Werdikson Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Уже не в первый раз я натыкаюсь на эту проблему. Я о долгой прогрузке равнин Эйдолона, когда я беру заказы у Конзу. Мне интересно, это из-за слабого интеренета, или из-за загруженности серверов? Надеюсь мне ответят, очень хочется узнать про это, и как это решить. Лично я играю на слабом ПК( может и очень слабом) и поэтому какое-то время приходится играть с небольшими прогрузками локации. Надеюсь эту ошибки увидят разработчики и в дальнейших патчах исправят. Это только у меня, или у кого-то тоже? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 (edited) 20 минут назад, Werdikson сказал: Мне интересно, это из-за слабого интеренета, или из-за загруженности серверов? Есть 3 варианта. Наиболее вероятный это медленный диск. Наименее вероятное это медленная оперативка или слабы ЦП. И да. Это не ошибка. Исправлять это нужно тебе. (Равнины это большая локация и поэтому подгружается она дольше) Edited October 15, 2018 by kylaksqw123 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denr1337 Posted October 16, 2018 Share Posted October 16, 2018 Слабый компьютер виноват, и это точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts