Jump to content

Вторичное оружие

Recommended Posts

Его вообще есть смысл поляризовать формами и пользоваться? Или оно годится только если закончаться патроны у основного? По моим ощущениям основное оружие или ближка намного лучше.

Пока что из вторички хоть чуть-чуть я побегал только с парными Гракатами, потому что они как основное, только вторичное :) Но и на них тратить катализатор и формы жаба давит.  Ну и, может, посоветуете какие-то интересные образцы?

13 минут назад, Vellentretenmert сказал:

Его вообще есть смысл поляризовать формами и пользоваться? Или оно годится только если закончаться патроны у основного? По моим ощущениям основное оружие или ближка намного лучше.

Пока что из вторички хоть чуть-чуть я побегал только с парными Гракатами, потому что они как основное, только вторичное 🙂 Но и на них тратить катализатор и формы жаба давит.  Ну и, может, посоветуете какие-то интересные образцы?

Полно вторичного оружия, которое равно основному. Те же китганы, юфона, бракк.

Любое оружие, если в нём стоит 8 нормальных модов(т.е. оно заполярено и с катализатором), способно убивать 100 уровень. Вообще любое, даже мк1 брэйтон.

1 час назад, Vellentretenmert сказал:

Его вообще есть смысл поляризовать формами и пользоваться? Или оно годится только если закончаться патроны у основного?

Ну как минимум это нужно иметь для вылазки с модификатором "только вторичное оружие".

Спойлер

Я вроде уже где-то писал целую лекцию по поводу подбора вооружения. Наличие второго огнестрельного оружия позволяет расширить тактическую гибкость игрока. Как правило в толпе мобов уровней по старше на конкретных экземплярах ты мог замечать более сниженную эффективность того оружия, которое ты с собой имеешь. А если не замечал - то значит такие проблемы могут возникнуть позже. Как раз на этот случай можно иметь второе оружие.

В профиле у тебя разве что ивентовый оптикор, да игнис были много использованы. Игнис - не имеет выдающегося урона. А оптикор - медлителен. В ближнем бою у тебя разве что осколок войны, с которым на самом деле в "серьезную драку" не полезешь. Судя по всему ты просто пока что не очень много игровых ситуаций опробовал, где наличие дополнительного оружия может упростить определенную задачу.

Вторичное оружие тут по счету а не по значению... Оно не уступает основному по мощи. Практически на любую основную пушку найдется аналогичная вторичка которая не уступает а иногда и превосходит основную версию. Есть конечно исключения. Но их чертовски мало. Но и вторичное оружие так же имеет стволы с которыми не могут конкурировать "старшие братья".

Не придавай слову "вторичное" значение которое в него не вкладывали. Качай все подряд и ищи "свое" оружие.

41 minutes ago, ChesterChest said:

Не придавай слову "вторичное" значение которое в него не вкладывали. Качай все подряд и ищи "свое" оружие.

Хм, ну ок. Попробую присмотреться повнимательнее.

1 hour ago, oxiben said:

В профиле у тебя разве что ивентовый оптикор, да игнис были много использованы.

Оптикор самое мощное оружие, которое у меня есть по чистому урону. Игнис мне понравился из-за врождённого пронзания и АОЕ урона. Даже в "стоке" ни одна из вторичек, что я пробовал не приближалась по убойности к этим двоим. В итоге я их ещё и заполярил частично.
Короче, посмотрю, что за вторички у меня уже есть, может побегаю чисто с ними.

1 минуту назад, Vellentretenmert сказал:

Оптикор самое мощное оружие, которое у меня есть по чистому урону. Игнис мне понравился из-за врождённого пронзания и АОЕ урона. Даже в "стоке" ни одна из вторичек, что я пробовал не приближалась по убойности к этим двоим. В итоге я их ещё и заполярил частично.

Если тебе интересно то в качестве замены игниса среди вторичек сегодня используется качмун. (Если речь идет о массовой зачистке) Он же является и плазморозаменителем.
Оптикор... У него полного аналога нету. Ближайший наверное томбфингер. Но он скорее больше похож на оптикор вандал. Типа послабее но побыстрее.

Вообще конкретно у вторички есть проблема со стволами типа "выстрелил и забыл" для дальней дистанции. У основы подобного оружия достаточно много. Тут и снайперки и луки и собственно вот оптикор. Только в этом вторичка пожалуй уступает.

Получил за ивент Катализатор и таки думаю поставить его на какую-то вторичку.Смотрю я на свои Гракаты и даже не знаю: слишком быстро заканчивается боекомплект. Посему прошу совета более опытных: есть смысл что-то пробовать с гракатами, или есть что-то поинтереснее.

On 2019-07-17 at 9:48 PM, ChesterChest said:

Если тебе интересно то в качестве замены игниса среди вторичек сегодня используется качмун.

Посмотрел на вики, за модульным оружием надо целенаправленно идти зарабатывать репутацию и крафтить, но как я понял оно сильное. 

1 минуту назад, Vellentretenmert сказал:

Получил за ивент Катализатор и таки думаю поставить его на какую-то вторичку.Смотрю я на свои Гракаты и даже не знаю: слишком быстро заканчивается боекомплект. Посему прошу совета более опытных: есть смысл что-то пробовать с гракатами, или есть что-то поинтереснее.

Гракаты одно из самых мощных вторичек в игре. К сожалению проблему с боеприпасами решить практически невозможно. Таблетки быстро кончаются. Носителя не хватает. Прайм мутатора тоже. 

Если люди берут гракаты то лишь как дополнение. На случай если понадобится много огневой мощи или если вокруг скопится много куполов. (Гракаты перемалывают купола обнулятор быстрее чем любое другое оружие. Исключение разве что митра с аугментом)

4 минуты назад, Vellentretenmert сказал:

Посмотрел на вики, за модульным оружием надо целенаправленно идти зарабатывать репутацию и крафтить, но как я понял оно сильное. 

По сути долго идти только за топовым патронником на криты. Но да. Для новичка это может стать проблемой. Хотя если ты проходил эвент на оптикор вандал то у тебя наверняка есть разбавленная термия. (Или как ее там) Попробуй поискать пати на сферу эксплуатации. Желательно с бустером на ресурсы. Несколько заходов и драгоценных камней хватит на несколько сотен тысяч репутации синдиката.

Ещё один вопрос, плюс-минус в тему. Выпал мод разлома на парные Гремлины: +урон, +критический урон. Гремлины сами по себе вроде норм. Так вот, я в этих модах не разбираюсь, это считается хорошо или надо, чтобы 3 хороших свойства было?

52 минуты назад, Vellentretenmert сказал:

Ещё один вопрос, плюс-минус в тему. Выпал мод разлома на парные Гремлины: +урон, +критический урон. Гремлины сами по себе вроде норм. Так вот, я в этих модах не разбираюсь, это считается хорошо или надо, чтобы 3 хороших свойства было?

Как правило, самые мощные по цифрам моды разлома - это где два + и 1 -. Но чаще лучше те, где 3 + и 1 -, чисто по цифрам он будет чуть меньше, чем с двумя плюсами, но дополнительная характеристика может быть выгодней. Зависит от оружия.

7 часов назад, Vellentretenmert сказал:

Гремлины хороши, но Призма версия лучше. Там и критшанса погуще, да смотрится покруче.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...