Dhrekr

PC Member
  • Content Count

    4,032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,245

2 Followers

About Dhrekr

  • Rank
    Gold Eagle

Recent Profile Visitors

5,415 profile views
  1. Dhrekr

    Valutare i Riven Mod

    Sulla carta si`, ma di fatto il danno da impatto e` uno dei tipi di danno meno desiderabili che ci sono in gioco. Ha generalmente pochi bonus (l'unico degno di essere menzionato e` contro gli scudi del Corpus, ma... beh... bleah) e tanti malus; in addizione la sua proc status e` tra le meno utili (squilibri momentaneamente il nemico). Considera pure che se la tua arma infligge 700 danni da virale e 300 danni da impatto ad un nemico, se infliggi uno status hai un 70% di probabilita` di infliggere la proc del virale e 30% di infliggere la proc dell'impatto - le probabilita` variano con la percentuale del danno inflitto. Se installi una Riven e, diciamo, improvvisamente la tua arma ha 700 virale e 600 impatto (una Riven con +100% Impatto)... allora improvvisamente la probabilita` di dimezzare la salute del nemico con la proc virale scende dal 70% al 53%. Quindi.. meh. Una Riven che aumenta il danno impatto da una parte migliora un genere di danno non molto desiderato, e dall'altra parte decresce la probabilita` di infliggere gli status che veramente desideri (corrosivo, virale, radiazione, taglio). Non dico che sia controproduttivo, ma non e` tutto rose e fiori.
  2. It counts as "platinum farming" and will lead to the ban of both of your accounts. I suggest you don't do it.
  3. Dhrekr

    Feedback/suggestion: introduce a market place thing?

    No need to apologize, but... searching the forums isn't difficult. Also, there is no harm in asking for it to get better. It is therefore a shame you didn't ask for it to be better, or at least pointed out no criticism and advanced no suggestion. Creating two (or more) trade channels is not a solution as you'll just introduce a huge amount of confusion. There's going to be people who write in the wrong chat, people who read the wrong chat, people who write in a single message about both primes and rivens, people who want to buy or sell other stuff and don't know where to go. It is simply not feasible, and if implemented it would just be a huge chaos for everyone.
  4. Dhrekr

    Feedback/suggestion: introduce a market place thing?

    My feedback: ALWAYS do a search before you post a thread promoting an idea this trite. You'd find that there are like 3000 posts on the topic: https://forums.warframe.com/search/?q=auction house That averages more than one post per day and, amongst veteran forum-goers, is regarded as a sort of chronic affliction. Gotta have at least one thread per week about a trading house. Good to know that you wrote this week's inevitable attempt. Also, DE said no a really long time ago. Use the "Filter" function of the chat. Yes, we know it's not perfect. We agree. But I really doubt we're going to have more trade channels.
  5. Dhrekr

    uniting with enemy factions to take down sentients

    So basically Invasions but against the Sentient? How much not hype.
  6. Dhrekr

    Aiuto, mi fanno il mazzo

    Queste cose cambiano sempre ma hai tutte le informazioni nel tuo Codex. Oppure sulla wiki: https://warframe.fandom.com/wiki/WARFRAME_Wiki Delle armi che hai menzionato, la Kraken e la Seer possono essere buttate via dopo che hai raggiunto livello 30 - sono tra le armi piu` deboli in gioco. Per giocatori di basso MR, la pistola che consiglio e` la Lex. Moddala con danno di base, due mod per il multishot, danno elementare, e mod per il danno critico. Quasi tutte le armi da mischia possono funzionare, ma le Twin Heat Swords sono chiaramente le piu` forti di quelle che hai. Comunque, e` importante avere le pose - se hai la posa per i martelli e non per le spade doppie, allora usa il Fragor. Per moddarle, ancora una volta, danno di base, danno elementare, e una combinazione di velocita`, raggio e danno critico.
  7. Dhrekr

