Jump to content

Digital Pack не выдали предметы

Recommended Posts

1 час назад, JordanHameski сказал:

Приобрёл через стим Digital Pack но не получил ничего, думал багнулось, подождал день, до сих пор ничего нет.Куда обращаться?

На почту должно прийти письмо с промокодом. На почте, соответственно, проверить все папки, включая спам. Если там нет, то как уже сказали - в службу поддержки. Можно сразу с чеком покупки набора.

20 минут назад, ChesterChest сказал:

Эм... Мне ничего не приходило. Просто получил все в тихую.

Спойлер

Y6hsJ5J.png

Цитата

WHAT IS THE EVENT-EXCLUSIVE DIGITAL SWAG?

A Digital Pack gains you the TennoCon Glyph, Armor Set, Sigil, Emote and an unlocked TennoCon Relay to enjoy from home! All physical TennoCon ticket holders will receive these items as well through a promo code delivered to their email inbox after March 22.

https://www.warframe.com/tennocon-faq

2 минуты назад, ChesterChest сказал:

Это для тех у кого билет физический. Ну и возможно для тех кому билет "полагается и так".

Это для всех. (ну, предположительно, если верить написанному) Там написано, что "все владельцы физических билетов тоже получат эти предметы".

У меня тоже цифровой билет.

Только что, White_Lugaru сказал:

Это для всех. (ну, предположительно)

Видимо не для всех. Лично я получил их просто сразу после покупки. (Правда перезайти пришлось)

1 минуту назад, White_Lugaru сказал:

Там написано, что "все владельцы физических билетов тоже получат эти предметы".

"Все владельцы физических билетов так же получат эти предметы через промокод, который будет прислан на почтовый ящик после 22 марта". Я прочел это так.

4 минуты назад, White_Lugaru сказал:

У меня тоже цифровой билет.

Потому я и предположил что некоторым он как бы "полагался". Раз это не так то у меня новое предположение. Тем кто купил через стим предметы выдают через тот самый стим без необходимости вводить промокоды. А стало быть и без письма. Ты свой как покупал? И как покупал ТС тоже интересует.

1 минуту назад, ChesterChest сказал:

"Все владельцы физических билетов так же получат эти предметы через промокод, который будет прислан на почтовый ящик после 22 марта". Я прочел это так.

Как надо - выше.

2 минуты назад, ChesterChest сказал:

Тем кто купил через стим предметы выдают через тот самый стим без необходимости вводить промокоды. А стало быть и без письма. Ты свой как покупал? И как покупал ТС тоже интересует.

Может быть. Я не через стим.

59 минут назад, White_Lugaru сказал:

Как надо - выше.

Я в этом не уверен но спорить не буду.

59 минут назад, White_Lugaru сказал:

Может быть. Я не через стим.

Стоило бы дождаться ответа ТСа.

Написал в техподдержку, сказали что транзакция от стима не прошла, показал оплату, проверили счёт, сказали что транзакция есть, но её система не зафиксировала, будут исправлять, предметы начислили.

Спасибо, не знал куда репорт кидать.

Спойлер

Warframe-Screenshot-2019-06-06-18-07-11-

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...