Jump to content

Kadrimme

PC Member
  • Content Count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48

About Kadrimme

  • Rank
    Gold Novice

Recent Profile Visitors

232 profile views
  1. Тогда смысл? Если на вынимание формы тратишь столько же платины/(времени, ресов), сколько и на новую форму, то зачем? Какая разница что делать?
  2. Если ты не видел, как животину кусают, это не значит, что ее не кусали.
  3. "Игрок может получить Придазита, усыпив его ослабленную форму в открытом мире. Дикие разновидности ослабевают при получении урона от бродячих Заражённых." Стоит читать Вики и таких вопросов возникать не будет. ПыСы: с Вульпафилой та же история: Дождись пока животину покусают Зараженные, после усыпляй. Ну или не усыпляй, а жди пока животину не доедят, тогда она упадет и будет лежать, ждать тебя.
  4. Проверь блок питания. GTX 760 кушает 225 Вт, а R7 240 всего 75 Вт.
  5. И вот с таким отношением ты ждешь, что тебе кто-то станет помогать? Только здесь нет "администрации игры". Это форум.
  6. Если все миссии на планете зачистить, то он апнется же и следующая планета откроется. Разве не так?
  7. А я бы не отказался увидеть там возможность установки поляризации слота без его поляризации. Ну и ограничение уровня бы убрать...
  8. Вот поэтому как рофл тему в разделе "Общий форум" не рассматриваю. ПыСы: к слову - даже в том же "крабить корованы" было написано понятнее.
  9. В таком случае РО должно исправлять настроение шутнику. Встречаются индивидуумы, которые так выражают свои мысли на полном серьезе.
  10. Ну в том и дело: не известно от чего повредились данные от плохой планки оперативки или от того, что ты пытаешься читерить. Поэтому - да. Факт изменения памяти есть, остальное - твои проблемы.
  11. с такой подачей информации - до русскоязычных бы что то дошло... вот уже тут выглядит как набор слов, а это только первая строка
  12. кхм... на стальной путь карту переключи...
  13. Открою тебе секрет: игра находится в состоянии ОБТ (Открытый Бета Тест), а значит ты - тестер. Сообщая о баге нужно предоставить максимум информации, чтобы у разрабов было хоть примерно понимание куда копать. Я вот сколько народу ни приглашал в свое додзе, ни разу никто не спаунился в рейлджеке. В текстурах - да, частенько, в других комнатах - нет. Может быть дело в том, что зал большой, а украшений мало? Не должно быть... но вполне может быть.
  14. Модератор предлагает провести эксперимент, чтобы более точно определить источник бага. Только и всего. Теоретически - да, украшения не должны влиять на место появления (в своем додзе даже в комнате почти без декораций появляюсь иногда внутри колонны, что никак не мешает). Практически - хз что оно может быть. Может быть просто все дело в большом кол-ве декораций в комнате респа - и игра выкидывает в более свободную комнату...
  15. ОК, перефразирую: как только содержать свой хостинг станет для ДЕ выгодно. Если ДЕ вдруг сейчас возьмут и переделают игру, купят/арендуют сервера, то как минимум вырастут цены на ту же платину. А скорее всего появится что то типа абонентской платы. Заплатил - поиграл.
×
×
  • Create New...