Jump to content

_S_Grey_

PC Member
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About _S_Grey_

  • Rank
    Initiate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Неполяренная Ивара без модов имеет 300 энергии. Поляренная с модами 90. С модами расход уменьшается в 2 раза, а стартовое значение урезано больше чем в 3. Тоесть даже с повышенным расходом я могу всю миссию пройти под инвизом, не имея Зенурика и не подбирая сферы. Прилетел и сразу к делу. А потратив время на поиск модов и чертежей (или платины) для полярок, я должен сначала стоять на старте качать энергию Зенуриком или искать сферы. И только потом идти ломать терминалы. Шикарная логика и афигительная мативация :) Если у Вас есть 5 литров воды, а Вы купили себе бОльшую ёмкость, то это НЕ значит что воды должно стать 1,5 и её дольше нужно искать. Это значит что, потратив время и силы, Вы получили возможность добавлять к Вашим пяти литрам ещё энное колличество. ЭТО мативация искать бОльшую ёмкость (мод) и ЭТО логика развития.
  2. Я не жалуюсь, если Вы об этом. Я хочу понять логику урезания начальной энергии у разных фреймов. Бонус? Обычно именно аугменты (моды) должны давать бонусы, а не резать. Как бы в большинстве игр так - если ты без шмота, ты мало что слабый. ты ещё и получаешь штраф. Если ты надел шмот, ты получаешь бонусы. Загадочная игра Варфрейм :)
  3. Обратил внимание на такую странность: У фрейма без модов на страрте миссии энергии много. У фрейма с модами энергии очень мало. Например у Ревенанта без модов 187 энергии. У того же Ревенанта с модами на старте всего 55 энергии. У Ивары без модов 300 энергии, с модами 99. Ну и так далее. У всех по разному. Если рассуждать логически, то фрейм с вставленными модами должен иметь на старте столько же энергии, сколько и БЕЗ модов. Моды просто увеличивают возможный лимит её запасов. Не режутся ведь нам все остальные статы, когда мы вставляем моды. Впрочем в Варфрейме много необъяснимых фишек, не поддающихся логическому объяснению. Возможно сказывается женское видение многих аспектов, тоесть чисто эмоциональное. Но может я просто чего-то не понимаю? Объясните мне пожалуйста по каким критериям у разных фреймов по разному режится объём энергии на старте миссии?
  4. Вообщем доделал я свой Джек, сменил клан и вот как это работает: Если выйти из клана, пока джек не готов, доделать его вне клана не получится. Можно летать в чужие Дадзё, смотреть на него, но не более. Маячок квеста будет присутствовать в любом дадзё, но терминал не будет активен. Вступив в новый клан и сделав ключ, можно будет продолжить крафт. НО! Если джек уже готов, то им можно пользоваться из любого дадзё, даже не будучи в клане. Проверил сам.
  5. Особо бесит что теперь, когда фрейм становится в Арсенал, он накрыт тенью. Ну ладно, решили что мы достойны только обшарпанных уродских интерьеров. Но свет зачем отключать?
  6. Ну тоесть хозяин орбитра всё пробухал и перебрался из современного орбитра в ободранный, без освещения? 🙂 Это напоминает "Звёздные войны", где "в прошлом" всё было более техничным, чем в будущем.
  7. Я не знаю читают ли разработчики этот форум. - Скорее всего нет. И скорее всего им глубоко наплевать на мнение игроков. Но я всё же выскажусь по поводу новой версии Орбитра. Было: Жилой современный корабль. Чистые выкрашенные стены, гладкий лаковый пол, красивый футуристичный Инкубатор, корабельная кузня с роботизированными манипуляторами и хорошее интерьерное освещение. Стало: Какое-то убожество, подобранное на космической свалке. Везде облупившаяся краска. Стены, пол, вообще всё ободранное и обшарпанное. Инкубатор больше похож на бак для сбора говна. Кузня превратилась в примитивный 3Д-принтер. Нет! - В ДВА Д! Ибо только вправо-влево двигается. И самое главное - в Орбитре перегорело всё освещение и пришлось раскрыть фонарь. Теперь пол орбитра пересвечены, пол орбитра в полумраке. Общий вид запустения и упадка. Если корабль ободранный и с неработающим освещением, то как он вообще летает? Где логика? Пришлось перекрасить стены из белого в серый, чтоб не било глазам в пересвеченных местах. Естественно поотключал в настройках свечение и яркость. Иначе глаза взрываются. У разработчиков вообще мания всё пересвечивать и снабжать сиянием. Я когда первый раз увидел новый орбитр решил что это сюжетный ход. Типа что-то произошло, всё вырубилось и надо какой-то квест сделать, чтоб починить. Но нет. Просто из новенького современного корабля нас пересадили в старую рухлядь со сгоревшей проводкой.
  8. Убил второго лича с абсолютно бесполезной пушкой. Теперь думаю - а может стоило его поработить? Но только зачем? Сколько спрашивал в игре, никто толком не может объяснить зачем порабощать лича, кроме как для дальнейшей продажи. Слышал так же версию о том, что если построить Рэйлджек, Лич там будет дополнительным членом команды. Как-то сомнительно звучит... Есть ещё варианты зачем порабощать? Просто хочу разобраться.
  9. Ну да, уже был в таком клане - "сиди ежедневно в ТС или кикнем". Вообщем понял. Можно не волноваться. Спасибо всем за ответы.
  10. А если не полностью? Я уже понял что строить его придётся долго, так что знать бы точную информацию.
  11. Я вступил в клан и начал строить Рэйлджек. Но в клане никакой онлайн и мне там что-то тоскливо. Если я сменю клан, мне придётся начинать строить Рэйлджек заново или он останется со мной?
  12. Потом придумали Симериса, придумали скин Семериса для Гелиоса, но сам Гелиос обновлять не стали. Ну да, нафик нужно париться. Ну может ты супер-пупер тру-геймер, а лично я пока 50к репутации не накопил. А набить 15к кредитов это даже не "2 дня по пол часа", это 5-10 минут в игре. Есть разница? Видимо когда уже всё оружие и все фреймы в игре прокачаны, все моды синдикатов куплены, а репутацию деть некуда, то покупается этот хлам.
  13. Прочитав описание к Гелиосу, я понял что он именно освобождает руки и сканирует сам. Ну да, он не сканирует одного моба два раза. Только на миссиях мобов больше одного. Например беспантовая миссия Зачистка съедает 120-140 зарядов. А если это Выживание, то пока заряды не кончатся. Заработать 50 000 репутации ради Виджета на много сложнее, чем периодически тратить 15к кредитов. Это очевидно. Набить 125 000 репутации, потратить их на оружие Цефалона и, О СЧАСТЬЕ!, сканировать массы мобов, чтоб в Кодексе появилась пара статей 😄 Весьма мудрое решение как потратить репутацию 🙂
  14. Вообщем надевать этот мод только когда идёшь в новую локацию на новых мобов в первый раз. В остальном это тупая трата зарядов, а покупка оружия синдиката Цефалон Суда, с этой опцией, это ещё более тупая трата очков репутации. Спасибо разработчикам за столь "необходимые" вещи. 🙂
  15. Точно со значком. Если я сканирую с рук, то мне идёт репутация. Если то же действие делает Страж или оружие, то для кодекса? Зачем нужно сканировать для Кодекса? Это даёт что-то?
×
×
  • Create New...