Jump to content

Загадочное сообщение

Recommended Posts

Во время охоты на босов Цереры, мне пришло загадочное сооьщение. Я его почти полностью пропустил из-за ролика на втором мониторе, но концовка звучала так: "Steel in Blood(название созданного мной клана) будет следующим" Я конечно по напуре не пугливый, но тут-то у меня пятая точка и вспотела. Что значит это сообщение и стоит ли его бояться? И ещё. На изображении было что-то непонятное, больше похожее на колено какого-то гринирского солдата.

1 минуту назад, ChesterChest сказал:

Это просто пугалка. Твоего клана она не касается совершенно. 

ладно спасибо за помощь

Каждый раз, когда ты лично убьешь одного из боссов планеты, тебя будет пугать Сталкер -  прийду, отомщу. Фраз у него целый набор, по-этому они могут меняться. В вики можно почитать все фразы. Ну и ты получаешь метку охотника. В данном случае - метку Сталкера. Готовся к тому, что на любой миссии к тебе прийдет Сталкер и будет тебя убивать. Про другие метки охотников и самих охотников можно почитать на той же вики https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Сталкер

На самом деле это просто вторая часть одной из фраз боссов Цереры - Лех Крила. Целиком она выглядит так:

1. Я покорил множество кланов.

2. (Сюда подставляется название клана) будет следующим.

4 минуты назад, parabashka сказал:

На самом деле это просто вторая часть одной из фраз боссов Цереры - Лех Крила. Целиком она выглядит так:

1. Я покорил множество кланов.

2. (Сюда подставляется название клана) будет следующим.

Точно он, да.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...