[DE]Kanna Posted April 16, 2019 Posted April 16, 2019 Nighwaveに関するご案内: 以下のスレッドで発表されましたようにサターン・シックスの狼の生産率、またはNithwaveシリーズ1の終了日に関する情報が更新されました。 概要: 1)サターン・シックスの狼の生産率 狼の生産率は全機種で4%まで上昇されました。 レベル20以上のミッションでは6%まで引き上げられました。 オープン風ワールドマップでは生産されません。 Nightwaveシリーズ1が完結しても引き続き狼は出現します。 2)Nightwaveシリーズ1の完了時期について Nightwaveシリーズ1の完了日はまだ未公表ですが、5月15日より前に終了することはございません。
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.