Jump to content

Валькирия прайм, не отличить скины

Hjorn

Recommended Posts

Если коротко, то почему на купленном скине у Валькирии Прайм (при включении прайм облика) пропадают почти все отличительные черты скина? Мне это жутко не нравится, ведь хотелось бы включить прайм облик и изменить, допустим, всё тоже самое, кроме того, что я отметил на картинке 3, а именно кроме отличительного внешнего вида скина в той области (там же она в точности копирует скин прайм облика). Я бы лично поменял только оковы на предплечьях, спину с "хвостиком" и, может быть, когти на ногах на прайм версию при включении прайм облика, но точно бы оставил НЕ измененным торс с грудью. DE, пожалуйста, сделайте что-нибудь 🙏XheVL_UHMsM.jpgw9amW0uO_TY.jpgDbkcIJ3bows.jpgcUAA8tGOKrM.jpg

Я тебе так скажу. Нам бы очень многое хотелось. Но с некоторыми мелочами ДЕ возиться не особо то и хотят. Мы больше года ждем когда умбра эксу разрешат хотя бы скрывать умбра элементы. Казалось бы очевидная вещь. Благо хотя бы это уже не за горами.

При большом желании можно прайм элементы разбить на любое количество частей и переключать их в произвольном порядке. Но это мало кому нужно а сами ДЕ с этого не получат ни гроша. До тех пор пока они САМИ этого не захотят они этим не займутся.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...