Jump to content

-RS-Max_HitmaN

PC Member
  • Content Count

    1,889
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

781

About -RS-Max_HitmaN

  • Rank
    Gold Hunter

Recent Profile Visitors

2,348 profile views
  1. Я с рандомами не играю в рейлджек, если уж надо то мне и в соло нетрудно а главное без нервотрепки. Топ по дпсу апок зиткай но опять же слабый статус и скорость стнарядов удручают.
  2. Карцинокс то понятно, во всяком случае против гринир, интерестно против корпуса что будет эффективно и вот еще не вторые же карциноксы ставить на боковых? Соответственно остается фотор или пульсар по дпсу поидее фоторы лучше но вот по накладыванию статуса плазмы пульсары выигрывают.
  3. Уверен что не всех идеальное зрение... но неужто так сложно заметить символ лича на юпитере, а если и присмотрется то и пятна видны. И кстати тактика ковырять мобов и игнорить лича только замедляет прогрес.
  4. фарм авионик это такая боль конечно, побыстрее бы трейд уже сделали, чую цены конские будут на некоторые авионики
  5. Тяж атаки мощные спору нет, вот ток обнуление счетчика заставляет их использовать редко, или вобще не использовать, пока есть такие моды как приток крови, которые по мнению некоторых нерфанули, ха в циферках то все верно, правда ничего что сам счетчик 12Х заполняется + в толпе мобо заполняется за пару комбо(тут опять же зависит от типа ближки) так что по сути ближу даже улучшили, те неактуальные ближки что вовсе не использовались по типу жнеца прайм щас очень даже тащат.
  6. 3 кракена 2 тонкора 3 чакхар(короче снайперка без прицела) 2 пророка, позавчера вобще 3 дубликат подряд, час вот 3 пушки и все новые
  7. Вот знаете, если б не трогали прибавку урона от комбо к обычным ударам, все было б норм, а так имеем что имеем. Темнеменее это лишь кусок, последняя нажеэжа на режим ярости который вместо концентрации планировался, после него уже окончательно вывод будет.
  8. Убили баф к уронУ от комбо счетчика, взамен теперь урон от него привязан к хеви атакам которые тратят этот счетчик, чтобы нагибать с милишки надо юзать хеви атаки, а так да если просто тыкать клавишу ближки то урона меньше, хотя больший нерф это приток крови и калека, еще некоторые говорят что избыточное тоже резанули.
×
×
  • Create New...