Jump to content

-10no-KiWad

PC Member
  • Content Count

    1,192
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by -10no-KiWad

  1. Идет в рандоме и считает что все должны идти фармить только то же что и он. Не в обиду будь сказано, но у ТСа потрясающее самомнение.
  2. Меня допустим просто бесит скольжение Нежного и потому устраивает мод вполне. На +15 побоку. Так что как обычно - зачем?
  3. А зачем? Кто-то не справляется с текущими наборами? Мало миллионов урона? Или выживаемости? Вот нахрена?
  4. В магазине есть набор генокодов.
  5. Вобще было бы здорово увидеть кстомную группировку везде. Как с играми в Стиме. Создал группу и накидал туда что нужно. Скрыл\раскрыл все дела. Это более универсально чем то что есть сейчас в фильтрах и прочем. К тому же инфу о группах можно у клиента хранить, это ни на что не повлияет. Хз почему не сделали так...
  6. Очередное предложение которое никогда не реализуют, но которое нужно обязательно обсосать со всех сторон, ведь "кто если не мы".. Одобряяяю) Никто в большом проекте не будет дергать разраба на гарантировано бесполезную работу
  7. Не шарите. Зефир на 1 топ 1 рамочка в игре!
  8. Тоже ловил снижение фпса пару раз. Ryzen 7 3700x , GTX 1060(3gb), RAM 16Gb
  9. Работает все. Некр обрабатывает первый труп, затем задержка 2 секунды, потом 3 трупа в секунду без задержек. Если юзаются скилы, заставляющие трупы исчезать быстрее, может и не успеть до некоторых добраться.
  10. Так ведь есть уже, подобие то Чат помощи новичкам Правда там наград не дают и вообще послать могут
  11. Всего лишь угадал общее мнение. Или ты видишь кого-то кто уже начал работать над твоей хотелкой? Я нет. Нет, не заинтересует. Они не читают ру ветки форума. Кидай на анг ветки. Правда их все равно не заинтересует потому, что это даже не концепт. Это просто "моя хотеть". Нет мимо не пройду, докапаюсь. Почему нет?
  12. Нет. Мы не будем накидывать. Почему мы должны это делать? Зачем? Ты ничего толком не предлагаешь. БДО и ТЕСО это Black Desert Online и The Elder Scrolls Online. Две массивные ммо. Вот там паравозы вполне реальное дело, причем без участия разрабов почти. Какая плата, во-первых и нафига мне эта плата, во-вторых? Чахнуть над ней, как царь Кощей? Если мне захочется я и просто так человеку помогу. Стальной путь сделан не для этого. Нет это не поднимет онлайн. Почему это должно поднять онлайн вообще?
  13. Было бы интересно, если бы было, что делать. Слишком жидкий контент в игре для ввода наемничества как класса. Это где нибудь в БДО или ТЕСО такое вполне уместно. У нас это никаких плюсов за собой нести не будет. Плюс для разрабов тоже нужен профит. Вот и выходит, что тебе лучше создать структуру самостоятельно. Сайтик там запилить, гильду свою под это дело специально и все такое..
  14. а это и относится к: А про лимбо был только пример невероятной реакции игроков. У нас тогда разные понятия невероятной реакции и меткости. Про Лимбо - пример тайминга, а не реакции. Между началом дэша и выходом из него достаточно времени чтобы среагировать для любого обычного игрока
  15. Эммм, нет, не о том же. Про цвета думаю, понятно. Ловить новичка-Лимбо на выходе из рифта легче легкого
  16. Кидают шкуру хромы под задницу сфере, как только она падает. У активной шкуры выпавшие в радиусе действия кредиты увеличиваются на 100% с шансом в 60%. Собственно вся фишка в этом.
  17. Ловить на действиях которые никто в принципе повторить не может. Например, никто не способен шотнуть с 1 патрона МК1-Брейтона любого фрейма. Либо дать трем персонажам в голову с минимальной задержкой, при том что они вокруг стрелка, да еще и в движении. Как пример.. Все остальное, что нам доступно, к сожалению, не дает 100% результата в распознании. И то большей частью всегда приходится опираться на опыт
×
×
  • Create New...