IceElect Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 Здравствуйте, давно ставил на крафт "реактор орокин", сейчас не могу его забрать, в пк версии весит уведомление, что если завершенный крафт, но он не отображается, а в мобильном приложении показывается завершенный крафт реактора, но при попытке забрать, выдает ошибку "0". Я не только потерял реактор, но и не могу больше их крафтить. Что делать в этом случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 55 минут назад, IceElect сказал: Здравствуйте, давно ставил на крафт "реактор орокин", сейчас не могу его забрать, в пк версии весит уведомление, что если завершенный крафт, но он не отображается, а в мобильном приложении показывается завершенный крафт реактора, но при попытке забрать, выдает ошибку "0". Я не только потерял реактор, но и не могу больше их крафтить. Что делать в этом случае? Разлогиниться на всех устройствах. Зайти с ПК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceElect Posted June 16, 2019 Author Share Posted June 16, 2019 Le 14/06/2019 à 00:46, White_Lugaru a dit : Разлогиниться на всех устройствах. Зайти с ПК. Не помогает, уже пару месяцев не могу забрать, а приложение поставил только чтобы попробовать от туда забрать, много месяцев без него пытался Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 12 часов назад, IceElect сказал: Не помогает, уже пару месяцев не могу забрать, а приложение поставил только чтобы попробовать от туда забрать, много месяцев без него пытался Тогда обратиться в службу поддержки. Раздел: "Снаряжение и инвентарь". Категория: "Кузница и Чертежи". Туда приложить скриншоты, описание проблемы и файл EE.log. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.