Jump to content

TheGloomDreamer

PC Member
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6

About TheGloomDreamer

  • Rank
    Initiate

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот так понятно, спасибо, этим буду пользоваться. На счет остального по прежнему несогласен. Когда она прекратит быть "псевдо ссессионкой" я вернусь к этому вопросу, до тех пор - неа.
  2. Ну так я по русски вроде бы попросил все ваши "собирай пати" оставить при себе. Унеси на место.
  3. Или ты не читал пост, или не читал пост, или одно из двух первых пунктов.
  4. Как бы ни было странно, за 30 рангов у него на куконге только 0.5% игрового времени... Трайнем, но подозреваю, что он будет работать только на подключающихся ко мне игроков, а не в обратную сторону. Так или иначе, куда полезнее бы было иметь выбор обязательно быть хостом в паблике, а не такой костыль. На семь тысяч девятьсот восемьдесят второй раз, это немного достает, знаешь ли. Проблема есть проблема, и ее надо решать.
  5. В том, что те кто ВЗЯЛ реликвию поднимают ассортимент лута, скажем если тебе с сиялок падает 15-25 дукатов/чертеж формы, а кому-то 45-100. Особи без реликвий режут этот ассортимент. Особенно радуют всякие вольты, которые даже взяв реликвию умудряются ломать вообще весь фарм, убивая всю карту одним кликом до того как мобы "позолотятся", завершая миссию с 0-9 реагаента на всех, хотя это уже проблема другого плана.
  6. Игры нужны для получения удовольствия, а не для того, чтобы твое лицо каждый раз морщилось как от зубной боли, когда ты натыкаешься на такие косяки, которые вполне себе решаемы со стороны разработчика.
  7. Достали несколько аспектов игры, от которых хоть вешайся. Не нашел специализированной темы под крики души. Итак. Почему нельзя ввести в настройки несколько галочек, которые бы были просто бальзамом на душу? Например: [v] - При публичном режиме принудительно запускать миссию как хост. (Проблема псевдо решена, эта притензия снята.) Чрезвычайно достало закидывать к хостам, которые, такое чувство, что сидят с телефона через билайн 3G, одновременно с этим качают с трех торрентов порно в 4K качестве. Постоянные телепорты и лаги, я что, просто так себе протянул оптоволокно?
×
×
  • Create New...