SeaUrchins

PC Member
  • Content count

    4,179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8,984

1 Follower

About SeaUrchins

  • Rank
    Gold Eagle

Recent Profile Visitors

11,481 profile views
  1. Штатный работает за бабки, игрок "на довольствии" за внутриигровую валюту. Но ессесно при наличии функционала, который позволяет проверять качество их работы. Вообще это пустая тема, пуканье в муку. Отключайте чат региона, не ходите на форум, и все чики-пики.
  2. Что за чушь ты пишешь? Про "достойных" высокой чести школоте втирай. И вообще, чего такое бомболейо от моего поста? Я пишу опираясь сугубо на свой субъективный игровой опыт: проекты, в который модератор подконтрольный левый чел на довольствии или кто-то из штата, имели чистый чат, а вот при выборе "достойных" ситуация противоположная. И рафрам тому пример.
  3. Потому что модер-игрок будет таим же непрофессиональным убожеством, которое будет разводить флуд, флейм, а потом через 10 мину удалять свои посты и банить оппонентов. А этого и так хватает. В модеры из игроков слишком часто всякие обиженные идут.
  4. Модер должен быть профи, а не мальчик-помагай. Профи стоит денех, их на вас нет.
  5. Тема памяти былому...

    Лимбец может словить леща от дальнобоев даже если стоит в катаклизме под стазисом, в этом плане он все еще уступает Фросту в выживаемости.
  6. @Terridaks. по поводу языкового барьера ты преувеличиваешь. Среди активных игроков в ру ветке много кто тусит у бугров, при желании с ними вполне можно было бы договориться. Кроме того есть Драй, Лугару и прочие активисты перевода, которые в теории тоже могли бы помочь. Но если весь креатив сводится к запилите в игру меня в образе варфрейма, то лучше пусть он расшибется о языковой барьер. Были бы желание и идеи.
  7. Эйдолон вышел!!!!

    Шышел-мышел, Взял, да вышел. Чего его обсуждать, если в него толком никто еще не успел поиграть. Бестолковый хайп.
  8. Судя по количеству капса и ошибок, это очередной невиновный. В следующий раз потрать карманные деньги на завтраки.
  9. Помру от смеха, каждый раз когда прижимают очередного абузера, он вопит про то что абузил баги не ради собственной выгоды, а чтобы игроки из игры не уходили, и ДЕ прибыль не теряли. Будешь это со слезами на окне логина повторять надписи account suspended.
  10. Торговля - обман!

    Ты в курсе, что мы никак не можем проверить твои трейды на форуме? В теории ты мог его кинуть на платину, а потом еще тему запилить что он кидала, или попытался кинуть, зафейлил и решил тему накатать в отместку. Именно поэтому подобные темы давно запретили.
  11. Это ты нам в 2031 году расскажешь, как с тебя бан снимут, суши сухари, Никита!
  12. А, так ты еще видео гайды по багоюзу делаешь? Пришьем к твоему делу по абузу уязвимостей игры.
  13. Горстка активных участников форума уже переобщалась как пауки в банке и им просто нечего обсуждать. А новые темы прибывают с каждым баном платинового барыги или киком чатового нубаса.
  14. Да я не буду спорить что в варфрейм очень плохая соцчасть, ее скорее вообще нет.
  15. Спасибо, уже строчу донос в багрепорты чтобы пофиксили.