Jump to content

Alexander1221

PC Member
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1

About Alexander1221

  • Rank
    Silver Initiate
  1. Это всего лишь моё предложение(зато не летающий розовый рино с игнисом:D)
  2. Система укрытий: Что тут можно сказать?) Возможность спрятаться за укрытие и стрелять оттуда(со снайперки нет. Имбово будет.))) Стреляешь из-за укрытия без прицела - разброс огромный и попасть тяжело,но и тебя продамажить сложно. Стреляешь с прицелом - разброс обычный, но фрейм высовывается наполовину из-за укрытия. Из-за укрытия можно выскочить, перекатиться в сторону и т.д При прыжке - выстреле тратится щит(если щита нет - то не тратится. Свалить с поля битвы как-то надо.) Игроки возможно станут более осмысленно играть в ПвП и будут выбирать между мобильностью и защитой(потратить щит и летать или бегать по стенам и иметь доп. защиту)
  3. Фрейм, управляющий гравитацией? Типа может менять вектор гравитации(кликнул по стене и фрейм подтянулся к ней и может бегать, прыгать, скользить и совершать разные действия как будто стена - это земля.) А пассивка будет: "во время бега по стене(с изменением вектора гравитации) по фрейму тяжелее попасть на 40% 2. Создание области пониженной и повышенной гравитации(пониженная ускоряет паркур варфреймов, а повышенная давит и замедляет врагов) 3. (мне лень придумывать этот скилл ибо я хочу спать) 4. Создаётся что-то наподобие вихря Вобана, но нажав на поверхность при действии этой способности все удержанные враги полетят в неё и получат ударный урон. По окончании скилла все пойманные враги будут подняты(высоко) и разбиты о землю(с нанесением 2000 ударного урона) Основная идея заключалась в этом самом изменении вектора гравитации и передвижении по стенам и потолку. Конклав... Пожалуй такой бег пригодится только в Конклаве...
  4. Добавьте систему укрытий и многие перестанут носиться как сумасшедшие. Добавьте больше брони в раздел наград и люди потянутся в Конклав. Добавьте новые режимы и играть станет интереснее. Добавьте максимальную вместимость модов 15 и сделайте их все поврежденными (больше урон - меньше скорострельность. Больше скорострельность - меньше точность. Быстрее перезарядка - меньше урон и т.д) - вот и баланс... (хотя нет, ещё надо игнису понизить количество боезапаса в обойме, увеличить перезарядку, а длительность статуса сократить на 40 %)
  5. Клан кстати deleted(или другой. Там их много) из альянса Warframe axis. Когда мне заявили про кик из клана за неиспользование тим спика - я обматерил модеров и вышел! Потом нашёл адекватный клан с адекватными сокланами(раз 10 мне помогали со стойками и модами)
  6. Есть предложения по улучшению ПвП? У меня есть пара идей: Добавьте систему укрытий и многие перестанут носиться как сумасшедшие. Добавьте больше брони в раздел наград и люди потянутся в Конклав. Добавьте новые режимы и играть станет интереснее. Добавьте максимальную вместимость модов 15 и сделайте их все поврежденными (больше урон - меньше скорострельность. Больше скорострельность - меньше точность. Быстрее перезарядка - меньше урон и т.д) - вот и баланс... (хотя нет, ещё надо игнису понизить количество боезапаса в обойме, увеличить перезарядку, а длительность статуса сократить на 40 %) ПвП станет чуть лучше (ну, мне так кажется)
  7. У меня снова есть идея по улучшению игры. Добавить больше заповедей для МОА - питомцев. Я помню из видео, что их было больше, но потом зачем - то урезали...
  8. Странная, лагучая и сложнореализуемая идея. Если ты предлагал устроить масштабные космические войны, то я тебя расстрою. Есть один ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ альянс и он будет нагибать всё и вся... И к тому же всё это будет лагать жутко! (это тебе даже не долина сфер на 4 игрока. ЭТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТАЮЩИХ ДОДЗЁ С ДЕСЯТКАМИ (если не сотнями) ИГРОКОВ, движения которых надо отследить и передать на компьютеры каждому(хотя там бы пригодилась моя предыдущая идея с истребителями)!) Так что нет.
  9. Ясно. Кстати, вы уже опробовали оружие "Владеющих разумом"?) Это можно сделать с помощью Гринирской реактивной булавы(с её помощью можно выбить пушку из рук врага)
  10. Нет, составлять свои комбинации скиллов, а не делать все способности для всех арчвингов(не делать их общими)
  11. Или дадут возможность комбинировать их) Уже представляю себе как все перемещаются по карте с помощью телепорта и палят во все стороны боеголовками Элитрона XD!
  12. Кстати, они заговорили о модульных арчвингах... Интересно, как они реализуют способности в них (ну у итзала там инвиз и телепорт, у элитрона - боеголовка и т.д.)? И ещё, ждём Варфрейм на мобилки с королевской битвой, Роял пассом и тупыми ботами(кто не понял - посмотрите последнее видео Машико)))
  13. Можно было дать возможность смены скинов(а на Тэнноконе точно найдётся человек, который сделает такой скин) А дальше кому как нравится - тот так и играет. P. S Я слышал, что они хотят добавить кастомизацию доспехов(ну размер там, вращение и т.д) Но позднее С чего бы это? Кстати, а хотелось ли вам хоть раз прокатиться по открытым локациям на фракционном транспорте? Типа как на даргинах бивня... Например на взломанных циклоходах(на которых можно давить вражину, параллельно оглушая тех, кто не умер) или на роллерах Гринир, на Сотрясателях бивня(как я понимаю - это танк, а не дрон) или на квадролетах Корпуса(это я уже сам придумал...2 места для тиммейтов и мощные лазерные турели прилагаются), на шагающем танке Корпуса( что-то типа этого [https://yandex.ru/images/touch/search?pos=75&p=5&img_url=https%3A%2F%2Fcs9.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2018%2F02%2F08%2F5%2Fog_og_1518073130269848276.jpg&text=Шагающий+танк+4&rpt=simage]) или на быстром ховербайке с плазменными пушками... Арчвинг и ховерборд - это как-то мало, что-ли... Но это моё мнение. Лично мне всегда хотелось...
  14. Эх, просто мне не зашёл вид арчвинга (как будто крылья из жопы растут:/). Неплохо было бы ввести скины для арчвингов(хотя может есть уже, но я не особо интересовался арчвингом, поэтому не знаю). P. S. Я хотел бы заменить арчвинг на какой - нибудь джетпак(мне более привычен реактивный ранец, чем крылья на пояснице), но игра такого не позволяет. P. P. S Мне кажется или наем персонала за валюту и улучшение корабля на 5 миссий - это не лучший подход к такой механике(хотя всё равно все будут летать на корабле хоста, так что улучшать свой и покупать скины нет смысла...) ? Кстати, DE могли ввести механику рейдов в миссии с рейлджеком(я имею ввиду сеанс на 8 игроков)
  15. Он медленный и неповоротливый, а истребители быстрые и маневренные. Моя идея заключалась в том, чтобы добавить и рейлджек и небольшие корабли. Это было бы интересно(на огромных пространствах космические истребители выглядят более уместно, чем арчвинг:) и облегчило жизнь тем же соло-игрокам
×
×
  • Create New...