getterman Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 Вышел в Долину Сфер, на выходе взял задание, в котором был этап с посещением ЦО для поиска тайников Корпуса. После прохождения этого задания, я взял следующее. В этот раз один из этапов подразумевал проникновение в ту же локацию, однако уже для взлома консоли, находящейся в дальнем помещении под щитом ( или каким-то покрытием ). После взлома всех возможных консолей (которые потухали после их успешного взлома), щит не открылся. В поиске других возможных консолей, наткнулся на закрытую дверь на входе в это помещение (гл. вход - обошел снизу через вентиляцию). При открытии этой двери через взлом консоли, результат тот же - консоль взломана, потухла, дверь осталась закрытой. Помимо этого после первого задания и при новом посещении, в локации не было противников. Скрины имеются (не знаю как прикрепить). Link to comment Share on other sites More sharing options...
White_Lugaru Posted July 22, 2019 Share Posted July 22, 2019 1 час назад, getterman сказал: Скрины имеются (не знаю как прикрепить). https://imgur.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
getterman Posted July 22, 2019 Author Share Posted July 22, 2019 Нерабочая взломанная консоль, активная преграда. Spoiler Неактивная консоль ( взломанная ), запертая дверь. Spoiler Другие неактивные консоли (взломанные) Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.