Jump to content

Kaylond

PC Member
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Kaylond

  1. 3 часа назад, MrJohnnyFive сказал:

    Бездна на карте Сол. Тут все просто, надо было обозначить как-то эту область, ну ее так и обозначили как что-то отдельное. А на самом деле она везде. Ну и обозначили ее для того чтобы игрок мог добраться до апартаментов Орокин. Можно предположить, что Орокин существа из Бездны, которые смогли проникнуть из своего пространства в пространство системы Сол.

    Орокин не существа из Бездны. Про то где мы прыгаем и бегаем в Бездне можно почитать тут -> Башня Орокин

    Цитата

    Одним из технологических достижений Орокин являются Башни. Эти Башни оборудованы множеством защитных механизмов, включая лазерные ловушки и специальные приборы, которые называются "Башенный Нейронный Страж" способные "порабощать" незваных гостей, вынуждая их сражаться для защиты Башен. Башни находятся в специальном пространстве, Бездне, находящейся за гранью видимой реальности.

    Не помню где читал, в игре или на Вики, но этот же Страж при определенных условиях выводил башни из бездны назад в Солнечную систему. По моему писалось, что в случае опасности.

    Цитата
    Высокочтимая цивилизация Орокин построила свой суверенитет на культуре искусства, технологии и архитектуры. Чтобы показать себя достойным подняться по социальной иерархии, необходимо пройти испытания Орокин в величественных золотых Залах Вознесения. Некогда процветающее утопическое общество с всеведующим руководством стало жертвой собственного предсказанного осознания невежества, положив конец Эре Орокин.
    - Фрагмент Цефалона

    На сколько я могу судить по игре, центральная власть Орокин. если её так можно назвать была сосредоточена на Луа. Она же Луна, спутник земли. Там и находятся по сей день Залы Вознесения и те 7мь испытаний. которые проходили Орокин.

×
×
  • Create New...