Jump to content

(PS4)svyshnyakov89

PSN Member
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by (PS4)svyshnyakov89

  1. 56 minutes ago, -WD-CenturioN said:

    я покупаю по частям получается в итоге получается по60 за комплект
    рост будет до 200 эта инфа 100% в игре 4 вара которые всегда продаются: некр, локи, рино, вольт

    Я планирую брать много сэтов. Некрос привлекает прибылью очень + не так долго ждать. Вот Хрома по твоим оценкам будет 150.Но ждать долго плюс при низких вложениях можно будет разбогатеть,но год ждать долго. Я по частям Некроса не беру у меня всего 6 ранг а купить надо много. На консоли другое, но там скидок нету платина дорогая и там Некрос врядле будет 200.

    Вот когда вышла Ивара Прайм кого убрали в хранилище? Зефир что ли? Какая динамика цен у Варфрейма которого вывели в декабре?

    Я планирую платину хранить в варфреймах. Ее для ежедневной торговли много не надо лучше в долгую играть. 

  2. Вчера орал в чате человек не мог продать мод на Кува Брамму за 1300 пл. Крит шанс, крит урон, токсин. Минуса нет. Я с ним говорил а может стоит подороже немного? Он говорит что 2 дня не может продать. 

    Тем временем прикупил 14 сэтов Некроса. Само дешиво сами предложили за 65пл. Ожидаю рост хотя бы до 150.

    Потер то что писал дальше слишком много размышлений почему такие цены и Некрос не просел до 30 пл, много или мало сэтов на него сейчас и сколько в среднем за такой доступ простой игрок выбьет таких Некросов. Почему на консоли вангуют что он дорастет не выше 120.

  3. На консоле бардак. Вообщем имею фрейм маркет все как по гайду, кроме продавать за копейки, не демпингую. Продаю на рубеже самой низкой цены. 
    Значит ордера мои на покупку работают исправно. Движение не особо, но если есть вот сегодня +300пл. Заходил вечером на сайт на 5 минут глянуть что и как так было лень еще 100пл потенциальной прибыли отпустил. Вообщем на закуп не жалуюсь.

    А вот продажа у нас через маркет по особым праздникам. 3 ордера дешевле чем я продаю стоят сутки, цены на них с точки зрения обывателя супер. (на пк у меня этот предмет за эту цену оторвали с руками и ногами за 2 минуты после выставления). Я уже на консоле продал 4 предмета через трейд чутку дороже чем маркет низ, а там сдвиг и через пол дня не предвидится. Все так и стоит. На маркете закупаю через трейд чат продаю. Много чего и через трейд чат закупаю. Купил 3 Базы прайм по 30 через чат. Продал 2 за 65 и одну за 55. На маркете ордера по 60 Baza Prime висят неделю.

    Уверен на пк маркет на ходовые товары летает! 

  4. Отличная тема. Отличные советы. Не совсем понятно вот как продавать мелко Ривены. Например есть Ривен на Сому статы крит урон и урон гринир. Как оценить этот Ривен тоже искать что то подобное на ривен маркете или у народа просто спрашивать можно ли это кому то продать без роллов. 

  5. On 2020-04-18 at 2:08 PM, ChesterChest said:

     

    Это как то связано с тем, что это мощнейшая взрывчатка?

    Я когда в Варфрейм пришел хотелось только луками играть но механика луков через время немного не устроила. Им что ли не хватало скорости для всех миссий, особенно когда покидаешь Землю. Может не совсем ок в коридорности других планет. 

     

    Я вначале очень хотел Ракта кернун. Но я так им и не обладаю. Ленц я тоже мимо прошел. Хотя сейчас стоит опробовать эти луки. Я уже подошел к эндгейму, но так и остался нубом на Рино прайм + еще пару фреймов для вариации хотя собрал уже штук 30 наверное.

     

    Тут я думаю когда человек приходит в нашу игру если ему интересно то он такой смотрит а что вообще есть? Куда идти? О Акцельтра там выделяется, Оптикор какой то там. Вот так для меня Рама выделилась в топ 1 наверное.

    Ну все думаю хотят одного что бы оружие выделялось из всего имело свой стиль и там уже что то для себя каждый найдет.

    Главное не переиграть я вот теперь вас понимаю почему вы тут 7 лет с релиза. Я увы когда то неверное себе представление в голове нарисовал про Варфрейм, быть может их описание игры про их звали Тэнно как то не зашло тогда.

    Вообще что то информации мало куда все идет... Вот будет скоро ночная волна или их там в мобильную разработку засунут. Будут ли они портировать игру на ПС5 там. Пока только ясно что будет прайм доступ через 3 месяца. 

