SeaUrchins

PC Member
  • Content count

    4,124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,888

1 Follower

About SeaUrchins

Recent Profile Visitors

11,156 profile views
  1. А почему Конклав...

    Не, ну никто не станет спорить, что в ДС есть просто вырвиглазные механики, вроде парирования двуручника голой рукой (как в видосе когда голый чел с ножом Авеля зарэзал), и что приколы с частой смертью и зубрежкой атак противников напоминают скорее игрушки из 90-х (как Rocket Knight Adventures, где на высоком уровне сложности ваншотила любая атака любого противника), но они не так уж заметны - в ДС есть некая атмосфера, которая заставляет закрывать глаза на все это. А что с КК? Он по факту ничем не может привлечь, и по лору в принципе непонятно с чего бы он вообще существовал.
  2. А почему Конклав...

    Да что угодно можно приплести, я не удивлюсь, если Торибаш популярнее КК ^3^
  3. А почему Конклав...

    Конечно же на КК нет отдельного доната, и он просто убыточная поделка, которая откровенно не удалась. Все достаточно просто: если в игре есть пвп и оно привлекательно, люди будут в него играть. Будут даже люди, которые зарегистрируются только ради пвп. Тот же Дарк Соулс, ноль ИИ, примитивный геймплей, отсутствие нормальной физики, ноль лора, р2р соединения, но сколько народу играет в него в онлайне именно из-за наличия пвп. А с КК что? Игроки варфа на него плюнули, пвпшеры из других проектов ради него не набежали. Он уныл, не оригинален и не зрелищен. Слезы на глаза наворачиваются, наблюдая тебя с твоими "гайдами" в каждом топе про КК, как несчастную девочку промоутера на улице с листовками от какой-то шарашкиной конторы, которые у нее никто не берет. Извини, мы там были и это фуфел, а не пвп ^3^
  4. Новый фокус

    Я не предлагал откаты, я указал на то что ДЕ лукавят, позиционируя себя противниками спама скилов, выдавая все необходимое для его осуществления и никак ему не препятствуя.
  5. А почему Конклав...

    Юзай макросы в глиноклаве, а то ты уже в русский буквы нипападат лол Благодаря игровому сообществу КК и запилили, и благодаря их донату ДЕ смогли нанять полтора землекопа на его доработку. Так что поменьше яду. Ну, получился маргинальный не зрелищный режим, но это никак не вина сообщества, для которого его делали. Для пары отщепенцев, которые решили что непопулярность режима говорит о его сложности ДЕ напрягаться бы и не стали. Здесь не в ненависти к пвп дело, а в том, насколько некачественный продукт получился. В варфе хватает любителей пвп, вот только пвпшатся они почему-то в других проектах. Наверное потому, что они не любят пвп, ога.
  6. Why are all the PvP rooms dead

    Playing Lunaro was everything I did when it came out. Then DE started fixing it, players started goaltending and it became as fun as watching the grass grow. It was fun at first though, there was plenty of goals, rep and struggle. Think I missed the topic I was replying to lmao
  7. I see, the topic is about whale hunting. What price would you put on a multishot riven for Tigris then?
  8. Чертежи клантеха нельзя продавать, так что лучше покинуть свой текущий мертвый клан и найти новый, в котором он исследован.
  9. If you die 4 times in a mission, you are clearly not ready for it, you're a dead weight for the team and obviously just come to leech off other players efforts. As simple as that. There's no help in carrying freeloaders.
  10. Новый фокус

    Как по мне, ключевое там investment, они хотят источников восполнения энергии, в которые необходимо вкладывать что-то. Я так понимаю, что очки фокуса и время потраченное на их приобретение (вроде три дня для полной прокачки Переполнения с откатом), вложением не считаются. Видимо, оно слишком незначительное сравнительно с получаемой плюшкой. Действительно, если посмотреть на это глазами человека, который придумал требования о исследованию для Гемы, это тяжело назвать вложением. Русская версия на всякий: Резюме: халявы не будет?
  11. If you die that much in a mission,then you don't deserve the loot. Go invest some formas into your gear and learn how to be useful to the squad instead of taking advantage of the votekick system absense. Period.
  12. Новый фокус

    Чепуха, если нужно избежать спама абилок — достаточно добавить для них откаты. А так имеем возможность срезать 75% стоимости абилки, 200 безоткатных колес на энергию при фрейме, мистики на восполнение и фреймов, которые в добавок ее льют. Действительно, делается все чтобы рамка не превратилась в спам абилок.
  13. I find the system extremely convenient, it allows downed Tenno to save time and get back to the fight faster, because I wouldn't run to revive them anyway lmao I used to revive people, but it was back in the time when we had 4 revives per day, now it's pointless.
  14. А почему Конклав...

    Таки да, сам по себе геймплей не привлекателен. Когда видео пвп турнира в шутере по зрелищности на уровне тетриса.
  15. Там нет 17 часов до отката. По логам: ТС прошел ЗВК кошмар 21 сентября 15:17 и 22 сентября в 17:30, т.е. время между ними более 24 часов, и мистик ему не выдали не из-за того, что он попер туда до отката, а по причине какого-то бага.