Allurd Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 В общем мучаюсь с самого начала установки игры этой проблемой (месяц где то уже), очень часто пропадает иконка(рисунок) скилов, фреймов, оружия , а за место них пустые квадратики либо кружки, как итог после этого если я хочу вылететь на миссию то ловлю бесконечную загрузку, и сейчас это происходит практически сразу же после захода в игру... https://ibb.co/Xsv7qNC Link to comment Share on other sites More sharing options...
009_05 Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 это бывает иза многократного альтапа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Allurd Posted December 24, 2018 Author Share Posted December 24, 2018 Я в игру не успеваю войти ,а тут уже это мракобесие=))даже альтапом не успеваю побаловаться=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Durandalle Posted December 24, 2018 Share Posted December 24, 2018 Больше проблема винды 10-й. Cам себя процитирую: 19 часов назад, Durandalle сказал: Та же проблема. Есть варианты. Обойти проблему не решая. Сделать игру окном без рамок. Тогда просто сворачиваться не придётся. Частичное облегчение проблемы. У меня, лично, проблема возникает после 1-3х альттабов. После 3-его просто гарантировано. Но в процессе попыток починить другую игры наткнулся на функцию винды. В общем найти файл игры(не лаунчер), ткни правой кнопкой, свойства, совместимость, пометь галкой "отключить полноэкранную оптимизацию" и ниже на кнопку "изменить параметры высокого DPI" и там нижнюю галку(от приложение по умолчанию стоит, так и должно остаться). Повысится фпс в игре и проблема станет возникать, как минимум, на много реже. Найти файлы, если игра на стиме, ткнув правой кнопкой на игру в списке, в верхней вкладке Локальные Файлы, а там открыть директорию игры(может с переводом ошибся, я уже долгое время на английском стиме). Там откроется папка с парой папок и 2-мя ЕХЕ файлами. Один для 32 битной, другой для 64. По ним видно, но советую оба так обработать, т.к. у меня галки слетали, если я отмечал только на версии для 64. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts