docql1376 Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 Доброе время суток, читающий. Я начинающий игрок. Легче сказать, что я знаю, чем сказать, чего я не знаю, поэтому не судите строго. Сегодня озадачился поиском комплектующих парных клинков [Клыки Прайм]. Мне не хватало единственного - клинок. Обратился в торговый чат и мне назвали цену в 10 платины. В процессе я выяснил, что бесплатную платину, которую дали в начале игры, нельзя использовать для обмена. Покупка обломилась. Посетив торговую площадку я обрадовался, что покупка не удалась. Клинок стоит 3 платины. Обрадовшись я начал торговать имеющимися чертежами прайм орудий и за час спама в торговый чат удалось наторговать на 2 платины. Я подумал, что недостающую комплектующую можно выбить из разлома. Поизучав фандом, я выяснил, что реликвии, из которых можно достать клинок, уже нельзя получить в миссиях и в качестве ежедневной награды. Можно только купить. Посмотрел торговую площадку на наличие этих реликвий - все цены больше 10 платины. Из сегодняшнего приключения я озадачился вопросом. Как добывать платину новичку? Из разлома я могу достать только не пользующиеся спросом компоненты, чертежи. Могу быть не прав. Заранее спасибо всем прочитавшим-ответившим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 7 минут назад, docql1376 сказал: Я подумал, что недостающую комплектующую можно выбить из разлома. Поизучав фандом, я выяснил, что реликвии, из которых можно достать клинок, уже нельзя получить в миссиях и в качестве ежедневной награды. Можно только купить. Посмотрел торговую площадку на наличие этих реликвий - все цены больше 10 платины. Друг НЕТ! В игре есть релики которые позволяют выбить эти клинки. Клыки прайм относятся к оружиею которое НИКОГДА не уход в хранилища. Они выбиваются с огромного количества реликов. Всегда есть какие то релики с этими предметами. 8 минут назад, docql1376 сказал: Из сегодняшнего приключения я озадачился вопросом. Как добывать платину новичку? Из разлома я могу достать только не пользующиеся спросом компоненты, чертежи. Могу быть не прав. Даже на лит есть относительно ценные предметы. Например актуальный прайм пак. К бронзовым наградам это конечно не относится но если ходить с рандомами шанс на полезную награду всегда выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--VIIA--Ijenius Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 35 минут назад, docql1376 сказал: Как добывать платину новичку? Мелкая торговля аугментами и прочим товаром из синдикатов (в т.ч. неплохим спросом пользуются моды Симериса), прайм-хламом. Также хорошо подгадывать уход в хранилище праймов и либо фармить и продавать их накануне вывода перекупам, либо самому копить и перепродавать по возросшим ценам спустя полгода-год (но также надо следить за твич-дропом и халявами на девстримах, которые неплохо пакостят, роняя стоимость). Буль-мень можно перепродавать барахло Баро. В топе и, по сути, единственным реальным двигателем рынка сейчас числятся МРки. Т.о., сперва можно барыжить закрытыми, особенно в цене дробовики, зошки и китганы; а как "встанешь на ноги" - всякими сатиатами и визиканами на свежак и [пока] не понерфленную классику - рубико, качмун, татсу, комм, чумные крипат-кивар и т.п., что регулярно мелькает в трейдчате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 6 минут назад, --VLP--Ijenius сказал: Мелкая торговля аугментами и прочим товаром из синдикатов (в т.ч. неплохим спросом пользуются моды Симериса) Я тоже хотел в начале сказать про синдикаты но вспомнил об 1 проблеме. Ежедневный кап у новичков мизерный. Link to comment Share on other sites More sharing options...
