Jump to content

Адаптация и что с ней не так


Recommended Posts

Поговорим про новый мод,получился он отличный,саппорты могли сапортить ещё лучше получая резисты,и конечно же концентрироваться на поддержании здоровья и энергии сопартийцев больше чем своих собственных,у дд где большинство модов поставлено в пользу быстрого уничтожения врагов при желании защититься так же могло освободиться место под этот мод и не бояться случайно прилетевшей плюхи.

Большинство знает про баг который недавно починили,теперь резисты не стакаются сверх своего максимального значения,но мод по прежнему сломан,все замеченные проблемы были зафиксированы в симулякруме,но это не даёт гарантии что на обычных миссиях всё в порядке.

Добавлю что механика мода сломалась после обновления 23.10.3 а значит никак не связана с исправлением скрытого стака,которое появилось позже (23.10.4)

В первые дни тестов он показал себя отлично,никакого скрытого стака замечено не было,мод не давал полную неуязвимость но тем не менее резист 90% позволял жить значительно дольше,особенно полезно для нового режима где уровень может достигать и 100+....200+...и т.д. 

Этот мод помог подготовить варфрейма именно к таким уровням,где важно не только наносить высокий урон а-ля посмотрите какой я клевый дд,но и думать о выживании в целом,ведь жизнь на арбитражах всего одна,а как я считаю,и впрочем это очевидно,мертвый дд это плохой дд.

Собственно давайте ближе к проблемам,про изменение этих механик не было написано ни в одном из последних патчей и фиксов,а значит либо это скрытый нерф либо что то действительно пошло не так.

 

Во первых мод больше не даёт резисты нашим щитам,но это не броня,это резист на весь входящий урон,в данном случае он конечно защищает от определенного статуса а не от всего сразу как скиллы мисы или гары,но он должен это делать,просто потому что это именно резист.

Во вторых проблема получения этих самых резистов,разрез наложенный пулемётчицей при тике даёт резист к коррозии,ещё раз - разрез даёт резист к коррозии,что? Соответсвенно на разрез никакого сопротивления не появляется 

Спойлер

dN6vVBz.jpg

(мод прокачан на 9\10 и стакается по 9.5 на 19 секунд---разрез тикает 7 раз,как видно за один тик прибавился резист коррозии)

соре за кривой скриншот и качество,энивей

Возможно это сделано в целях баланса,так как от других мобов мы можем получить другие резисты но...

Я уверен что это не все проблемы которые могли найтись,пишите если тоже что то заметили 

Так же непонятно работает ли это всё в целом как надо,после этих исправлений разницу в получаемом уроне с модом и без сложно заметить,вроде бы фрейм живет чуть лучше,по факту как будто ничего и не меняется.

Данный мод необходимо пересмотреть на правильность получаемых резистов,и не только цифр,но и фактической защиты от них,90% выглядят многообещающе особенно для варфреймов обычно не выступающих как танки или саппорты,но для них всё заканчивается тем что такая казалось бы неплохая прибавка к защите спасает далеко не так как ожидалось. А так же было бы неплохо внести ясность какие изменения были сделаны самими разработчиками,а какие получились посредством багов и прочего.

Edited by -Mikaboshi-
Link to comment
Share on other sites

С этим модом вообще странные вещи. Я тестил его в симулякруме, сказал дргу. что резиста теперь считай нет с него, да и дефит только один статус. А он мне говорит, что у него на инаросе по 5 статусов ловит и урона почти нет. Пошли в миссии смотреть - там ситуация вообще не как в симулякруме. Но работает он с переменным успехом: то тебе накидываются самые разные статусы (иногда и те, которых не получал), а иногда упорно висит один и ничерта не дефит, и это все в пределах одной миссии. Я хз, как это можно было настолько сломать.

Link to comment
Share on other sites

4 часа назад, RolandDischein сказал:

на инаросе по 5 статусов ловит и урона почти нет.

Тестить на инаросе это конечно классика,но он и без этого мода  может прекрасно жить,проблема в том что для остальных теперь это не такой уж и полезный мод,как был в момент выхода.

Edited by -Mikaboshi-
Link to comment
Share on other sites

6 часов назад, -Mikaboshi- сказал:

Тестить на инаросе это конечно классика,но он и без этого мода  может прекрасно жить,проблема в том что для остальных теперь это не такой уж и полезный мод,как был в момент выхода.

В момент выхода это было бессмертие. Если бы он работал, хотя бы, так, как должен работать, давая 90% резиста к каждому получаемому урону, но он и этого порой не дает

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...