Jump to content
Abyss of Dagath: Share Bug Reports and Feedback Here! ×

Как Вы Смотрите На Счёт Введения Кв?

Mixer2013
 Share

Recommended Posts

О да тенно зачем нам убивать наших врагов: Мы же можем убить себя) Представляю сюжет игры тенно проснулись, воевали со всякими супостами, а потом что-то у них в голове перемкнуло и они поубивали друг друга, вот гриниры обрадуются, а корпус) Лотус: Есть кто живой? Ответьте! А все посгнивали уже)

Насчет счет того что кто-то слушает топик стартера: Разрабы еще в стриме говорили что дадут Пвп всем кто по каким-либо причинам не в додзе, а в додзе введут 2 на 2, так что не надо думать что тебя слушают)

Тема хлам.

Насчет сталкера, вообще неизвестно кто он - глупо полагать что костюмы только у Тенно есть)

Тут истории надо больше, и КВЕСТОВ, а не ивентов непонятно зачем сделанных, да и вообще куча всего что надо приводить к логическому равнодействию.

Edited by bogomolth

Тема действительно хлам...хотя, неудивительно. ПК, войны кланов, пвп...бред. Как сказано выше тенно братья, убивать друг друга никогда нестанут. Насчёт захвата особенный бред, тенно освободители галактики, противоборствуют рою "людей" гринир убивших в себе человека многочисленными клонированиями и аугментацией...корпус, которого не интересует ничего, кроме прибыли и рой заражённых, которые сжирают всё на всоём пути. Дуэльная комната была введена не для любителей пвп, это просто тренировочная комната (жаль не ввели комнату-тир :З ). Ктому-же будь тут пвп всех фреймов начали-бы беспощадно резать дабы был баланс.

Вобщем, смысла нет больше писать. Тему на свалку

P.S

Зря ты так про ивенты)) Они подарили нам двух мобов-гринирского дрона и потрошителя...плюс они дают разнообразие, и пару поводов в них поучавствовать для веселья и неплохого плюса в виде новой пухи и/или мода. Незря ведь те, кто нафармил скрафтил и прокачал себе всё, что нужно ждут обнову.

That's all, tenno

Edited by Jasia

Зря ты так про ивенты)) Они подарили нам двух мобов-гринирского дрона и потрошителя...плюс они дают разнообразие, и пару поводов в них поучавствовать для веселья и неплохого плюса в виде новой пухи и/или мода. Незря ведь те, кто нафармил скрафтил и прокачал себе всё, что нужно ждут обнову.

That's all, tenno

Вот и я про тоже, только они и дают разнообразие, а на самом деле должно быть наоборот - Ивенты только для усиленного лута не более.

Edited by bogomolth

разрабы уже приняли во внимания мою предыдущую тему,а следовательно что и тема с КВ их тоже может заинтерисовать! 

хахахахах (больше нечего добавить)

Было бы это таким бредом,то из всего возможного ПВП у вас бы до сих и было бы,что комната в додзё,а так уже появилась новая вещь,в которой 4 абсолютно рандомных человека лупят друг-друга.....сами понимаете,что ещё примерно полгода-год и идея с КВ может себя в полне оправдать

419_original.jpg

Походу автор темы опять запел свою песню! Купи уже себе должность основателя и напиши разрабочикам, на англиском без логичиских ошибок свою мысль. Хватит уже штамповать однотипные темы, один хрен тебя тут большенство не под держут! Как уже было доказана в прошлой теме!

Edited by LSingulairH

Насчет оборон не знаю. Из ПвП там только дуэли и Эттены. А кроме рыбалки обещанных "других хобби" так и не ввели.

По-твоему, я просто так взял этот оборот в кавычки? Это слова ТСа. В следующий раз буду добавлять картинку с Леонардом, держащим табличку "сарказм", чтобы все смогли понять смысл сообщения.

Я кавычки не заметил =) Извиняюсь!

О да тенно зачем нам убивать наших врагов: Мы же можем убить себя) Представляю сюжет игры тенно проснулись, воевали со всякими супостами, а потом что-то у них в голове перемкнуло и они поубивали друг друга, вот гриниры обрадуются, а корпус) Лотус: Есть кто живой? Ответьте! А все посгнивали уже)

Насчет счет того что кто-то слушает топик стартера: Разрабы еще в стриме говорили что дадут Пвп всем кто по каким-либо причинам не в додзе, а в додзе введут 2 на 2, так что не надо думать что тебя слушают)

Тема хлам.

