Jump to content

Для стран СНГ цены на донат теперь стали выше?

Recommended Posts

Помню пол года назад покупал за 11 бачей 4300 платки со скидкой 75%, вчера выпала скидка 75%, пошел сразу смотреть донатик и тут на тебе - со скидкой 75% 4300 платки стоят 21 бач.

Вот собственно цена, когда я покупал, и цена, которую мне выдало вчера:

unknown.png

Стоило бы уточнить о какой стране идет речь. В России например цены старые. Насколько я знаю у украинцев в какой то момент были очень низкие а потом их подняли. 

3 часа назад, jAckalWT сказал:

Помню пол года назад покупал за 11 бачей 4300 платки со скидкой 75%, вчера выпала скидка 75%, пошел сразу смотреть донатик и тут на тебе - со скидкой 75% 4300 платки стоят 21 бач.

Вот собственно цена, когда я покупал, и цена, которую мне выдало вчера:

unknown.png

Ну если вы слабо видящий, то на вашем скрине показана цена 21.51, а это больше, чем 11.40. Ответ на ваш вопрос "Да, цены стали выше." Уточнять какая страна не надо, ведь это не важно. Жизнь нынче дорогая в том числе и виртуальная.

27 минут назад, Asgezar сказал:

Ответ на ваш вопрос "Да, цены стали выше." Уточнять какая страна не надо, ведь это не важно. Жизнь нынче дорогая в том числе и виртуальная.

1. Ему могли сменить регион оплаты. Или же он сам мог это сделать для какой то цели. В любом случае вопрос требует уточнений.
2. Я повторю. В российском регионе цены не изменились. Ответ "Да" на вопрос "Для стран СНГ цены на донат теперь стали выше?" не верен.

5 часов назад, kylaksqw123 сказал:

Стоило бы уточнить о какой стране идет речь. В России например цены старые. Насколько я знаю у украинцев в какой то момент были очень низкие а потом их подняли. 

Это случилось после ввода гривен я тогда прайм доступ на гидроида купил считай по 50% скидке теперешних цен.

4 часа назад, kylaksqw123 сказал:

1. Ему могли сменить регион оплаты. Или же он сам мог это сделать для какой то цели. В любом случае вопрос требует уточнений.
2. Я повторю. В российском регионе цены не изменились. Ответ "Да" на вопрос "Для стран СНГ цены на донат теперь стали выше?" не верен.

ок, признаю, не прав.

11 часов назад, kylaksqw123 сказал:

Я живу в Молдове, регион оплаты в стиме стоит тоже Молдова

5 часов назад, jAckalWT сказал:

Я живу в Молдове, регион оплаты в стиме стоит тоже Молдова

Молдавия говоришь... Тут недавно человек жаловался на цену для Молдавии.

Так вот. Если ему верить то цена была стандартная. (200 долларов за максимальный пакет) Возникает вопрос. Как давно ты покупал вон ту пачку за 11  долларов? 1 из 2. либо у вас сейчас ситуация как с ценами для Украины. (В начале резкое падение цен а затем небольшой рост) Либо... Я даже не знаю. Разные цены в одном регионе что ли?

В 02.06.2019 в 09:20, kylaksqw123 сказал:

Молдавия говоришь... Тут недавно человек жаловался на цену для Молдавии.

Так вот. Если ему верить то цена была стандартная. (200 долларов за максимальный пакет) Возникает вопрос. Как давно ты покупал вон ту пачку за 11  долларов? 1 из 2. либо у вас сейчас ситуация как с ценами для Украины. (В начале резкое падение цен а затем небольшой рост) Либо... Я даже не знаю. Разные цены в одном регионе что ли?

21 января 2019 купил 4300 платки за 11 бачей, и до этого цена была такая же

1 час назад, jAckalWT сказал:

21 января 2019 купил 4300 платки за 11 бачей, и до этого цена была такая же

Ну в таком случае ситуацию мы тут вряд ли проясним. А раз никто из модераторов не ответил то никто не прояснит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...