Jump to content

Баг или не баг? Вот в чем вопрос

Recommended Posts

Дано : Юпитер, зачистка CARPO.

Уже второй день замечаю, что когда убиваешь некоторые амальгамы ( которые Ололад как бы выпускает  где-то в середине миссии) то они после убийства дропают какой-то мод, который летит ко мне в инвентарь и.....тишина. То есть визуально я получаю мод, реально же- инвентарь пуст. Конкретно какой амальгама моб этим делом грешит- сказать не могу, я их скопом убивал. Возможно или Алконост или Хекат.... Или Моа.

В некоторых случаях ресурсы отмечаются как моды. Самые известны случаи это дроп рарных ресурсов с боссов. Как правило так отображаются ресурсы которые привязаны не к дропу планеты а к дропу конкретного моба. В следующий раз проверь увеличится ли количество нового ресурса. (Забыл как он называется)

7 минут назад, kylaksqw123 сказал:

В некоторых случаях ресурсы отмечаются как моды. Самые известны случаи это дроп рарных ресурсов с боссов. Как правило так отображаются ресурсы которые привязаны не к дропу планеты а к дропу конкретного моба. В следующий раз проверь увеличится ли количество нового ресурса. (Забыл как он называется)

Визуально он мне дропнулся. И что это был мод- я видел. И в данном случае мне не дропнулось ничего более ( внизу экрана не показало ничего).

Я на обновленном Io пару раз замечал, что дропается безымянный "красный" мод, который в при игре в группе, если его пометить маркером отображается как "module", наподобие лута на индексе или модов Аколитов, но никаких новых модов я при этом не получал. Или баг, или закладка на будущее. Скорее первое :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...