Jump to content

--VLP--Ijenius

PC Member
  • Content Count

    4,096
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,677

3 Followers

About --VLP--Ijenius

  • Rank
    Gold Eagle

Recent Profile Visitors

8,560 profile views
  1. До упора качаем ранг у Юдико-один, сидящей возле лифта. Потом говорим с Юдико-два, стоящей у стола в типа-секретной-комнате. Проходим первый этап сферы прибыли и до посинения фармим второй. Благо, гиромаги там падают довольно часто (примерно 40 штук против 10 атмо и 12 стабилизаторов).
  2. https://riven.market/list/PC/Damage+CritChance/Burston ~100-150. Впрочем, минус неприятный, учитывая что обе версии про статус, а не криты.
  3. Вопрос одной миссии, которую можно отлично совместить с чем-то полезным вроде разрыва, арбитража или вылазки.
  4. Не, дровишки пошли из темы халявы в виде "халява из егс и даром не нужна".
  5. Блин, факт. Все время забываю, что у них база "классики" поболе стима.
  6. Кстати о старье. Мало где кроме стима можно найти игрушки 2000-2008 годов, буль-мень работающих на Десятке и корректно вылеченных от старфорса. Торренты да, но раздачи не вечны, в отличии от серверов стима.
  7. Из моих 90 минимум 30 все никак не продам, то времени нет, то плюшкинство одолевает. Стоит лишь пофиксить восприятие, и проблема уйдет.
  8. Старый еврей продает на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз — 3 рубля. Три арбуза — 10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом еще один арбуз по три рубля, потом еще один арбуз по три рубля. И на прощанье радостно говорит Рабиновичу: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь ты торговать! Старик смотрит ему вслед: — Вот так всегда: берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции.
  9. Что мечтает завести третий, если уж того требует торговля? В то что все 180 на "любимые пушечки" все равно не поверю 🙂
  10. В споре желательно рождаться истине, а не причинам для варнов, так что предлагаю предварительно подытожить минусы стима: - интерфейс (спорный момент, когда из года в год все такое же привычное в пику современной моде давать волю "отделу двигания кнопки, убирания пуска и #ЙаХудожнегЙаТагВижу"); - хреновое внедрение новых фич (вроде того, что мы запилим свой дискорд с фрау с шнапсом, ой, только веб-версию не осилили, а на мобилу извольте отдельную программку); - собсно, тормознутое мобильное нечто, успешно забывающее вовремя уведомить о новых сообщениях, но исправно спамящее скидками; - family sharing, который по сути ничем не отличается от просто авторизации на другой машине; - быстро прокисающие "печеньки".
  11. Она утонула Проблемы с заказом на подрыв прыща и какие-то краши х-коробки; пока их не пофиксят, делов не будет.
  12. Кстати да, а какой алгоритм авторизации в егс?
  13. Не играю в ск и танки уже года 4, все еще помню кривой балансер, странные (не)пробития, инбалансные донатные корабли с модулями, дикий гринд и т.д. 🙂 Вооот, что я и говорил - ничего по-настоящему серьезного. Тут мошенники запросили код восстановления, у него приоритет над обычными гардовскими (как я понял).
  14. Ясно, конкретных аргументов про жизненно важные реально мешающие проблемы нет, благодарю. Т.к. спроси я то же самое про фрейм, любой бы тут же накатал пару страниц флейма🙂 Я не в теме совершенно, т.к. мало интересуюсь (для меня эксклюзивы все еще гран туризмо и тот экшен-стелс про грибы в мозгу), потому и спросил. Но так и быть, сойдемся на принципе счета у орков и гоблинов: один-два-три-четыре-МНОГА! Фишинг же, единственная защита - внимательность. Тут на стим сложно пенять, в свое время мода на двухэтапки разные пошла после истории с угоном эппловского аккаунта. Жаль, что к 2019-му году единственное рабочее решение, на которое способны маркетологи - создать почву для срачей "кто не хайпит, тот за стим".
  15. Например что? Например? Какие, например? Мне действительно интересно, т.к. акк (судя по значку) с 2012 года и за все это время кроме общих проблем "опять сервера стима уронили" я ни с чем таки не сталкивался. ...кроме Детройта? В мире невидимых (хехе) рук рынка порой практикуют стратегию "подкормим чутка кого-то из конкурентов, чтобы пощипать и подавить на более крупного игрока". Вот только этот выкормыш резко становится отработанным изделием, когда перестает быть нужен. Стоит ли инвестировать в такие предприятия? Свободный рынок, пусть каждый сам решает А как стала возможна ситуация, когда пустило в акк левого чувака без кода из стимгарда?
×
×
  • Create New...