Jump to content

마우스 클릭이 안되네요?

Recommended Posts

현상이 정말 웃깁니다.

윈도우에서는 마우스가 이상없이 잘 돌아 가는데 워프레임만 키면 마우스가 먹통이 되요 

포인트 움직이는거 까지는 가능한데 클릭이나 휠이 먹질 않습니다.

하지만 미션에 들어가면 총은 쏴지구요.

설정, 메뉴, 무기고, 이런 곳 에서 클릭이 먹통입니다...

어제 게임중에 갑자기 이런 현상이 일어났는데 어떤건지 아시는분 있을까요?

( 제설치 3번 해봤습니다. 마우스 포트 위치 옴겨 봤구요. 여분 마우스 있어서 그것도 사용해 봤습니다.  최적화, 업데이트 확인 해봤습니다. 컴퓨터 부팅 해봤습니다. 윈도우 업데이트 까지 했습니다.

혹시 아시는분 알려주세요 ㅜㅜ 

• 2 weeks later...

이 현상 영어판 포럼에도 올라와있는 현상인데 설정에서 기본값 설정 누르면 발생하는 현상이라고 해요. C 드라이버에서 user폴더에서 Appdata, local 폴더 들어가시면 warframe 폴더가 있는데, 거기서 EE.cfg(확장자는 정확하지 않을 수 있어요) 지우시고 게임 재실행하시면 게임에서 기본값 설정되고 다시 클릭 됩니다. 

정확한 설명은 링크 참고해주세요

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...