Jump to content

Batalus

PC Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9

About Batalus

  • Rank
    Gold Initiate

Recent Profile Visitors

270 profile views
  1. За последние 40 дней скидка на 75% выпадала 5 раз. Захожу каждый день.
  2. Наверное, те самые коконы которые массово спавнятся после активации пилонов или в хранилищах деймоса во время активных заказов. Игнисом, например, сжечь их до того как из них что-нибудь вылупится.
  3. 3. Если быть максимально справедливым: идя с рандомами, взял сияющий релик, выпала трешевая бронза - это твое, компаньон взял нетронутый, выпало золото - это его. "Чужого" не тронь. А теперь представь бесконечную миссию с рандомами, все взяли реликвию: 1-я волна, 2-я, а на 3-ю, например, один из игроков релик брать не стал, но и из группы НЕ вышел. Как с ним поступить? Какая-то "галочка" в настройках кикнет его и на его место возьмет кого-то другого? Есть мнение, насколько оно верно не знаю, что для фарма будет эффективно, если 2 человека возьмут сиялки, остальные нетронутые. Обосно
  4. How can it be that the last 3% lasted almost 5 minutes, and then the stream ended. Yes, I didn't get Shawzin.
  5. По тем или иным причинам и 15 стрел закончиться могут. Ну а на билд бы все-таки взглянуть хотелось...😈
  6. @White_Lugaru, @Doomshfaft, что же вы за люди такие, собирался задать эти же вопросы, а тут вы уже опередили.
  7. "GeForce NOW" Тоже написал в саппорт, ответили следующее: You can use Geforce Now to play however, its not a service we have direct influence over so support is a bit more limited if you run into problems. Outside of our regular policies regarding bans though you wont have to worry about that. With that being said, the way their networks are set-up runs a whole bunch of players through a limited pool of IP's. If an IP is flagged for whatever reason (let's say someone uses the wrong login info to many times and it get's temp blocked) it can impact others on it. These type of blocks ar
  8. Воооот, играл раньше на 10 директе, а теперь нельзя. Видюха 11 не поддерживает. Смотришь сколько видюха сейчас стоит из того что есть в магазинах, и что то желание покупать пропадает. Почти 8 лет играл в варф.
  9. Что то слышал про принудительное включение directx 12, проверь в лаунчере. Выстави 11-й, может оно...
  10. Рыбачу на деймосе иварой в стелсе с новой удочкой за 500 репы. А баг заключается в следующем: ничего нельзя сделать, доступен только чат и выход из миссии. Спасает смерть. Не знаю, теряется ли весь лут если покинуть миссию - не проверял. Возможно такой баг встречается не только в КД, но и в РЭ и ДС. Может стелс виноват, может удочка, может еще что, Но с этим столкнулся впервые и только на деймосе.
×
×
  • Create New...