Exqualater Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Всем привет. Решил сделать такой большой пост по всем вопросам ночной волны. Смотрите, эмиссар идет уже вторую неделю, но, когда нажимаешь на "Поймать волну", показывается все та же картинка с Арло, который вытаскивает мужика от зараженных. Второе, где тут эта история? Я лишь слышу одни и те же фразы "Эй сновидцы, крепче держитесь" или "Ta-ta lovelines" или "У меня есть вкусняшки для одного удачливого сновидца". Почему когда я пытаюсь поймать волну, мне показывается, что у волка открыто 5 серий, а у эммисара только 1, несмотря на то, что у волка только второй ранг, а у эми - 4 ранг. Дальше, почему у меня не поднимается доверие эми? Недавно я выполнил 3 задания по 4,500 каждый, но доверие эми как было 5, так и осталось, несмотря на то, что я переш уже на 4 ранг. На вики чекал, но не нашел такой инфы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 Смотри сам. Первый сезон длился 10 недель (Ну или чкта больше. Я точно не помню) 10/2=5. То есть на третьей неделе продолжение. Логично? По поводу поднятия доверия. А выполнил ли ты задания то? Или просто частично сделал их? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exqualater Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 51 минуту назад, ChesterChest сказал: Или просто частично сделал их? ну как. Я делаю лишь легкие для меня. Все не делаю. Больше всего выполняю из репутации по 4,500(именно 1 самые изи. Ежедневные бывают даже тяжелее(типа поставить глиф во время мисии.) Где этот глиф найти - фиг поймешь. Или убить *...* уроном *...* врагов. Нужно искать оружие, моды, проще уж клему помочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
CatXXX Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 3 минуты назад, Exqualater сказал: Ежедневные бывают даже тяжелее(типа поставить глиф во время мисии.) Где этот глиф найти - фиг поймешь. Тролль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exqualater Posted July 18, 2019 Author Share Posted July 18, 2019 2 часа назад, CatXXX сказал: Тролль? Всм? Там есть задание "Разместите глиф во время миссии". Где мне этот глиф искать? Он есть только, когда я в орбитерк картинку себе ставлю на аву в игре и все... А в игре его как разместить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-W.R.A.I.T.H- Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 48 minutes ago, Exqualater said: А в игре его как разместить? Орбитер - Арсенал - Снаряжение. Выбираешь пустой слот и привязываешь тот самый глиф (найдешь его среди прочего), а потом на задании клавишей - Q открываешь меню, там выбираешь левой кнопкой мыши свой глиф и наносишь его на пол или стену. Очень просто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumico Posted July 18, 2019 Share Posted July 18, 2019 доверие дают на первом ранге. о каком доверии на 4-ом ранге речь - там даже картинка награды другая... сдается мне что предположение " Тролль? " - таки верное ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.