Jump to content

Wild_Fenix

PC Member
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1

Recent Profile Visitors

70 profile views
  1. Темный Двухклинковый меч - невозможно установить Форму-Стойку, это так задумано или баг? Как бы, это самое то оружие которое прям просит эту форму, а вставить нельзя.
  2. Ну тогда ты в курсе что в некоторых шпионажах гринир есть мины с электро-уроном, фрейму нипочем, а вот страж иногда умирает.
  3. Всегда было, и так должно быть разные вещи. Если ты написал только чтобы отметится то я поставлю тебе галочку. А так то странно получается когда ты стоишь в инвизе взламываешь консоль или сканируешь кавата, или просто идешь себе такой и опля, воскресает Джинн и по нему а так же по тебе начинает лупить из всех орудий толпа мобов что вокруг стояли.
  4. И так, страж Джинн после смерти и использования своего аугмент мода Пробуждение, воскресает ВНЕ режима скрытности в котором на данный момент находится фрейм (Октавия, Ивара и т.д.), и тем самым становится виден врагам которые начинают его атаковать. Перекастовка способности инвиза снова скрывает стража, но не в случае с Октавией, там приходится ждать окончания эффекта и только тогда снова уходить в инвиз, ибо перекастовка скила в состоянии невидимости НЕ скрывает стража. Баг появляется ТОЛЬКО у стража Джинн. Другие стражи с модами Регенерация и Регенерация Прайм воскрешаются корректно, оставаясь в инвизе как и хозяин. Условия бага легко повторить на любой миссии или в симуляркуме, шанс срабатывания 100%. С уважением Ваш Феникс. P.S. - С Вульпафилой ровно такая же история, воскрешается видимой для противника.
×
×
  • Create New...