Anshina Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 Ребят, помогите мне пожалуйста. Недавно переустановила Варф, захожу в аккаунт и мне тут пишут: "Мы вам приостановили аккаунт по причине недостаточного количества платины" или что-то такое. Значит захожу в раздел тех. поддержки, пишу им, кидаю скрин того, что у меня произошло, ответа до сих пор нет, хотя обычно отвечают через день или два. Сейчас у меня -227 платины, хотя было до этого 98 (люблю забрасывать торговлю). Вот что мне делать теперь? С тех. поддержки отвечать не хотят видимо, а что делать не знаю, но с другом поиграть то хочется (с этого аккаунта). Link to comment Share on other sites More sharing options...
CatXXX Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 Всем советуют пополнить баланс на недостающую разницу (у вас 227 платины). Вас заблокировали за черную платину, т.е. возможно вы покупали на левом сайте, или совершали покупки/обмен с человеком кто этим занимался. Ну или ждать ответа техподдержки. PS И создавать несколько одинаковых тем нехорошо, вас модератор наругает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anshina Posted June 4, 2019 Author Share Posted June 4, 2019 Прошу прощения, у меня сайт багнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
arestant82 Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 Тож самое и у меня за какуето платину а вобще откуда знать когда ты продаешь вещи за платину черная она или белая бред какойто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romwald Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 Пополнить платину до положительного баланса. Через твой аккаунт прошла "чёрная" платина. ДЕ обнаружили это и изъяли всю эту платину из оборота, отсюда и минусовой баланс. Спойлер Я каждую свою сделку скриню, но не уверен, поможет ли это в случае чего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Borman2018 Posted June 29, 2019 Share Posted June 29, 2019 В 06.06.2019 в 20:31, Romwald сказал: Пополнить платину до положительного баланса Пополнить платину? А за то МЫ должны ее пополнять? Какие то уроды занимаются мошейничеством,отмывают платину .и в итоге они в шоколаде с выведенными $ на счете а мы в бане. Давай ты будешь кидать всем пострадавшим платину на баланс?? В 06.06.2019 в 20:31, Romwald сказал: Пополнить платину до положительного баланса. Прост ополучается так .тебя нае.. .кинули и ты еще за это должен платить. как за услугу кидалова. проще уж тогда забить и збыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted June 30, 2019 Share Posted June 30, 2019 Подобных тем была уже уйма. Ровно как и объяснений, почему так. Не поленились написать - не поленитесь и почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.