Jump to content

Kaylond

PC Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Kaylond


  1. 3 часа назад, SteKKoIsHere сказал:

    При смене глифа в самой игре, надо просто перезайти на форум. То есть выйти из него, а потом заново войти.

    Так то оно так, но не совсем.

    Мою игровую: Базовая Глифа "Холод" он (форум) не видит.

    Сохранилась предыдущая смена Глифы, а именно Дань Ки'Тиир, но не та, что стоит сейчас в игре.

    А значит форум не видит часть игровых Глиф.


  2. Не знаю, что у тебя за беда, но вчера с рандом пати, втроём зашли. Убили аж 6ть спектров Серебряной Рощи, потому, что могли. Естественно засчиталась волна с первых 3х убитых спектров.

    Попробуй убить с пати. И на всякий случай, не будет совсем бесполезным, проверить и затем оптимизировать кэш загрузки игры.


  3. Тоже вопрос был этот интересен. В настройках форума нигде не увидел. Но на сколько я понимаю, а где-то тут об этом кто-то писал: Глиф, он же Аватар на форуме, соответствует Глифу в игре.

    Но не в моём случае, похоже не все игровые Глифы отображаются на твоём форумном Аватаре (Глифе).


  4. 3 часа назад, MrJohnnyFive сказал:

    Бездна на карте Сол. Тут все просто, надо было обозначить как-то эту область, ну ее так и обозначили как что-то отдельное. А на самом деле она везде. Ну и обозначили ее для того чтобы игрок мог добраться до апартаментов Орокин. Можно предположить, что Орокин существа из Бездны, которые смогли проникнуть из своего пространства в пространство системы Сол.

    Орокин не существа из Бездны. Про то где мы прыгаем и бегаем в Бездне можно почитать тут -> Башня Орокин

    Цитата

    Одним из технологических достижений Орокин являются Башни. Эти Башни оборудованы множеством защитных механизмов, включая лазерные ловушки и специальные приборы, которые называются "Башенный Нейронный Страж" способные "порабощать" незваных гостей, вынуждая их сражаться для защиты Башен. Башни находятся в специальном пространстве, Бездне, находящейся за гранью видимой реальности.

    Не помню где читал, в игре или на Вики, но этот же Страж при определенных условиях выводил башни из бездны назад в Солнечную систему. По моему писалось, что в случае опасности.

    Цитата
    Высокочтимая цивилизация Орокин построила свой суверенитет на культуре искусства, технологии и архитектуры. Чтобы показать себя достойным подняться по социальной иерархии, необходимо пройти испытания Орокин в величественных золотых Залах Вознесения. Некогда процветающее утопическое общество с всеведующим руководством стало жертвой собственного предсказанного осознания невежества, положив конец Эре Орокин.
    - Фрагмент Цефалона

    На сколько я могу судить по игре, центральная власть Орокин. если её так можно назвать была сосредоточена на Луа. Она же Луна, спутник земли. Там и находятся по сей день Залы Вознесения и те 7мь испытаний. которые проходили Орокин.


  5. 6 часов назад, Rumico сказал:

    был глянец, стал, эммм, матовый ... "насыщеннее что ли" :clem:

    Каким он был, я уже вроде постарался описать, точно не чёрным (скринов нет). Каким стал, действительно чёрным, тоже уже сказал (скрин есть).

    Спойлер

    2957b21b9a267f88e606fb539df1e469-full.jp

    Но суть то темы не в чёрном, а в том, что человеку не по душе цветокоррекция которая произошла у него в Додзё.


  6. Не знаю, как там с вашим Додзё, в нашем нет такой растительности и кислотных цветов, которые я видел в других, поэтому глаза ничего не режет. Что не может не радовать. В вашем случае да, выглядеть стало очень ярко, ржаво. Игровые настройки контраста и яркости не меняют ситуацию в лучшую сторону?

    И всё же, меня последняя цветокоррекция в целом больше радует. На экране загрузки миссии с Лисетом цвета на нём стали куда точнее, насыщеннее что ли. Металлический чёрный стал тем чёрным который хотелось бы видеть, а не блестящим тёмным цветом с голубоватым отливом. Ну и в других местах игры тоже, кроме конечно же тех мест, где игроки изначально сами заливали всё кислотными цветами.


  7. 4 часа назад, KolyambaTV сказал:

    В курсе ли разработчики что повышения на 9 ранг невозможно пройти?...

    Что простите!? 😶 Удивляет, что для этого аж тему на форуме пришлось поднять, с таким громким заявлением. Что дальше? Темы с "11, 13, n-ранг невозможно пройти, всё пропало!"?

    Обширное наличие 9+ рангов в игре говорит, что с этим нет никаких проблем. Наверное, другое дело, если у вас возникли затруднения. Если так, то спросить совета можно тут -> Тема для вопросов. 

    Уйма тактик и у каждого своя, вон кто-то с расстояния вторичку метает. Я же это испытание и пробник прошёл Вуконгом с клыками. Тут мобы из раза в раз ходят одним и тем же маршрутом, с одним и тем же интервалом. Как пуля прыжками пронёсся втыкая кинжалы в их спину. Просто начните зачистку с тех кто не в поле зрения других. Убирайте одного за другим, прыгайте, перекатывайтесь, забирайтесь на столбы, вас там не видно, спрыгивайте им за спину. Не получилось. пробуйте снова и снова, запоминайте маршрут и где, кто отвернётся. В этом нет ничего невозможного, дело практики и пары минут.

×
×
  • Create New...