Jump to content
General Bug Report Guidelines - Please Read ×

Obligation de refaire le "Tutoriel"


THETENGLEDE
 Share

Recommended Posts

Bonjour !
Alors voilà, j'ai récemment repris le jeu et au lancement j'ai reçu un message me souhaitant un bon retour. Par la suite le message m'a averti que j'allais devoir refaire la phase de tutoriel histoire de me remettre dans le bain et que j'allais retrouver mon personnages plus tard, m'obligeant ainsi a recommencer. Ça fait déjà un moment que je joue le personnage qui m'a été imposé et je commence a croire que mon compte a été réinitialisé ... Pour info j'en suis a la jonction de Vénus, je ne l'ai pas encore complétée. C'est surement normal et je me fait surement des frayeurs tout seul mais j'ai "besoin" d'être rassurer.

Merci d'avance !

Edited by THETENGLEDE
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...