Jump to content

Как лучше открывать карту


Recommended Posts

Собственно как?

Открывать планету полностью, затем идти на следующую? Или бежать по кратчайшему пути, что бы открыть все узлы?

* Я только начал играть.

Link to comment
Share on other sites

Открытие следующих планет приоритетнее закрытия всех узлов.

В идеале стоит на планете иметь доступ ко всем узлам, чтобы можно было туда зайти, ежели тревога интересная появится. Замечу, что прохождение тревоги на определенной миссии "пройденной" ее не делает, а вот если вторжение пройти - миссия будет закрыта на карте.

Стоит как можно быстрее добраться до Цереры (там сравнительно много дают кредитов за простенькие миссии в темных секторах (оборона на Seimeni и какое-то там выживание) и до Сатурна - там начинают нормально падать пластиды, которые на старте уже на многие крафты нужны.
На том же Сатурне есть оборона, на которой бодро фармятся мезо-релики и опыт можно лопатой грести, куча публичных групп там тусуется.

Дальше ничего принципиально не меняется на карте, можно вперед по квестам ползти, можно зачищать забытые миссии. С недавних пор появился стимул закрыть карту целиком, без этого на Арбитражи не пускают.

Link to comment
Share on other sites

Смотря как ты собираешься играть. Если планируешь играть в основном опираясь на свои силы, без постоянных просьб помощи пройти что-то за тебя, так как ты "проспидранил" всё и ничего не качал\не фармил - тогда открывай все локации прежде чем перейдешь на другую планету. Побольше пофармишь -> побольше подкачаешь моды или повыбиваешь новых. А на бесконечных миссиях типо оборон\выживаний - можно и подольше\почаще побегать.

Если планируешь быстрее получить новое оружие, новых варфреймов, новые квесты - тогда разумеется просто пробегай по кратчайшему пути. Но тогда придется просить других пройти за тебя что-то, так как не будет хватать урона\выживаемости или просто опыта. Либо можно посмотреть гайды и выкупить нужные моды у игроков в торговом чате в обмен на платину (торговать можно начиная со 2-ого ранга аккаунта) без фарма и пробегать всё полагаясь в основном на себя.

Прежде всего лучше определиться: что ты вообще хочешь получить от игры. Дальше от этого и пляшем.

Link to comment
Share on other sites

Лучше все открывать сразу. Быстрее появится доступ к алертам, разрывам и кошмарным режимам миссий. да и потом будет попроще ибо всякого разного нафармишь. + Арбитраж в последствии сразу будет доступен и не надо будет в мыле по Меркурию бегать Kappa

Link to comment
Share on other sites

Цитата

Если планируешь быстрее получить новое оружие, новых варфреймов, новые квесты - тогда разумеется просто пробегай по кратчайшему пути.

Пожалуй побегу так.

2 часа назад, oxiben сказал:

Но тогда придется просить других пройти за тебя что-то, так как не будет хватать урона\выживаемости или просто опыта

А вот на этих этапах буду возвращаться подкачаться на старые планеты.

 

* Вроде создавал тему в разделе "Игрок помогает игроку", то ли я ошибся, то ли перенесли, но к техническим вопросам тема никакого отношения не имеет...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...