Jump to content

Carciphona

PC Member
  • Posts

    196
  • Joined

  • Last visited

Reputation

110

Recent Profile Visitors

1,937 profile views
  1. Доброго. Отправила. Свободных мест - 12/30 (по состоянию на 23/07/21). Внимание. В связи с возросшей рабочей нагрузкой в летний период отвечаю долго. Набирайтесь терпения.
  2. День добрый. Отправила приглашение. Доброго. Отправила приглашение. Свободных мест - 12/30 (по состоянию на 23/07/21). Внимание. В связи с возросшей рабочей нагрузкой в летний период отвечаю долго. Набирайтесь терпения.
  3. Добрый. Отправила. Свободных мест - 15/30 (по состоянию на 23/07/21). Внимание. В связи с возросшей рабочей нагрузкой в летний период отвечаю долго. Набирайтесь терпения.
  4. День добрый. Только название вашего клана. День добрый. Отправила приглашение. Вы уже в другом клане. Чтобы вступить к нам, вам надо выйти из текущего. Свободных мест - 15/30 (по состоянию на 23/07/21). Внимание. В связи с возросшей рабочей нагрузкой в летний период отвечаю долго. Набирайтесь терпения.
  5. Вы уже в другом клане. Чтобы вступить к нам, вам надо выйти из текущего.
  6. Вы уже в другом клане. Чтобы вступить к нам, вам надо выйти из текущего.
  7. Только ожили. Пиши в приват, если что, местечко есть. Свободных мест - 13/30 (по состоянию на 18/04/21).
  8. Так как меня часто спрашивают про голосовую связь, была добавлена эта строчка. Причины, почему Клан был создан именно на условиях игры без голосовой связи подробно расписаны в этом стороннем обсуждении людьми из других Кланов. Еще раз: Нет, Дискорд не обязателен. Нет, Вам не нужно ничего устанавливать, если Вы не хотите. Нет, принуждения к голосовой связи в Клане и Альянсе никогда не было и не будет - хотим что-то сказать жмем "С" или пишем буковки в чате. Мы не проводим собеседований, Вы пришли играть, а не устраиваться на работу, для вступления достаточно лишь вашего желания. Ведется набор в Альянс "Blut Royale" на основе правил вступления в Клан. Текущий торговый налог Клана - 0% (перманентно, со дня создания Клана). Внутриклановые мероприятия\ивенты отсутствуют. Вложение ресурсов исключительно по желанию игроков Клана (перманентно). Начальное звание, получаемое при вступлении, позволяет вкладывать ресурсы в постройки\лаборатории, начинать исследования и приглашать других игроков в Клан (перманентно). Клуб - Logovo/Blut Royale Alliance Свободных мест - 13/30 (по состоянию на 18/04/21).
×
×
  • Create New...