Jump to content

BrightBoy89

PC Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About BrightBoy89

  • Rank
    Initiate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На компе не разу не упала может только когда только создал аккаунт что то было 1 раз. А так по 50% стабильно. Но для меня это дорого. Очень жалею что начал играть на пс4 и спустя год мучения перешел на пк. Там комьюнити дохлое, про варфрейм маркет никто не знает. Я там купил 2 прайм доступа на Ивару и Титанию но не полные а половинчатые и еще хранилище некроса и оберона. Лучше бы я все это на пк купил а платину бы уже утроил за год. Сейчас упадет да денег нету... Да копейки по скидке на 75% но тут такие траты что любая копейка ценна.
  2. Спасибо большое ответ там нашел. Там написанно что 1 платина это 500 кредитов налога. И каждая часть варфрейма 4000.
  3. Подкажите мне как работают налоги на продажу и покупку?
  4. Я собрал Ивару Прайм как на канале у Relentless Zen. С Сильвой и Эгидой Иварка все моды почти как у него. Стоять то можно но в инвизе капсулы не особо собирать выходит. Медленная скорость передвижения у Ивары в инвизе. Стальной путь даже не начинал просто сейчас надо много эндо.
  5. до сих пор чувствую себя полным нубом как вы выживаете по 2 часа?
  6. Я почему спрашиваю вопервых как то меньше людей там стало. Вроде как поручения фармят. А во вторых после нерфа Брамы мне там самому как то сложно контрить эти штуки с взрывчаткой. У меня выходит за 25 минут 4 Акси релика там это норма или надо все менять?
  7. В текущих реалиях кто как фармит Акси релики?
  8. Не знаю интересно вам такое читать или нет но напишу. Как уже все знают играю я на ПС4 и на ПК. На ПС4 в конце то концов продал Вольта за 175 платины. Это был челлендж. На той неделе какая то группа адекватов писали мне что я скаммер и что Вольт абсолютно всегда стоит не дороже 120 платины.Варфрейм маркет для них не авторитет. Там все же торговля идет больше через чат и по первой писать с джойстика не очень удобно. Можно увидеть очень разношорстую публику но такого как на ПК в чате что вот Локи прайм по 600 таких ломателей цен нету. Кто то завышает цены но не до неба. По поводу
  9. 20 сетов закуплю по 50 Новы. Хоть какой то профит. Я вот жду когда Месу уберут в хранилище вот она должна себя показать. Правда ее много у всех я сегодня рандомно выбил ее сет из 4 частей. Увы но систему Некроса бегать не могу, то команды нету то времени. А подводить людей не хочу.
  10. Сегодня малость присел. Решил достать назад пк аккаунт, решил активно скупать Нову, авось и прокнет до 150. И что же пошел фармить простые релики. Один пробег и кому то упала голова на Рино, потом еще через пару ранов Эмбер система. Куча золотых частей по 100 дукатов. Статуя Аятан и звезды. Конечно 100 дукатный хлам в раене 7 пл но тоже деньги. Азарт каkой то, платина фармится...
  11. Ваша стратегия оптимального закупа варфеймов? Думаю что купить на хранение. Вывели таки Хрому и он вырос быстрее чем я думал уже по 60.Тем самым удвоил почти свою цену. И по идее 120 еще наберет но не скоро. Некрос растет но медленно пока вырос на 40 пл. Можно конечно еще закупить и ждать 200 пл за Некроса но думаю не стоит. Опять же почему брать Нову? Она популярна у нее есть что то что не может кто то другой? Почему не начать скупать Мису? Ее выводят скоро? Очень перспективный варфрейм. Лимбо таки покупают по 80!!!😊 Как я пропустил такой буст на Локи? Я купил один
  12. Вопрос бывалым. Я уходил на пол года что случилось с ценами на Брамма ривен?Сильно ли лук понерфили?
  13. Аукцион не нужен есть варфрейм маркет.
  14. Вернулся в игру спустя пол года. Что сделали с коридорами миссии захвата на Хепит? Искал выход 20 минут. Я начал фармить Инарос прайм. Некросы не оч выросли в цене. Ну конечно уже не 80 пл как пол года назад но и не 200. Просвятите что ввели я уходил на вводе Титании Прайм какие варфреймы и оружие новые. Кого вывели из игры?
×
×
  • Create New...