Jump to content

Не могу забрать предмет из кузницы

Recommended Posts

Здравствуйте, давно ставил на крафт "реактор орокин", сейчас не могу его забрать, в пк версии весит уведомление, что если завершенный крафт, но он не отображается, а в мобильном приложении показывается завершенный крафт реактора, но при попытке забрать, выдает ошибку "0". Я не только потерял реактор, но и не могу больше их крафтить. Что делать в этом случае?

55 минут назад, IceElect сказал:

Здравствуйте, давно ставил на крафт "реактор орокин", сейчас не могу его забрать, в пк версии весит уведомление, что если завершенный крафт, но он не отображается, а в мобильном приложении показывается завершенный крафт реактора, но при попытке забрать, выдает ошибку "0". Я не только потерял реактор, но и не могу больше их крафтить. Что делать в этом случае?

Разлогиниться на всех устройствах. Зайти с ПК.

Le 14/06/2019 à 00:46, White_Lugaru a dit :

Разлогиниться на всех устройствах. Зайти с ПК.

Не помогает, уже пару месяцев не могу забрать, а приложение поставил только чтобы попробовать от туда забрать, много месяцев без него пытался

12 часов назад, IceElect сказал:

Не помогает, уже пару месяцев не могу забрать, а приложение поставил только чтобы попробовать от туда забрать, много месяцев без него пытался

Тогда обратиться в службу поддержки. Раздел: "Снаряжение и инвентарь". Категория: "Кузница и Чертежи".
Туда приложить скриншоты, описание проблемы и файл EE.log.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...