Jump to content

Fjallabrjotur

PC Member
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Fjallabrjotur

  • Rank
    Initiate
  1. Вы, должно быть, пропустили всю тему и те места, где я пояснял, что уже узнал причину списания платины. Вся информация изложена постом выше вашего. Добавлю только, что бана изначально не было, его выкинуло из игры из-за отрицательного баланса.
  2. А вот это уже имеет смысл. Остаётся другой вопрос - почему после уже решённого вопроса в техподдержке, в котором ему сказали погасить минус и играть дальше, ему списали платину ещё 2 раза? Ну да, в принципе всё встаёт на свои места: он, будучи в игре с подключенным VPN, осуществил покупку платины в русском стиме. Потому платину и списывают. Торговля с другими игроками здесь вообще не при чём, важен сам факт покупки платины под VPN. Доказать, что это не махинация, он не сможет, соответственно решить этот вопрос тоже.
  3. В первом ответе техподдержки было сказано, что он использовал VPN, чтобы менять IP адреса и осуществлять торговые махинации таким образом. У него всего было около 4к платины на аккаунте, которые он купил, получив скидку 75%. Т.е. его обвинили в мошенничестве с использованием VPN, он погасил минус, вроде как решил вопрос, но платину и по сей день продолжают списывать, даже без его непосредственного участия в игровом процессе. Забирают так много платины потому, что он её всю сторговал за месяц, и весь этот месяц играл и торговался под VPN. И ещё кое-что: после первого списания, за 4 часа игры он специально не торговался ни с кем, однако на следующий день списали ещё платины, и через 6 дней с заблокированного аккаунта списали в третий раз.
  4. Доброго времени суток. Хотел рассказать историю моего друга о том, как ему списывали платину ни за что. Началось всё с того, что он после индекса улетел в бан по причине "использования VPN и махинаций при торговле", при этом баланс отображался отрицательный, около -500 платины. Написал в техподдержку о том, что из-за закрытых UDP портов он не может играть без VPN, и торговых махинаций никогда не проводил. Ему ответили, что ситуацию с VPN понимают и допустят его к игре... Сразу после того, как он либо предоставит доказательства, что махинаций не было, либо оплатит отрицательный баланс. Никаких скриншотов торговли друг, к сожалению, никогда не делал, так что ему пришлось выкупить минус. После этого он поиграл часа 4, а на следующий день его снова банят, снова с отрицательным счётом, но уже -1500 платины. Он опять обращается в техподдержку, а та уже шестой день молчит. Ни автосообщений, ничего, будто его тикет и не видит никто. Я помог ему составить ещё один запрос, но уже на английском языке, было это вчера. Ответом на это стало... Третье списание платины, и теперь на его аккаунте -2500. Т.е. с него списывают валюту даже тогда, когда он не играет в игру. По-прежнему никаких объяснений причин не поступило. Я не хочу добиться ответа или чего-либо подобного, да и друг уже решил, что вряд ли вернётся в игру, даже если чудо таки произойдёт. Просто хотел поделиться. Спасибо за внимание.
×
×
  • Create New...