jaktor7 Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 Здравствуйте! Я столкнулся с такой проблемой что когда я завершил миссию сбой набрав 4000 очков и вернувшись в орбитер обнаружил что мне ничего не пришло и галочка не появилась. У меня вопрос сталкивался ли кто-то с такой проблемой и как он её решал. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elstar_93 Posted May 26, 2019 Share Posted May 26, 2019 1 час назад, jaktor7 сказал: Здравствуйте! Я столкнулся с такой проблемой что когда я завершил миссию сбой набрав 4000 очков и вернувшись в орбитер обнаружил что мне ничего не пришло и галочка не появилась. У меня вопрос сталкивался ли кто-то с такой проблемой и как он её решал. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо! А ты операцию запустил, или обычную миссию "сбой"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaktor7 Posted June 3, 2019 Author Share Posted June 3, 2019 В 26.05.2019 в 20:43, Elstar_93 сказал: А ты операцию запустил, или обычную миссию "сбой"? Конечно миссию В 26.05.2019 в 20:43, Elstar_93 сказал: А ты операцию запустил, или обычную миссию "сбой"? Нет операцию Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 В 26.05.2019 в 20:43, Elstar_93 сказал: А ты операцию запустил, или обычную миссию "сбой"? На миссии "Сбой" очки же не считают. Только на операции "Сбой:Выживание". Очки могли не засчитать по двум причинам: а) АФК б) операция завершилась на момент выхода из миссии. Были еще случаи, когда хост выходил, а клиентам не засчитывались результаты. Но вроде это правили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.