Насчет сталкера, вообще неизвестно кто он - глупо полагать что костюмы только у Тенно есть)

Тут истории надо больше, и КВЕСТОВ, а не ивентов непонятно зачем сделанных, да и вообще куча всего что надо приводить к логическому равнодействию.

Я видел, что на картинке дуэльной в додзе немного по-другому сделано, но почему на деле все так, как все видели? (У кого есть пвп-арена)

Походу автор темы опять запел свою песню! Купи уже себе должность основателя и напиши разрабочикам, на англиском без логичиских ошибок свою мысль. Хватит уже штамповать однотипные темы, один хрен тебя тут большенство не под держут! Как уже было доказана в прошлой теме!

Ты говоришь про ему про английский, а сам по-русски элементарные слова пишешь с ошибками!

ПвП в этой игре ? Зачем ? Только поиграв в Warframe я понял как жутко портит этот самый пвп  обычные мморпг, этот идиотский баланс для пвп между классами - реальный маразм там. Тут же каждый фрейм по своему уникален и имеет свою сильно выраженную специализацию. По сути нельзя сделать игру универсальной и отличной совмещая пвп и пве. Любая игра которая совмещает пвп и пве сильно проигрывает специализированным в этих режимах играм, например BF-3 или WoT - пвп лучше чем в них не найдёте в играх где есть пве и пвп.

Хочу сказать следующее, если мне нужен хороший, сбалансированный и интересный пвп - то явно пойду играть НЕ туда где этот режим есть в виде кривого довеска, который ещё и ухудшает саму игру из-за необходимости баланса. Этот баланс исчезнет если только "моб" не будет уступать среднему игроку в интеллекте и возможностях, но это из области фантастики.

Edited by Morzys

ПвП в этой игре ? Зачем ? Только поиграв в Warframe я понял как жутко портит этот самый пвп  обычные мморпг, этот идиотский баланс для пвп между классами - реальный маразм там. Тут же каждый фрейм по своему уникален и имеет свою сильно выраженную специализацию. По сути нельзя сделать игру универсальной и отличной совмещая пвп и пве. Любая игра которая совмещает пвп и пве сильно проигрывает специализированным в этих режимах играм, например BF-3 или WoT - пвп лучше чем в них не найдёте в играх где есть пве и пвп.

Хочу сказать следующее, если мне нужен хороший, сбалансированный и интересный пвп - то явно пойду играть НЕ туда где этот режим есть в виде кривого довеска, который ещё и ухудшает саму игру из-за необходимости баланса. Этот баланс исчезнет если только "моб" не будет уступать среднему игроку в интеллекте и возможностях, но это из области фантастики.

Вообще есть игры, в которых пве и пвп хорошие. Warfrace типо того, правда он мне надоел быстро, но многие очень долго играют в него. А в танках если сделать какие-нибудь сюжетки, то тоже будет круто!

Ну хз.Я лично за пвп,но не в виде кв.Пожалуй лучшим ариантом в данной ситуации,было бы взять за пример тот же dc universe.

Так сюжета в общем то и нету,а в нынешнем лоре ,тенно - древняя раса,проснувшаяся после анабиоза и ничерта не помнящая,но тут же обьявившая войну всем своим соседям,ничто не мешает спокойно поделить их на 2 стороны,тех кто против такой агрессии и те кто за.Ну а дальше новые локации для пвп и доведение до ума фреймов.

И хватит нести бредни типа - ой ой каждый фрейм уникален и дисбаланс бла бла бла.

Все фреймы  те же супергерои из любой другой онлайн игры и никакой уникальности в этом нет.В DC тоже есть ледяной тип и огненный тип,колдуны и жирные танки,однако почему то пвп в этих играх вполне хорош и командная игра на то и командная,что совместные усилия приносят плоды.Игроки и получают удовольствие от того,что принесли команде пользу,что победили живых соперников.

Так что все местные противники пвп - те самые игроки,что сломя голову несуться через уровень,забывая о напарниках и чьих умений хватает лишь на отстрел мобов,подумать как победить живого соперника уже не в состоянии.

Конечно сейчас они начнут писать что то вроде - ой мне некогда, работа и др.,пвп для задротов и донатчиков.Отвечаю - мне 23 и я тоже работаю и тоже не играюсь целыми днями.Да, придя после работы я бы сыграл пве,но в выходной день лучше пвп.

Поэтому вот мне совершенно не понятен гнев толпы по отношению к пвп.Не хотите,ну не играйте в пвп,продолжайте в пве мобов резать.Нечего свои нюни распускать,никто вас насильно нагибать не будет.Просто не мешайте тем ,кто хочет пвп обсудить это нормально и выдвинуть разработчикам конструктивное предложение.

