Jump to content

Merkava

PC Member
  • Content Count

    528
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98

1 Follower

About Merkava

Recent Profile Visitors

722 profile views
  1. Стреляю-то я, как раз, хорошо. Ни одна пуля за чёрный круг не выходит. )))) А вот играю... Ну, возможно, да, не очень. Ибо до сих пор 26 уровень не могу взять. Точней, немножко попробовал и забил, ибо не люблю я все эти прыгалки-бегалки-успевалки. И я "развращён" старым добрым Бракком, когда он решал все проблемы с любмыми мобами и не требовал прицеливаний в голову. Ну, буду переучиваться, значит. Про Брамму слышал, что да, новая имба. Но пока не попался мне.
  2. Пересобрал правильный Катчмун. По совету друзей приобрёл автомашину "Москвич" (новая модель!) - всмысле, воткнул Пакс Искатель. Сперва было забавно. Пуляешь и "лотереишь" - хедшотнул или нет. Если да - то вокруг часть толпы упала. Если нет - надо заново пулять. И вот возник у меня вопрос. Не проще ли было ввинтить Пакс Заряд, чтоб не ЖДАТЬ - хедшотнул я или нет, а просто "от бедра, веером" продолжать поливать горсть врагов перед собой? Кто какие Паксы предпочитает в Катчмунах, товарищи? Не скажу, что Искатель плох. Но, "моё экспертное мнение" таково, что от него профит лишь тогда, когда нет пистолетных пулек. То есть - надо с выстрела положить пятерых. Это капец как изредко необходимо. А вот Заряд - лей не жалей! - мне кажется, эффективней будет. Или я просто не приигрался к Искателю?
  3. Я рыбачить не люблю. ))) А для крафта нужны рыбьи потроха.
  4. Я имел ввиду - собрать не катчмун, а взять другой ствол какой-нибудь. Пулемётик сделать, например. Или потоковое, на Гейзе. Спасибо.
  5. А чем Акцельтра не устраивает? Я до Шиду с ней и бегал. Отличная вещь. UPD. В свете того, что мне надо заново собирать Китган, много гуглил и обнаружил, что граждане активно начинают предпочитать Катчмуну другие стволы, а с Катчмунами бегают те, кто собрал его до нерфа и просто не заморачиваются на сборку другого Китгана, ибо это дело хлопотное. Есть ли китгановеды, которые могли бы подсказать - сборка Катчмун, Хеймейкер, Килстрим актуальна до сих пор? Без МР-ов.
  6. Да мне до следующего ранга осталось чуть. Вечерок посидеть. ))) Самое засадное - потом это всё КРАФТИТЬ (ресы, ресы, ресы!) А тут знакомые не помогут, увы. И ах.
  7. Ка-пец. Качмун, Слап, Лавтап. Я вообще под чем был, когда это собирал? У меня вот до сих пор бумажка сохранилась, где написано - из чего надо собирать правильный Качмун! Я свято верил, что играю с "тем самым Качмуном", а играю с... Ка-пец. Формы - фиг с ними, но Эскилус реально жалко. Ну здравствуйте, заснеженные миссии. Опять с начала. С другой стороны - будет хоть чем заняться в этой игре. ))) А то всё, что хотел - уже есть. Теперь хоть цель какая-то. Спасибо, товарищ, что открыли мои глаза! (стёр пыль с Инароса, смазал Хильдрин - и в Долину (ударение не на "о"!). Опять.
  8. Спасибо за ответ, конечно. Я окончательно перестаю что-то понимать. Пришёл к Грубиянке и увидел, что не могу у ней взять Киллстрим, ибо я до сих пор НЕ "ПРИЯТЕЛЬ!" Это как? Я как-то мог понизить свою репутацию? Или у меня реально даже не Киллстрим? Откуда ж у меня такая уверенность, что я всё сделал правильно? (воет) Блин, зря только Эскилус потратил и пригоршню форм. (воет). Придётся заново Качмун собирать. Ёлки-палки, как узнать-то из чего у меня он собран? Вроде ж всё делал "по фен-шую". (рыдает) UPD. Вроде понял У меня статуст за 82. Видимо, статусный пекаль хотел собрать. А вот кстати - крит или статус? Что нужней? Может мне расслабиться и с таким Качмуном бегать?
  9. Хммм... То есть вот куда я Эскилус воткну. ))) И дико извиняюсь... А где ж взять 100% крита? Я ввинтил всё на крит, но у меня 60%. Пистолетный гамбит прайм, Дробитель прайм, Смертоносный ливень. Есть ещё какие-то пистолетные моды на крит, о которых я не знаю? Сборка Качмуна стандартная - Качмун, Хеймейкер, Киллстрим. Крит - 60%. Как до сотни разогнать? МР? И Летальный момент вроде на скорость полёта снаряда. Как только ввели Эскилус - смотрю на этот мод, ибо Качмуну он "то, что доктор прописал". Но не знал, что он ещё и дальность "плевка" увеличивает. Спасибо за инфу.
  10. Кстати о Качмуне. Всё подумываю поставить в него Пакс Заряд. Есть смысл? Выкупать за репутацию у Грубиянки - не стану заморачиваться. Планирую купить сразу точёный. Бегаю с Шиду - очень удобно, когда вообще не заморачиваешься на перезарядку. Но у Качмуна урон вроде как посильней, но с дальностью не очень. А для миссий типа "стою в куполе" - дальность и не особо нужна.
  11. Нашёл видео, где товарищ с таким билдом золотой Индекс фармит. Подойдёт? Правда, он делает наоборот - со старта ломится на ВРАЖЕСКИЙ респаун и там их убивает "в зародыше", так сказать. ))) Но рискованно, по-моему. Не углядишь за одним - и всё пропало. Полагаю, безопасней будет всё-таки стоять у себя и не давать им добегать до "ворот".
  12. Вот что значит делать перерывы в игре по пол-года. ))) Точняк. У меня всё серое почему-то было. Сделал красным. Вот спасибо тебе, товарищ! Теперь всё работает!
  13. Не слышал, что способности в школах можно как-то отключать. Вроде как снимаешь замочек за очки, потом улучшаешь потихоньку. Замочек у Рывка снят, на одну точку улучшил. Пассивки вверх-влева все уже изучены. Но я тогда Эйдолона фармил, поэтому операторские мне были нужней. О том, что мне понадобится этот Рывок - даже не задумывался. Если б можно было очки как-то перекидывать с тех, которые уже не нужны... Доберусь до игры - проверю насчёт шарика. Может и вправду просто "пролетаю".
  14. Зенурик активирован. Что значит "рывок взят"? Не совсем понимаю. Так вроде при втором нажатии на 5 - фрейм телепортируется туда, где стоит Оператор. Разве это не "в ту самую сферу"? Про хост - интересная информация. Покручу головой в другой раз. )))
  15. Столкнулся с непоняткой. Качаю Зенурик. Открыл Заряжающий рывок, улучшил на одну точку. Не пойму, как он работает. Теоретически - пять, контрл-пробел, пять - должна потихоньку подрастать мана. Но не подрастает. Что я делаю не так?
×
×
  • Create New...