  6. 6 minutes ago, DryMind said:

    Ну такое себе, оружие и так почти мертво, чуть-чуть не хватает.

    1) На фреймах, уязвимых к эффектам контроля уже почти неиграбельно.
    2) Урон уже занерфлен обновами до этого, он уже уступает многому оружию, лишь чутка выигрывает из-за АОЕ.
        К слову из-за двух нерфов выше пострадало огромное количество оружия, вплоть до неиграбельности полной.
    3) Следующий нерф, хотя зависит от нерфа, скорее всего станет похоронным для этого оружия.

    Жаль только, что это не гранатомёт, а арбалет :clem:

    Да не такой он и мощный уже, другое дело - при иммунитете к оглушению он превращается в крайне удобное оружие.

     

    Я просто на него мод разлома достал не самый лучший но всегда наролить еще можно. Лук дико зашел и я даже подумал что это эндгейм оружие.

    Если это не топ то что топ? Санкти Тигрис какой то? 

  7. мне на пк падает по 50% но это дорого за платину. за 2 месяца где то раза 3 выпала и еще раза 2 скидка на 20%.

    а вот на пс4 весело было. недавно заходил только на выходных и где то раз 6 падала так скидка на 75%. 

  8. Значит такое дело есть мр на Кува Брамму мне он честно не очень нравится. Там 110 крит шанса и 117 урона и +37 перезарядка. Минус очень плохой скорост полета минус 50.Понятно буду роллить в что то путнее.

    Вот билд который стоит на основе. https://overframe.gg/build/19277/kuva-bramma/kuva-gassed-bramma/

    Какой мод вы бы выкинули так то есть зазубрины и тяж калибр это одно и тоже? 

     

  9. Это значит что статы такие как уровень мастерства и полярность на моде будут всегда фиксированные. Если я например выбил мод разлома на Сому и там стоит мр15 и такая то полярка то она такой и будет всегда сколько бы я мод не ролил.

    Зачем я это написал? Моду разлома сразу при его открытии дают уровень мастерства и полярность. Как я написал выше они неизменны всегда. И моду сразу дадут рандомные характеристики. Так вот эти рандомные характеристики никак не взаимосвязанны с тем какой тебе выпал уровень мастерства на мод и его полярность.Вот это то что ты спросил. 

    Извини если не совсем понятно написал я не совсем хорошо излагаю мысли на русском. 

  10. On 2020-04-04 at 8:23 PM, ChesterChest said:

    Да. Кстати, очень дешево.

    Ну я не знаю хорошо это или плохо. Временно пока так.С одной стороны как раньше 1500 платины за аркан 5/5 или скока он там стоил попробуй ее наторгуй. А с другой все таки обесценили труд кто собирал по кусочкам с Эйдолонов эти штуки. 

  11. 1 hour ago, Elstar_93 said:

    А что не так? В реальном мире это таки работает точно так же. 

    Ну это не ок. Все хотят Рино Прайм за 100. А продают почему то за 300. Ладно еще маркет боле мене можно по норм цене купить чуть дороже продать но тоже как повезет. На консоли все еще хуже. Вот если бы было навар ну макс 20% это еще ничего.

    И сидят днями толкая Рин и все такое. Я сам недавно купил себе титанию за норм цену 135.Потом понял что не хочу ее строить и решил заработать так еле продал за 150. При этом все предложения чата и маркета были по 200. Фактически новый варфрейм никому не нужен был.

    Если барыжить норм навар это макс 20% а не +столько же за скока купил. 

    Ивару я продавал за 60 платины мои сокланы вертели у виска но сами не хотели покупать для них дорого. Ивару я сам собирал по кускам. 

     

  12. 3 hours ago, Old--Dude said:

    Боюсь, что теперь, когда последний ивент обрушил рынок мистификаторов, ударный фарм Гейдолонов останется уделом весьма узкого круга странных личностей. А остальным, дабы сходить пару-тройку раз, и текущего положения вещей вполне достаточно.

    А что уже всеми любимый Аркан Энерджайз уже в ивент завезли? 

  13. Варфрейму не аукцион нужен а какое то более адекватное комьюнити в купле продаже.Пока все хотят купить за гроши и продать в 10 раз дороже это работать не будет. Маржа должна быть где то 10-15 % не более. 

  14. Значит сегодня на ПС4 при торговле попадал вообще не пойми в какое додзе хотя должен же по идее быть в додзе рядом с инвайтом? Иногда приходилось по 2 раза просить брать в группу. 

×
×
  • Create New...