--VLP--Ijenius

PC Member
  • Content Count

    3,729
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,603

2 Followers

About --VLP--Ijenius

  • Rank
    Silver Eagle

Recent Profile Visitors

8,328 profile views
  1. --VLP--Ijenius

    Когда понерфили любимый ривен.

    Сразу цены с 2к до 200 рухнут, как же дальше жидь...
  2. --VLP--Ijenius

    Когда понерфили любимый ривен.

    Т.е. вместо 400% будет 370%?
  3. Где-то я это уже видел... ах, да:
  4. --VLP--Ijenius

    Варфрейм

    Чистая установка драйвера (не обязательно самого свежего, если видюха старее 1070), контроль за температурой видеоядра.
  5. окей, хотите простыню - будет вам простыня ...что сейчас фрейм будет интересен "общему играющему коллективу" только в нескольких случаях: - фарм эйдолонов - фарм фокуса (резня) - фарм денег (индекс) - фарм элитных алертов. Соответственно, и изменения стоит предлагать, исходя из вопроса "а чем это поможет\помешает на фарме n?" Не, есть, конечно, интересные личности "со своей головой на плечах", занимающиеся разными изысками (вроде недавней темы про концентрацию), но смысл ориентироваться на фриков? А теперь смотрим и видим, что Вольт востребован и вполне комфортно себя чувствует как минимум на первых двух позициях. И отнюдь не благодаря своей пассивке, наноси она хоть 100, хоть 100500 бонусного урона. А теперь вспоминаем, что у нас на носу Фортуна, правка кучи новых багов, новый фрейм, где-то там маячит мили 3.0 и Рейлджек. А теперь вспоминаем (второй раз), что это русский подраздел форума, где из связанных с ДЕ людей (и то оооочень косвенно) есть только полтора модератора. Да и просто игроков кот наплакал. Хотиш узнать "общее мнение", чтобы поднять флаг революции - тебе сюда и туда. Аргументы типа "мы щас тут быстренько к единой отполированной схеме придем, я ее переведу и выложу на буржофорум" несостоятельны, т.к. не работают. Ну пардоньте, Сапковский, конечно, не Толстой, но все же, думалось, достаточно популярен.
  6. Как говорила одна девица со шрамом: "Не то место, не то время".
  7. Есть гораздо более простой путь - не чинить то, что не сломано. Впрочем, это было очевидно с самого начала, все темы с предложениями изменений в руссо-гетто форума не более чем толчение воды в ступе. Учитывая, что глупых предложений много больше - это радует.
  8. Идите вы, товарищ... в лес бабочек ловить. Нечего ломать людям рыбалку.
  9. --VLP--Ijenius

    Мешок Продажи

    Шо_опять?.jpeg Пересекайтесь себе на здоровье на просторах вф.маркета и ривен.маркета.
  10. --VLP--Ijenius

    Тема для вопросов.

    Стоооп. Пардон просим-с, совсем забыл, что в бездне сейчас феррит вместо сплавов. Вики советует фармить на мобилках:
  11. --VLP--Ijenius

    Тема для вопросов.

    Можно переселиться в Бездну на пару недель, в идеале - исключительно на миссии разрывов *шутка про разрыв Бездны в Бездне*, совмещая фарм праймов и ресурсов. А продажа праймов комплектами или на хлам будет источником стартового капитала для бустеров и аугмента. Анасы лучше себе оставить. Энде всегда надо много, а скупают их совсем дешево.
  12. "Повышенная точность указателя" часом по умолчанию не включена? Игровой режим отключен? (хотя он вроде только на полноэкранную игру может влиять, но мало ли)
  13. Дык чего тогда на почту пенять, если до отправки кода двухфакторки дело не доходит?
  14. Ключ приходит на "оповещения". Настройки сортировки по категориям стандартные?