    Aiuto, mi fanno il mazzo

    Come detto, le puoi facilmente ottenere tramite scambii.
  8. Dhrekr

    Aiuto, mi fanno il mazzo

    (Il thread e` stato spostato, il subforum lo trovi scrollando fino in fondo alla pagina dei forum) Eh... "Forchette"? Ho l'impressione che il tuo autocorrect e` fuori controllo. Credo che intendi dire Flechette. Allora, sia Flechette che Shredder: fuori. Point Blank e Hell's Chamber: essenziali su qualsiasi fucile a pompa. Aggiungi almeno un paio di mod elementari. Per una build generalista consiglio corrosivo+fuoco: ti servono almeno tre mod, tipo Charged Shot (Toxic Barrage se lo hai), Contagious Spread e Incendiary Coat (Scattering Inferno se ce l'hai). Lo Hek puo` equipaggiare la gloriosa mod Scattered Justice, che puoi ottenere o dall'associazione Steel Meridian, o scambiando con altri giocatori (su PC penso che il prezzo normale per Scattered Justice e` circa 10 platini). Questa mod e` altamente consigliata, anche se il suo uso e` limitato allo Hek. Con questo siamo a sei slot occupati. Per gli ultimi due slot le scelte sono varie, ma raccomando ad esempio Seeking Fury per la velocita` di ricarica e la penetrazione del nemico. Questo dovrebbe servirti come build generico appropriato per lo Hek - probabilmente richiedera` un catalizzatore e un paio di Forme. Se non hai le mod che raccomando, ti consiglio di andare nella chat di scambio - tutte le mod, eccetto che Scattered Justice, le puoi probabilmente trovare senza dover spendere platini. Prova a offrire una statuetta Ayatan piena e probabilmente qualcuno vorra` scambiare.
  9. Dhrekr

    Aiuto, mi fanno il mazzo

    Ciao e benvenuto in gioco 🙂 Per prima cosa, abbiamo un subforum in italiano e la gente ti guardera` male se scrivi in italiano nei subforum anglofoni. Il subforum italiano lo trovi in fondo alla pagina e siamo assai attivi 🙂 Allora... Excalibur e` un buon Warframe, e lo Hek e` un'ottima arma. Con le armi che hai non c'e` problema (il Gammacor esaurisce le munizioini molto velocemente, ma vabbeh). Quindi la domanda che viene spondanea e`: come li hai moddati? Con lo Hek puoi arrivare fino allo Endgame, ma hai bisogno di moddarlo in modo adeguato. Se ci fai una lista (o uno screenshot) delle mod equipaggiate, ti sappiamo dire 🙂 Ciao!
  10. Dhrekr

    GRATE PRIME

    It is beautiful. It is grate.
  11. Dhrekr

    Trinity o limbo

    Please stop using Spanish on an English subforum. Puedes hablar en Espanol aqui: https://forums.warframe.com/forum/132-español/
  12. Dhrekr

    Cross-plateforme

    Bien, regarde ici: https://forums.warframe.com/search/?q=cross platform 7000 joueurs ont eu cette idee avant toi. Au moment ce n'est pas possible. PC et PS4 ont versions differentes du jeux, le cross-plateforme est absolument impossible en ces conditions. DE ne va pas changer la facon dont la quelle ils distribuent le jeux. Et: utilize le subforum francais, s'il te plait.
  13. Dhrekr

    Is it Worth using Excalibur Umbra?

    It depends on your playstyle, really. Excalibur is very survivable and can output lots of damage, but there's tankier warframes and there's warframes with a higher damage output. That said, he is still worth time and investment. Are you referring to me inserting the acronym for "laughing my a**e off" at random points? Yes, people don't have to insert "lmao" where it doesn't belong.
  14. Dhrekr

    Is it Worth using Excalibur Umbra?

    We don't know how much you value your time. Umbra is fun and is worth my time. But your time "lmao" is "lmao" question that only you can answer "lmao".