DragonCinAnger Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 День добрый. Купил флокс сандану, уж больно привлекательно она выглядела, но вот незадача: Мой основной и любимый фрейм - Rhino. Почему незадача, ответ прост: Сандана не реагирует на урон по коже, и ты ходишь как Даша-путишественица, с рюкзачком(Так и хочется на долинах кричать: скажите карта...) Можно это поправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romwald Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 Цепляемая косметика не реагирует на спецэффекты фреймов, увы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 1 час назад, Romwald сказал: Цепляемая косметика не реагирует на спецэффекты фреймов, увы. Речь не о спецэффектах. Эта сандана как бы "раскрывается" когда игрок получает урон. Но так как кожа это не ХП то она не реагирует. ПО идеи и не должна. Но ТС прав что лучше бы реагировала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MElHiOR- Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 Так... Стоп, стоп... А разве Флокс-сандана не открывалась раньше за булет-джамп? Или это я в глухой пещере живу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozector Posted July 25, 2019 Share Posted July 25, 2019 2 часа назад, -MElHiOR- сказал: Так... Стоп, стоп... А разве Флокс-сандана не открывалась раньше за булет-джамп? Или это я в глухой пещере живу? Ты со стимовской Сари-санданой путаешь) 11 часов назад, DragonCinAnger сказал: и ты ходишь как Даша-путишественица Приду с работы и покрашу Рино как Даша-путешественница, спасибо за идею) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romwald Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 9 часов назад, Prozector сказал: Ты со стимовской Сари-санданой путаешь) Приду с работы и покрашу Рино как Даша-путешественница, спасибо за идею) Пф, у нас тут половина Рин - Даши Путешевственницы (с розовенькими попочками). Link to comment Share on other sites More sharing options...
-MElHiOR- Posted July 26, 2019 Share Posted July 26, 2019 13 часов назад, Prozector сказал: Ты со стимовской Сари-санданой путаешь) Блин. А я всё таки почему-то был уверен что Флокс открывалась при булет-джампе... И пользоваться ей как раз перестал из-за того, что она как и сандана из делюкса Нидуса со временем закрывается... Хм. Вообще это какой-то тупняк, на мой взгляд, давать какое-то условие для того, что бы видеть сандану в раскрытом состоянии. Вот одно дело набор брони Харконар, где один из наплечников складывается при прицеле. Божечки, я столько позитива в своё время ловил с того, как эта хрень складывается и раскладывается всякий раз как прицеливаешься... Почему нельзя было так же сделать всем вот этим санданам закрытие при прицеливании, не понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.