-JT-RozovyyRulik

PC Member
  • Content Count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

281

About -JT-RozovyyRulik

  • Rank
    Gold Disciple

Recent Profile Visitors

602 profile views
  1. Видимо это тебе надо учить мат часть. Изучи историю ТС и тогда уже говори такие вещи. Пока ты щадил свой животик я держал и воевал уже за ЮРСУ.
  2. Смотрите не подавитесь. Не твоя принцесса вот ты и бесишься. (с) Vsratiy
  3. Сделай мне больно, огорчи и смути меня.
  4. Уважаемый пока вы лежали в своей постельке и щадили свой животик настоящие Тенно воевали. Так что попрошу вас помолчать в сторонке и не лезть в те места куда вам ещё не следует.
  5. -JT-RozovyyRulik

    Обновление 16.6.0 - 16.6.3

    просто надо отнять у ДЕ и особенно у Стива их фирменные таблетки которые они спалили. :)
  6. -JT-RozovyyRulik

    Обновление 16.6.0 - 16.6.3

    Опять ничего интересного. Ждём дальше чего то нормального.
  7. лучше бы РЕЙД починили. :(
  8. спасибо за 3к опыта но где мой 16 ап?!
  9. Интересно Где вы были когда ксенон держал сечуру. :)
  10. тут надо добавить одну гифку но за неё меня забанит администрация. :(
  11. Вот такие люди были замечены у нас на войне в 2 часа ночи по мск.
  12. Всё вроде написано в первом сообщение. и можно ещё в личное сообщение писать на форуме если в игре нет.
  13. 1. ты не объяснил что вы хотите и со мной общался даже не глава клана а какой то левый человек. 2. я сразу сказал что мы альянс который прежде всего воюет на рельсах и нам не интересны простые кланы. а ты видимо не понял этого и прослушал это. и ты не смог нам предложить как вы можете помочь нашему альянсу. а вместо этого начал на нас гнать бочку. и мы не требовали если ты не умеешь нормально читать то я не виноват. и да нам не интересны просто участники нам интересны те люди которым интересна война на монорельсах. так как пока альянс только для этого существует. и быть просто большим кланом и ничего не делать нам не интересно. и когда идёте на переговоры посылают адекватного человека у которого есть голос на принятие решения. обычно это КЛ клана а не пойми кто. который даже ничего нормально объяснить не может что и как он хочет. так что молодой человек прежде чем поливать нас грязью посмотрите на себя. и что вы нам можете предложить кроме как не полного штормового клана. и не надо как маленькая обиженная девочка выносить весь разговор из избы. но извинятся что я тебя якобы обидел не собираюсь. и да мы ищем активные кланы но не просто для игры а которые ещё хотят повоевать на рельсах. :) всем удачи с праздниками ну и всех благ. :)