п.с. еще одно,вам зачем в онлайн игру вообще играть?играйте в сингл игры,которые полностью удовлетворят все ваши потребности

п.с. еще одно,вам зачем в онлайн игру вообще играть?играйте в сингл игры,которые полностью удовлетворят все ваши потребности

Для чего тебе ПВП в этой игре? Есть куча игр с ПВП вот в них и играй. Начни с себя, так сказать, а потом советуй другим.

Для чего тебе ПВП в этой игре? Есть куча игр с ПВП вот в них и играй. Начни с себя, так сказать, а потом советуй другим.

согласен хочешь пвп в сети море игр в них и играй

Дак я уже в них играю ну или играл ранее.Мне лично пвп в этой игре нужен потому как в ней и правда что то есть,только вот на нынешнем пве далеко не уедешь и уже сейчас я чувствую,что через некоторое время мой интерес к этой игре иссякнет,так как не будет более смысла в ней.Ну вот скоро соберу всех интересующих меня фреймов и клановые пушки,ну и собственно все на этом.Пвп мог бы продлить мое удовольствие от этой игры.

Чтобы было нормальное ПвП, требуется нормальный баланс. То есть, грубо говоря, Огрис не должен быть многократно сильнее Лато, например, а лишь самую малость. Таким образом потеряется вся уникальность варфреймов. Пока что из всех игр разве что только ТФ2 удалось создать хорошее ПвП с непохожимим друг на друга классами. 

Чтобы было нормальное ПвП, требуется нормальный баланс. То есть, грубо говоря, Огрис не должен быть многократно сильнее Лато, например, а лишь самую малость. Таким образом потеряется вся уникальность варфреймов. Пока что из всех игр разве что только ТФ2 удалось создать хорошее ПвП с непохожимим друг на друга классами. 

Team Fortress?

подумать как победить живого соперника уже не в состоянии

о даа, шмальнуть из огриса\снайптрона или выпустить 2 плюхи из деспайра\акрида насколько сложно, что требуется быть, как минимум, доктором наук

о даа, шмальнуть из огриса\снайптрона или выпустить 2 плюхи из деспайра\акрида насколько сложно, что требуется быть, как минимум, доктором наук

А как быть кандидатам наук? Проигрывать ПвП? :(

Она самая. Из всех встреченных мной ПвП-экшенов только в ней классы можно назвать отличными друг от друга.

Согласен, там все абсолютно не похожи. Но там все таки и принцип игры другой, тут такое разнообразие вообще не подойдет. Конечно для дефа можно поставить имбовую турельку, но это только для дефа. А тут еще кучу всего есть. А если еще поставить штуку, которая хилит, то тринити вообще на деф можно не брать.

Edited by zxzDeathLordzxz

С таким же успехом ПвП можно ввести в тетрисе, балете и синхронном плавании. Этому проекту очень идет чистое кооперативное взаимодействие, когда то же выживание делится на несколько стадий и тактик. Надеюсь, на конклавах все и закончится, на самом деле, хватало и комнатки в додзё. Даешь больше разнообразных типов миссий, "вертикального" геймплея, я не против укрытий с перекатами. И не надо тут ПвП, нас и так неплохо кормят. 

С таким же успехом ПвП можно ввести в тетрисе, балете и синхронном плавании. Этому проекту очень идет чистое кооперативное взаимодействие, когда то же выживание делится на несколько стадий и тактик. Надеюсь, на конклавах все и закончится, на самом деле, хватало и комнатки в додзё. Даешь больше разнообразных типов миссий, "вертикального" геймплея, я не против укрытий с перекатами. И не надо тут ПвП, нас и так неплохо кормят. 

Мне тоже дуэльки в додзе хватает. Мне как-то не интересно бегать с рандомами и убивать друг друга. Другое дело, когда друзей убиваешь)))) Мир коварен!

Мне в додзе не хватало только более обширной пвп-зоны, а не так, что в песочнице с высоким забором бегаешь.

Мне тоже дуэльки в додзе хватает. Мне как-то не интересно бегать с рандомами и убивать друг друга. Другое дело, когда друзей убиваешь)))) Мир коварен!

Мне в додзе не хватало только более обширной пвп-зоны, а не так, что в песочнице с высоким забором бегаешь.

Так чё? Можна создать частную. И убивать друзей. :)

Вообще был удивлён, когда увидел Конклавы. Вещь интерестная, но, как по мне, это сделано только для ноющих школьников, которым НИПОНАГИБАТЬ в PvE.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...