SeaUrchins

PC Member
  • Content count

    4,174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,979

1 Follower

About SeaUrchins

  • Rank
    Gold Eagle

Recent Profile Visitors

11,420 profile views
  1. @Terridaks. по поводу языкового барьера ты преувеличиваешь. Среди активных игроков в ру ветке много кто тусит у бугров, при желании с ними вполне можно было бы договориться. Кроме того есть Драй, Лугару и прочие активисты перевода, которые в теории тоже могли бы помочь. Но если весь креатив сводится к запилите в игру меня в образе варфрейма, то лучше пусть он расшибется о языковой барьер. Были бы желание и идеи.
  2. Эйдолон вышел!!!!

    Шышел-мышел, Взял, да вышел. Чего его обсуждать, если в него толком никто еще не успел поиграть. Бестолковый хайп.
  3. Судя по количеству капса и ошибок, это очередной невиновный. В следующий раз потрать карманные деньги на завтраки.
  4. Помру от смеха, каждый раз когда прижимают очередного абузера, он вопит про то что абузил баги не ради собственной выгоды, а чтобы игроки из игры не уходили, и ДЕ прибыль не теряли. Будешь это со слезами на окне логина повторять надписи account suspended.
  5. Торговля - обман!

    Ты в курсе, что мы никак не можем проверить твои трейды на форуме? В теории ты мог его кинуть на платину, а потом еще тему запилить что он кидала, или попытался кинуть, зафейлил и решил тему накатать в отместку. Именно поэтому подобные темы давно запретили.
  6. Это ты нам в 2031 году расскажешь, как с тебя бан снимут, суши сухари, Никита!
  7. А, так ты еще видео гайды по багоюзу делаешь? Пришьем к твоему делу по абузу уязвимостей игры.
  8. Горстка активных участников форума уже переобщалась как пауки в банке и им просто нечего обсуждать. А новые темы прибывают с каждым баном платинового барыги или киком чатового нубаса.
  9. Да я не буду спорить что в варфрейм очень плохая соцчасть, ее скорее вообще нет.
  10. Спасибо, уже строчу донос в багрепорты чтобы пофиксили.
  11. Новая игра Digital Extremes

    Два справедливых цыпленка, это мультфильм который я вспоминаю каждый раз когда Кулак вписывается за кого попало. Alignment: Lawful Good.
  12. А толку с кодекса и разных дропов с реликов? Это полностью нивелируется возможностью взять награду из чужого релика, что скорее доказывает точку зрения Нахта о том что нет смысла ничего целенаправленно выбивать, всё само падает. Достаточно иметь любой релик подходящего типа, а там все само упадет рано или поздно.
  13. Слишком легко

    При любом балансе найдутся тюфяки, которые все равно сольются.
  14. Слишком легко

    Да нету там сложности, хоть 300 раундов перехвата или 700 обороны стой. Механика одна и та же, можно подобрать сетапы лимит которых в игре ограничивается только страхом геморроя у игроков в реале. ТС, сложность и варфрейм - это антонимы.
  15. Было бы круто если бы шкет пошел в гости и не вернулся. И, да