Jump to content

Покупка вещей из Стима

Recommended Posts

Ребят,я не знаю что за фигня .Купил в Стиме скин Рино :рубедо и фазовую асу сандану ,в инвент Стима добавилось ,а в саму игру нет .подскажите плз что делать 

12 часов назад, ChesterChest сказал:

Зайди на свой аккаунт на сайте. Там найди строку "Linked Steam Economy Profile". Нажми на нее.

А что делать если я установил игру через Стим ,и я этой строки как то найти не могу ?

1 час назад, bvs04 сказал:

А что делать если я установил игру через Стим ,и я этой строки как то найти не могу ?

У всех есть, а у тебя нет? Зайди на сайт (не форум) и залогинься с теми логином (имэйл) и паролем, что и в игре и будет тебе линк на Стим в профиле. Как и на Твич и Миксер.

Это скорее всего значит то, что аккаунт игры не связан с профилем стим. Обычно предложение связать появляется при первом запуске. Как потом - точно не могу сказать. Но могу сказать, что по этому поводу можно написать в службу поддержки.

16 минут назад, White_Lugaru сказал:

Это скорее всего значит то, что аккаунт игры не связан с профилем стим.

У меня есть подозрение, что при регистрации на сайте могли быть использованы другие имэйл и пароль, нежели для входа в игру.

55 минут назад, Ke0mA сказал:

У меня есть подозрение, что при регистрации на сайте могли быть использованы другие имэйл и пароль, нежели для входа в игру.

Прикол в том что я в игре могу через Shift+Tab открыть Стим и там будет мой акк где сообственно я и могу просмотреть инвент в котором и находятся указанные выше вещи 

13 минут назад, bvs04 сказал:

Прикол в том что я в игре могу через Shift+Tab открыть Стим и там будет мой акк где сообственно я и могу просмотреть инвент в котором и находятся указанные выше вещи 

Оверлей запускается независимо от игры в любом случае. Так что прикольного в этом ничего нет.

1 час назад, ChesterChest сказал:

Оверлей запускается независимо от игры в любом случае. Так что прикольного в этом ничего нет.

Жаль ,ну а как тогда связать акки ?

1 минуту назад, bvs04 сказал:

Жаль ,ну а как тогда связать акки ?

Если у тебя действительно на сайте нет такой строки то попробуй написать в ТП. Но ждать надо будет долго.

On 2019-07-21 at 12:51 PM, bvs04 said:

как тогда связать акки

Добрый день.

Посмотри в настройках самой игры. Не могу сказать в какой конкретно категории надстроек, но припоминаю, что там было что-то похожее на привязку стим аккаунта по нажатию соответствующей кнопки курсором мыши. Пройдись по внутриигровым настройкам. Это нужно через клавишу - Esc внизу списка будет видно Настройки - изменение параметров игры.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...