Jump to content

Ninja

Master
  • Posts

    1,000
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Ninja

  1. On 2019-10-12 at 3:09 AM, (PS4)ArkaReginald said:

    Izin join, MR5 baru mulai main enggak lama

    IGN : ArkaReginald

    Mohon maaf bang, clan ini khusus untuk player PC.
    Kalau untuk console servernya beda bang 😅

    On 2019-09-21 at 6:58 PM, Frezfire said:

    Akhirnya ketemu juga Clan Indo

    Saya mau join kalau boleh

    IGN:Frezfire

     

    Terimakasih

     

    On 2019-10-07 at 11:02 AM, Fedor_Kharkan said:

    Izin untuk join, kawan.

    IGN: Fedor_Kharkan

     

    On 2019-10-07 at 11:09 AM, Marco_Kharkan said:

    Mau join juga bro

    IGN: Marco_Kharkan

     

    On 2019-10-27 at 7:48 AM, DarkVonAzora said:

    Boleh join gak? Baru maen gamenya nih :v

    In-Game Name: DarkVonAzora

    thanks

     

     

    On 2019-11-29 at 10:28 AM, rafriyan said:

    Invite dong

    IGN rafriyan

     

    On 2019-12-04 at 11:38 PM, Omega_SCX said:

    Izin join gan

    IGN : Omega_SCX

     

    On 2019-12-16 at 4:36 PM, spidolman said:

    Ijin join clan INAWF boleh gan?

    IGN: Rainoz

    Baru maen lagi sekarang..

     

    On 2019-12-25 at 1:10 PM, Feddu said:

    Bisa join gan ?

    IGN: Feddu

    Masih baru

     

    On 2020-01-04 at 10:05 PM, NakedInstinct said:

    Ijin Gabung gan

    IGN : SilverQlouD

     

    On 2020-01-04 at 10:07 PM, NakedInstinct said:

    Ijin Gabung gan satu lagi hehe

    IGN : NakedInstinct

     

    On 2020-01-05 at 6:46 PM, mylittlegirl said:

    Ijin gabung gan

    IGN : mylittlegirl

    masih baru

     

    On 2020-01-07 at 3:55 PM, LexSky said:

    admin saya mau join

     

    IGN: LexSky

     

    Terima Kasih

     

    On 2020-01-21 at 2:40 PM, Slyphix said:

    Minat join gan.

     

    IGN: Slyphix

     

    On 2020-02-07 at 3:46 AM, Ophiantres said:

    Iin join dong gannn

    IGN: Ophiantres

     

    On 2020-02-09 at 7:52 PM, LazarusPLAY said:

    Saya join bang 

    IGN : LazarusPLAY

     

    On 2020-04-13 at 9:34 PM, Virgolium said:

    izin join gan

    IGN : Virgolium

     

    On 2020-04-17 at 3:25 PM, Blackmetera said:

    Izin Join gan

    IGN: Blackmetera

    Semuanya sudah di invite ke clan yah 😃
    Bagi yang ga dapet invitationnya berarti masih terdaftar di clan lain, silahkan leave clan lamanya dulu supaya bisa menerima invitation dari clan Indonesia Warframe yah 😁

     

  2. On 2019-07-21 at 12:12 AM, NERONOIR said:

    mau gabung dong kak

    ign: NERONOIR

    terima kasihh

     

    On 2019-07-21 at 11:06 PM, gazer30 said:

    Minat gabung juga kak, boleh tolong diinvite?

    Ign: gazer30

    Trims

    Sudah di invite ya, selamat datang di Indonesia Warframe 😄

    On 2019-07-27 at 5:36 PM, MAT24120 said:

    Saya juga minat mau gabung gan,

    Ign: MAT24120

    Trims

    Ga bisa di invite karna id nya masih terdaftar di clan lain bang 😄

     

  3. On 2019-01-02 at 11:47 AM, His_AHito said:

    Saya mau join Clan ... Boleh ?
    IGN : His_AHito

    😉 Terima Kasih

     

     

    On 2019-01-06 at 12:39 PM, fhaards said:

    bro masih boleh gabung kah ? 

    IGN : fhaards

    Thanks 😄😄

     

    On 2019-01-17 at 9:52 AM, Luncas_Lucious said:

    Bang, saya ikutan clan nya
    IGN: Luncas_Lucious

    Statusnya user already in Clan, silahkan keluar dari clannya dulu biar bisa di invite ya 😄

    On 2019-01-12 at 12:22 AM, -Backtrack- said:

    izin gabung 

    ign -Backtrack-

     

     

    On 2019-01-12 at 12:59 PM, Xynxz said:

    minat gabung dong
    IGN: Xynxz

    Sudah di invite, selamat datang di Indonesia Warframe 👏

×
×
  • Create New...