warhound062 Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 Дано : Юпитер, зачистка CARPO. Уже второй день замечаю, что когда убиваешь некоторые амальгамы ( которые Ололад как бы выпускает где-то в середине миссии) то они после убийства дропают какой-то мод, который летит ко мне в инвентарь и.....тишина. То есть визуально я получаю мод, реально же- инвентарь пуст. Конкретно какой амальгама моб этим делом грешит- сказать не могу, я их скопом убивал. Возможно или Алконост или Хекат.... Или Моа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 В некоторых случаях ресурсы отмечаются как моды. Самые известны случаи это дроп рарных ресурсов с боссов. Как правило так отображаются ресурсы которые привязаны не к дропу планеты а к дропу конкретного моба. В следующий раз проверь увеличится ли количество нового ресурса. (Забыл как он называется) Link to comment Share on other sites More sharing options...
warhound062 Posted June 2, 2019 Author Share Posted June 2, 2019 7 минут назад, kylaksqw123 сказал: В некоторых случаях ресурсы отмечаются как моды. Самые известны случаи это дроп рарных ресурсов с боссов. Как правило так отображаются ресурсы которые привязаны не к дропу планеты а к дропу конкретного моба. В следующий раз проверь увеличится ли количество нового ресурса. (Забыл как он называется) Визуально он мне дропнулся. И что это был мод- я видел. И в данном случае мне не дропнулось ничего более ( внизу экрана не показало ничего). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reifnir Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 Я на обновленном Io пару раз замечал, что дропается безымянный "красный" мод, который в при игре в группе, если его пометить маркером отображается как "module", наподобие лута на индексе или модов Аколитов, но никаких новых модов я при этом не получал. Или баг, или закладка на будущее. Скорее первое :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.