannot be moved back. VISUAL: REPRODUCTION: Go to Dojo Find a transporter Rename it Poof! It went beyond the boundaries! EXPECTED RESULT: It should just change its name, without moving at all. OBSERVED RESULT: Transporter gets transported. REPRODUCTION RATE: 100% rate (tried 3 times).
  16. Стойки оружия варфреймов улучшаются сами по мере прокачки соответствующего навыка (и самого варфрейма).
  17. На каком устройстве играешь? ПК, Xbox, PS, Switch? Какой регион в настройках выбран?
  18. Ивара есть? Усыпляющей стрелой зверей усыпляй. Ну и в инвизе сиди, ясный пень. Идеальный захват при этом гарантирован.
  19. В долине сфер "поиск пути" порой глючит, указывая направление к цели не напрямую, а через какие-то пещеры. Это касается и маркеров охоты на карте. Если ты прилетел на место, где на карте был обозначен маркер, но там экскрементов нет - отлети подальше и поищи на карте снова. Иногда фекалии находятся непосредственно внутри пещер. Тоже можно спутать. Нужно зайти в пещеру и тогда на миникарте пещеры будет видно. Ну и если совсем плохо с поиском - при взятии манка фекалии теперь дополнительно "подсвечиваются" рамкой вокруг них.
  20. Пройди квест "Приз Вора". Используй верстак модов в орбитере (как спускаешься из кабины - сразу налево)
  21. Hello! Could you please make a Mandachord music from this song? DOOM SONG - Hell to Pay by Miracle Of Sound (Epic Metal) https://youtu.be/kjIVkl34Vig Preferably from the part starting at 1:25
  22. Обломись. Эффект потенцирования не зависит от силы способности. Соответственно бонус от преобразования энергии ни на что не повлияет.
  23. Ты пишешь не в тот раздел. Тут обсуждают ошибки перевода текста в игре. Ты купил 150 платины. 20 платины - бонус. 150+20=170 - всё правильно.
  24. При таком перемещении уже существующие мобы часто телепортируются игрой в новые комнаты. И тогда подучается, что игроки встречают полудохлых мобов. Это и произошло в твоём случае. Естественно полудохлый моб, на котором уже висят споры, мог окочурится сразу после такой телепортации. Ты сам это можешь проверить. Например возьми игнис, поставь моды на длительность статуса, подожги врагов и убеги от них. И в дальних комнатах тебе попадутся уже горящие враги. Именно те самые, которых ты поджёг, и которых игра телепортировала к тебе.
×
×
  • Create New...