Jump to content

Dark_Banshee

PC Member
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Dark_Banshee

  1. 10 минут назад, TheGloomDreamer сказал:

    Ну так я по русски вроде бы попросил все ваши "собирай пати" оставить при себе. Унеси на место.

     

    Ну, а я написал почему твоя позиция не верна. Собственно я же говорил ты мой ответ не читал.

    Не хочешь собирать пати - играй соло. В конце концов, рейдов в игре уже нету и весь контент можно закрыть соло. А хочешь играть в пати - будь добр прекрати ныть на ММО составляющую в ММО игре.

     

    Только что, White_Lugaru сказал:

    Лично мне с таким сталкиваться не приходилось, но не буду отрицать, что подобное может происходить. Возможно  вкладка переключается на ту, что была выбрана до старта миссии. В любом случае, стоит всегда внимание обращать куда и что пишешь. И да, правила чата и Правила Поведения действуют на весь чат в игре, даже на чаты отряда и личные.

     

    Он про то что ты допустишь пишешь в канале там гильдии, а при запуске миссии тебе принудительно меняет канал, там на группу или додзе. - Действительно неудобная штука, но я чет не представляю себе реализацию механики по ее исправлению - т.к. не все каналы доступны везде.

     

    А по поводу сиялок и арсенала - человек ничего слышать не хочет, "весь мир для него".

     

  2. 3 часа назад, TheGloomDreamer сказал:

    Достали несколько аспектов игры, от которых хоть вешайся. Не нашел специализированной темы под крики души.

    Итак.

    Почему нельзя ввести в настройки несколько галочек, которые бы были просто бальзамом на душу? 

    Например:

    [v] - При публичном режиме принудительно запускать миссию как хост.

    Чрезвычайно достало закидывать к хостам, которые, такое чувство, что сидят с телефона через билайн 3G, одновременно с этим качают с трех торрентов порно в 4K качестве. Постоянные телепорты и лаги, я что, просто так себе протянул оптоволокно? Просто по приколу? Проблема частично решается, когда есть хотя бы один игрок в пати, а я - лидер, но я 90% времени играю без друзей/сокланов. Это не решение проблемы!!! Всякие "играй один/всегда собирай пати" оставьте себе, спасибо.

    [v] - Не пускать к вам игроков из вашего игнор-листа. 

    Без комментариев.

    [v] - Не пускать к вам на миссии разрыва бездны игроков без реликвий.

    Это вообще феноменально, когда ты насияешь себе горсть реликвий, идешь на бесконечную миссию разрыва, предвкушая фарм дукатов, как к тебе подключается 1-2 неофита 2-4 ранга мастери без реликвий. Да, можно походить на разломы "просто покачаться" и "пофармить отголосков бездны", но давайте с этими гениальными побуждениями не ко мне на сервер, ладно? Всякие "ходи на нео/акси" тоже оставьте себе, у меня после элитной резни полтора самосвала сиялок лит, что мне с ними делать? Солить?

    [v] - Отключить возможность принудительно запускать миссию без вашей готовности.

    Это просто феерия, после каждой миссии покидать отряд, если нужно просто сменить фрейм/оружие/билд/компаньона/гражданство/нижнее белье. Ты после миссии идешь в арсенал, как вдруг какой-нибудь индивид с IQ меньше размера собственной обуви запустит следующую миссию, какую взбредет лично ему. Здравствуй еще 2-4 загрузки пока ты грузишься сначала туда, потом отменяешь миссию, потом обратно, потом миграция хоста не удалась, сейчас вы будете возвращены на стартовый экран, потому что тэнно должны страдать.

    [v] - По завершении миссии автоматически не переключать активный канал чата. 

    Это вообще верхушка гениальности. Ты объяснял неофиту что как где и куда, и на, твое сообщение в Q&A или Рекрутинге, иди пиши все то же самое только куда нужно. А если ты еще и спорил с сокланами/нубами, используя слова и формулировки которые не понравятся модератору чата, так лови изгнание с канала как бонус! Где логика этого геймдизайнерского решения???

     

    И это только то, что бесит "прям ваще", хотя таких галочек можно поднять полтора самосвала.

