.Digital_Shadow. Posted November 19, 2018 Share Posted November 19, 2018 (edited) Когда делал себе хатку, то думал что разработчик учитывал возможность разбора конструкций имеющих несколько проходов в 1 место. В итоге оказалось что разработчик это не учел и при попытке демонтировать (нафига мне одному такие хоромы?) лишние элементы Додзё я "попал в ловушку". Спойлер Снизу Додзё невозможно "подрубить" из-за того что нельзя удалить вытянутый зал, так как он является "родоначальником" для других 2х залов и не может быть "выдран из контекста" (и те залы типа без него не могут существовать). Нужно в итоге его удалять самым последним. Спойлер Сверху Додзё тоже не разобрать из-за того что я обогнул лифт коридорами и игра не позволяет провести демонтаж 1 направления, чтобы потом демонтировать вторую сторону до общего элемента. Опять "ловушка". Додзё возводится и демонтируется последовательно, но в моих случаях у меня идет "разделение" маршрутов и те потом сходятся в общих точках. Но игра этого не понимает (что можно разобрать 1 сторону, так как есть вторая сторона и "связь" не прерывается)! Edited November 19, 2018 by .Digital_Shadow. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DryMind Posted November 19, 2018 Share Posted November 19, 2018 Смирись, при раздвоение путей, один путь всегда будет "ровнее", с этим ничего не сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts