Seitshi Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 На разрыве бездне открывали реликвии, проходили диверсию, почему то карта не прогружалась, двери не открывались. Тогда мне нужно было ещё собрать нужный реагент для получения награды что я и сделал,а когда мы уже завершили цель миссии и выбирали награду, нам выпал Чертеж: Фрост Прайм все выбрали ясное дело его. Мы направились на эвакуацию уже дошли и встали на точке эвакуации, но миссия не завершалась. Позже мы жаловались на пинг, но один из нас сообщил что использует вроде бы как мобильный интернет, этот игрок вышел произошла миграция хоста и нас всё таки эвакуировали. Дальше я вижу что в сводке все поля абсолютно пустые будто мы ничего и не проходили, реликвию забрали и награды тоже нету, мне посоветали перезагрузиться что я и сделал. Войдя в игру увидел сообщение от Ордиса о диагностике и предмет почему то из моей реликвии хотя я выбирал чертеж Фроста.
ChesterChest Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 52 минуты назад, Sutelvun сказал: ПОЧЕМУ ТАК Потому что система не совершенна. Баг тут. Потеря данных там. Пинг и прочие радости жизни делу тоже не помогают.
MrJohnnyFive Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 Хорошо, что хоть что-то получил после такого завершения. Мог вообще ничего не получить. Выдали награду за твой релик, так как результата миссии сервер учетных записей не получил и посчиталось, что ты миссию прошел в соло. Ну и чтобы не попадать в такие ситуации, в настройках игры ограничь подключение если пинг ниже, ну к примеру, 100мс. Тогда не будешь попадать к таким хостам, а чаще всего будешь сам хостить (можно вообще поставить значение в 50мс)
White_Lugaru Posted June 8, 2019 Posted June 8, 2019 7 часов назад, Sutelvun сказал: ... Вы можете обратиться в службу поддержки по поводу этой ситуации. Раздел "Миссии, ночные волны и ивенты".
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.