    1)Странно что ты не подумал - что возможно твое хостование может быть точно таким же пошагово-телепортационным, возможно очень сложно к этому прийти, но проблемы конкретно в тебе, ты или живешь не там где играешь (привет подбор региона), или провайдер у тебя редкостный шлак. Ибо у меня подобной проблемы нет, при том что живу так сказать не в "центре мира".

    2)Единственная здравая мысль.

    3) Хочешь фармить дукаты - собираешь пати под дукаты, хочешь фармить вещи - собираешь пати с конкретными реликами, хочешь быстро найти игру - запускаешь с рандомами где бегают все, и те у кого реликов нет, и те кому нужны отголоски. - В данном случае проблема опять таки в тебе, да и какая тебе разницы откуда дукаты с нео\лит\акси\мезо? Иль ты суеверный?

    4) Для этого есть функция чата - если рук нету что бы печатать буковки, попробуй носом или ногами, если и их нету, возьми карандаш зубами, в противном случае рандомная пати не обязана без объяснений с твоей стороны ждать тебя, пока ты поменяешь себе что-то там (да и насколько надо быть слоупоком что бы за 10секунд не сменить фрейм\пушку). А ну и да всегда есть крестик - и тогда пати уйдет на миссию без тебя.

    5) Неудобно согласен, предложение полезное, только с некоторыми оговорками сложно реализуемое - ибо на миссиях тебе не доступны лфг\трейд и т.д.

    Второе - если у тебя слова и формулировки матерные\провокационные не надо обижаться что тебя кикают с канала - опять таки твоя вина в этом.

    1 час назад, Monster__Hunter сказал:

    В настройках есть такой пункт: Ограничение пинга для отрядов. 

    Правда я не сильно понимаю как именно это работает, но думаю это должно помочь.

    Если тебе надо поменять фрейма или билд, уходи самостоятельно из пати если ты играешь с рандомом, потом подключишься к другим (если ты с рандомами играешь, то тебе тут вообще без разницы будет). Лично я играю одним фреймом, мне никогда не надо ничего менять, даже вылазки прохожу на одном варфрейме (Всегда так играл). Такой проблемы как тебя я не испытываю

     

    1) При попытке приконектится к хосту с пингом выше ограниченного тебе выдает предупреждение "хост не очень шустрый", рандом пати такой чести не удостаиваются поэтому с запросами "пинг по локалке" - ты будешь просто искать пати ну оччччееееень долго.

    2) ТС хочет все и сразу и ничего не делать. Тут проблемы сугубо личного характера.

    48 минут назад, -WD-CenturioN сказал:

    варфрейма случайно не Вуконг зовут ?

    Кроме Вуконга уже фреймов не осталось? Мне казалось их куда больше.

     

    7 минут назад, TheGloomDreamer сказал:

     

    Трайнем, но подозреваю, что он будет работать только на подключающихся ко мне игроков, а не в обратную сторону.

    Так или иначе, куда полезнее бы было иметь выбор обязательно быть хостом в паблике, а не такой костыль.

    На семь тысяч девятьсот восемьдесят второй раз, это немного достает, знаешь ли. Проблема есть проблема, и ее надо решать.

    Оно как раз таки работает конкретно на твое подключение к другим, а не наоборот.

    Не было бы - ибо каждый хочет быть хостом, считая что раз у него оптоволокно то и пинг должен быть ок, даже если он живет где то  в Сибири\Аляске и играет на серверах западной Европы.

    Это ММО - а не сингл, либо учишься взаимодействовать с другими игроками, либо не плачь. В данном случае это не проблема, а твой личный каприз. 3 не обязаны ждать 1 - который отошел без предупреждения. Не веришь попробуй так сделать на работе\учебе или где ты там - тебя быстро научат уму разуму.

    • Like 3
  3. Проверяйте и оптимизируйте кэш через настройки лаунчера.

    Всё работает отлично.

    Без костыля указанного выше - ничего не работает и ничего не помогает, к слову проверка и оптимизация с ребутом компа - первое что проверялось.

    Так что ждем хотфикс.

  4. нашол как решить проблему !! в настройках лаунчера отключите директ 10 и 11 и игра запуститься! если помог ставте + ))

    Костыль работает, однако - где же хотфикс.

×
×
  • Create New...