Jump to content

Ланка И Мод На Пронзание

Recommended Posts

Собственно вопрос в том, стоит ли ставить данный мод на эту винтовку ибо в вики написано 

"на Ланку, луки, Болтор, Деру, Огрис и Торид не действует пронзание"

Но комментарии разнятся.

Так на самом деле работает ли данный мод здесь?

Ну и довольно интересно было бы узнать у владельцев данной, что у них стоят за моды.

Работает, в сочетании со щитом Вольта - работает еще лучше.

Здесь пожалуйста по подробнее, раньше пронзание со щитом Вольта не работало вообще с обычными пулями, пули теряли свойство пронзания.

Как сейчас работает щит Вольта при использовании пронзания и снарядов вроде Болто?

Здесь пожалуйста по подробнее, раньше пронзание со щитом Вольта не работало вообще с обычными пулями, пули теряли свойство пронзания.

Как сейчас работает щит Вольта при использовании пронзания и снарядов вроде Болто?

Сейчас (думаю, что это баг, но тем не менее) пронзание исправили для проджектайлов со временем полета, и в сочетании с электрическим щитом это дало интересный эффект - с одной стороны снаряд лазерного оружия становится хит-скан (то есть сразу же попадает в цель), но с другой стороны - он пролетает сквозь щит и наносит урон еще и сам по себе. Итого - ланка, ваншотающая Форида.

поиграл я с "кромсанием". Чёт как-то не очень. За миссию буквально ну раза 3-4 мобы строятся по линии чтоб можно было повесить их на 1 выстрел. Про обороны - пользы тоже особой не заметил. После 25 волны идут в основном жирные мобы, где куда лучше давать +дамага по ним элементалками, чем стрелять навылет.

Так что моё мнение - пронзание не особо полезно, уж лучше ставить бронебойку или криопатроны

поиграл я с "кромсанием". Чёт как-то не очень. За миссию буквально ну раза 3-4 мобы строятся по линии чтоб можно было повесить их на 1 выстрел. Про обороны - пользы тоже особой не заметил. После 25 волны идут в основном жирные мобы, где куда лучше давать +дамага по ним элементалками, чем стрелять навылет.

Так что моё мнение - пронзание не особо полезно, уж лучше ставить бронебойку или криопатроны

если рассматривать ланку то да, ты прав(хотя выше писали про исключение с вольтом, такая вещь и на дере, кстати, работает), но если брать что-то скорострельное типо гракаты, то мы получаем отличный инструмент для контроля толпы

Добавлю, что на Акриде перестаёт работать ДОТ при использовании пронзания.

На Ланке "кромсание" ставить обязательно из за +30% скорострельности, пронзание на ней будет так или иначе)

Добавлю, что на Акриде перестаёт работать ДОТ при использовании пронзания.

У меня работает, проверял на боссах.

На Ланке "кромсание" ставить обязательно из за +30% скорострельности, пронзание на ней будет так или иначе)

а не лучше ли за 9 ёмкости вставить полный мод на скорострельность (60%)

Проверял акрид на низкоуровневых мобах (солдаты корпуса), стрела пролетает насквозь и не вешает дот.

И в Ланку надо оба мода на скорострельность...я не говорил, что ей нужны только те 30%