MattBarley Posted April 10, 2019 Share Posted April 10, 2019 (Прошу простить, если каптуры\штуки синдикатов не разрешены для обмена, но в правилах не было ничего сказано про них. Если все же нельзя, то удалите тему пожалуйста) У меня есть маленькая задросткая мечта - собрать все каптуры и покинуть этот мир, оставшись там. Проблема лишь в двух вещах: 1. Я не игрок Конклава от слова совсем. 2. Я не могу прокачивать все 6 синдикатов. п.с. Я слишком нуб для убийства сферы эксплуатации (воздержитесь от сарказма, пожалуйста). ____________________ Поэтому предлагаю обмен. Следует уточнить, что я за раз не смогу купить вообще все, придется фармить репутацию, но я с радостью пойду это делать, чтобы купить то, что вам захочется и получить то, что мне нужно взамен. Я могу связаться с вами в дальнейшем, когда достану необходимое. Что мне хочется получить от вас. Что я могу предложить от себя Спойлер и в наличии 1 (!) такая сценка Можете писать тут в комментах, если вас заинтересовал такой бартер, в игре мы, думаю, найдемся без проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.