SeaUrchins

PC Member
  • Content count

    3,902
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,568

About SeaUrchins

  • Rank
    Silver Eagle

Recent Profile Visitors

10,047 profile views
  1. You forgot to mention the conclave, how great WF's pvp system is compared to other devs.
  2. Никакого. Большинство игроков все равно проходят один узел один раз, т.к. они однообразны, и больше к ним не возвращаются кроме как в разлом. ВФ разнообразием не отличается.
  3. Я имел в виду тема ниочем потому что она не имеет никакой конкретики. 100 и выше это диапазон уровней 100-9999, и только небольшая часть этих уровней ляжет от стрелкового оружия. Если Тигр еще пыхтя сможет отстреливать 1к+ без брони, самобафов или дебафов, то на 2к+ даже он сдуется. Все прочие стрелялки выдохнутся еще раньше, абилки на увеличение урона (кроме сонара) тоже просядут, останется только Сонар, ББ со счетчиком, нож с ваншотом или оружка, которая может зарагдоллить насмерть. Но опять таки, не всех можно бить ножом или рагдоллить. Тема ниочем.
  4. Укр. локализация

    Стесняюсь спросить, а при чем здесь кривизна или прямота ру-клиента?
  5. IRL Warframe Weapon Replicas, yeah or nay?

    Jat Kittag. Seriously, what can be cooler than a jet engine powered hammer?
  6. What do you think about self damage?

    The only thing I dislike about the current self damage implementation is that it doesn't synergise with Rage.
  7. Lotus<spoiler>

    Not likely. The community will have hard time identifying her as a mom unless she looks like a busty human female.
  8. Укр. локализация

    Не в том соль, необходимо осуществлять проверку лингвистической компетенции кандидатов (чтобы не говорить "владение языком") и контроль качества перевода. Кто-то должен этим заниматься и, соответственно, либо корректировать работу волонтеров, либо устранять их за несоответствие требованиям. Если подобные функции никто не выполняет, то вполне возможна ситуация с группой шалопаев и так сойдет переводом. Без диктаторских полномочий подобное практически невозможно, так как в случае каких либо исправлений будет начинаться аппелирование к "благозвучности", "так говорят" и прочей чепухе.
  9. Укр. локализация

    Честно говоря, я бы впрягся за мову, при условии что мне предоставили бы диктаторские полномочия тестирования, отбора и исключения подопечных ^3^
  10. Umbra warframes [Discussion & Appreciation]

    Hopefully we get to sacrifice the space mom or maybe Ordis.
  11. I'd love to see the bot explain why saying "Zephyr is a trap" is okay while "Nezha is a trap" leads to instant chat ban.
  12. улучшить игру

  13. Вот именно что это проблема, и не одного харроу. В принципе стойки, в которых фрейм призывает какую-то чепуху выглядят нелепо без этой самой чепухи. К примеру, анимация Ву закидывает на плечи невидимый посох. И неплохо было бы ее исправить, что ТС и предложил.
  14. Жаль, но для фрейма это ракета. Ток толкового эквинокса в рекрутинге найти будет нереально. А на Драко все было просто с пушками: