Jump to content

punish_me

PC Member
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

105

About punish_me

  • Rank
    Disciple

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неа. Будет чуть больше взрыва просто плюс вирус.
  2. Сложный вопрос. Вижу скрин с некросом 4 с копейками за час. На нидусе почти за 2 часа было за 10к, емнип. Все по гренкам. Но я не всматривался особо.
  3. Слэши по 200-1000 летят с венки и никаны на Эше. Как режет 120-х, так и 500-х. Особой разницы не заметил, но я там вообще без элементов против гренок. Ну и самих слешей там под 20 штук очень быстро навешивается. Т.е крутанулся в толпу пару раз и пошел следующих кромсать. Вот тут еще до ума не доведено, сменил потом закалку на гладиатора. Ну и мне СП намного больше Нидусом нравится стоять, там тогда совсем на куски рвет с ближки в тентаклевом шарике.
  4. Fastest usual (without tricks) solo method Ive ever tried is a SP survival. But this one not for newbies.
  5. Тем, чью эфемеру я еще не выбил. Потому что в случае примари и пистолетов в целом пофиг что там на них (ну кроме импакта, наверное), вся кува достаточно сильная для обычной игры, какой бы размер и элемент стата там не был. И вся кува совершенно бесполезна в сравнении с мета оружием, которое нужно для максимального профиту на тех же эндуранс забегах стального пути. В текущей мете огонь или токсин универсальны, бери какой хошь, не прогадаешь.
  6. Все. И цены на них совершенно замечательные.
  7. Я сразу праймовую собирал. И вот доделал кв на днях. Она одна из самых полезных на съедение. Вообще с квестовыми фреймами и гельминтом полная подстава. Да и харроу с иварой еще раз нет желания вытаскивать.
  8. Нет. Тикает с покупки трое суток вне зависимости от того играешь ты или нет.
  9. Ну, если кого-то из нас побанят по любой из глупых причин, то DE просто потеряет двух платящих игроков. Вот даже временный лок из за чужой черной платины - если тех поддержка этот вопрос не решит в разумные сроки, я просто уйду. Никаким покрытием минуса и прочей инфантильной дурью я страдать не буду. У любых вещей есть какой то разумный предел. Все, что касается платины и потенциальных банов за нее - неразумно. И я по этой теме совершенно не беспокоюсь. Чего и остальным советую. Перекидывание денег и вещей внутри игры допускается практически без ограничений, остальное лирика. Хотя этот п
  10. Странная логика делать с твоей стороны какие-то выводы. Потому что: А) У нас разные графики работы и мы далеко не всегда играем вместе. Б) И я не расписываю себе график покупки картошек. Скинуть 100-500 платины в одну из сторон действительно проще. В) Это обычный игровой момент, чтобы об этом думать и рефлексировать. Г) Я не говорил, что не пользуюсь системой гифтов. Иногда это действительно удобней. последние несколько сотен платины с трейда я просто слил на покупку цветочков летающих в подарок , пока ее дома не было :) И в целом я тут не про удобство
  11. Я с женой перекидываюсь платиной туда сюда. Это проще, чем просить n картошек или вот этот делюкс. Вот лень трейдить, а она вдонила по скидке. Пара соток платины на балансе всегда нужны :) Но никаких триггеров ни разу не было. На кредиты чхать.
  12. Там очередная перезапаковка ресурсов, чтобы уменьшить вес игры, плюс, эмнип, новый пак тенногеновских скинов, которые пока не активны. А так хотфикс хотфиксом.
  13. I have 3 in my ash P, rhino P and nidus. They all have great profit to do this. So its fully on ur tastes. Using on weapons is waste of forma because of meta and melee capacity.
  14. Any stat+crit melee. Nikana P, Venka P, Kronen P, even some Zaws are fine. And dont forget about Saryn :) My favorite: Naramon + Swift Momentum + Nikana P + Daikyu amalgam for healing
×
×
  • Create New...