docql1376 Posted July 28, 2019 Author Share Posted July 28, 2019 Спасибо вам, ребята, огромное. Вы мне открыли следующий уровень сложности. Я не знаю многих слов, что вы написали)). Если поясните буду очень благодарен. 5 hours ago, ChesterChest said: Клыки прайм относятся к оружиею которое НИКОГДА не уход в хранилища. Я не знаю что такое хранилище. Спасибо, что утешили, но фандом гласил, что реликвии Лит, из которых достаётся эта часть Клыков, больше не достать. Доступ к другим реликвиям я не имею. 5 hours ago, ChesterChest said: Например актуальный прайм пак Что такое прайм пак? Скорее, что такое пак? 5 hours ago, ChesterChest said: шанс на полезную награду всегда выше Как понять, что награда ценная? 5 hours ago, --VLP--Ijenius said: Мелкая торговля аугментами и прочим товаром из синдикатов Что такое аугменты с синдикатами и с чем их едят? 5 hours ago, --VLP--Ijenius said: Также хорошо подгадывать уход в хранилище праймов и либо фармить и продавать их накануне вывода перекупам, либо самому копить и перепродавать по возросшим ценам спустя полгода-год (но также надо следить за твич-дропом и халявами на девстримах, которые неплохо пакостят, роняя стоимость) Как подглядывать информацию о том, что праймы уходят в хранилище? Что такое твич-дроп и халява на девстримах? 5 hours ago, --VLP--Ijenius said: единственным реальным двигателем рынка сейчас числятся МРки Что такое МРки? 5 hours ago, --VLP--Ijenius said: сперва можно барыжить закрытыми Не понял слова "закрытыми". Что подразумевалось? 5 hours ago, --VLP--Ijenius said: зошки и китганы Не знаю что это. Что это? 5 hours ago, --VLP--Ijenius said: а как "встанешь на ноги" - всякими сатиатами и визиканами на свежак Сатиаты какие-то, визиканы. Можете пояснить овощу?(Мне) 5 hours ago, --VLP--Ijenius said: рубико, качмун, татсу, комм, чумные крипат-кивар Не знаю что это. Если это шмот какой-то, то можно полное название, чтобы понять в дальнейшем то это или нет. 5 hours ago, ChesterChest said: Ежедневный кап у новичков мизерный Кап? Что это такое? Спасибо заранее за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
--VIIA--Ijenius Posted July 28, 2019 Share Posted July 28, 2019 10 минут назад, docql1376 сказал: Что такое аугменты с синдикатами https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Синдикаты 11 минут назад, docql1376 сказал: Как подглядывать информацию о том, что праймы уходят в хранилище? Мм, там должна была быть ссылка на гуглотаблицу, но я походу ее прошляпил. Вот: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1uha_ItVLmm8_DXau5mUz9RBTa3hdTDpJYeftLqcWOiU/edit#gid=0 12 минут назад, docql1376 сказал: халява на девстримах Вроде недавней раздачи некроса прайм за 30 минут просмотра стрима теннокона. 13 минут назад, docql1376 сказал: Что такое МРки? https://warframe.fandom.com/ru/wiki/Моды_разлома Все остальное непонятное прям так и гуглится, как написано 🙃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 6 часов назад, docql1376 сказал: Я не знаю что такое хранилище. Спасибо, что утешили, но фандом гласил, что реликвии Лит, из которых достаётся эта часть Клыков, больше не достать. Доступ к другим реликвиям я не имею. "Хранилище" это когда релики с теми или иными прайм предметами больше выбить нельзя и при этом замена не появилась. Что касается лезвия клыков... Сейчас они падают с нео реликвий. Ну раз для тебя они недоступны то могу только предложить поделиться своим лишним клинком. 6 часов назад, docql1376 сказал: Что такое прайм пак? Скорее, что такое пак? "Пак" это pack. Так называют наборы. Прайм экипировка обычно выходит волнами. То есть варфрейм +2 пушки. (Но бывают некоторые исключения) "Актуальный прайм пак" это те шмотки которые добавили совсем недавно. То есть например сейчас это вуконг прайм, нинконги прайм и чжуге прайм. 6 часов назад, docql1376 сказал: Как понять, что награда ценная? Ну самый первый признак это ее "редкость". Во время выбора награды под ней будет полоска со значком по середине. Полоски бывают бронзового, серебрянного и золотого цвета. Золотой самая редкая награда а бронзовый соответственно обычная. 7 часов назад, docql1376 сказал: Что такое аугменты с синдикатами и с чем их едят? На носу корабля слева от карты системы есть небольшая панелька. Там куча синдикатов. Во вкладке "основные" есть 6. У них есть определенные взаимосвязи но главное что ты можешь подружиться с некоторыми. Как только ты это сделаешь тебе выдадут "сигил". Это такая косметика которую нужно снаряжать во вкладке внешнего вида варфрейма. Раздел "регалии". Аугменты это моды синдикатов которые они продают. Остальные подробности можешь прочесть по ссылке которую тебе скинул Ijenius. 7 часов назад, docql1376 сказал: Что такое МРки? Моды разлома. Особые моды которые имеют случайные характеристики. Подходят только для конкретного оружия. (Например только для Брейтона) 7 часов назад, docql1376 сказал: Не понял слова "закрытыми". Что подразумевалось? Когда ты только получаешь моды разлома ты не знаешь какие у них характеристики и накакое они оружие. Знаешь только примерно. (На дробовики, на винтовки, на вторичное оружие, ближний бой) Когда ты выполняешь испытание которое на них написано они показывают свои характеристики. До тех пор их называют "закрытыми". 7 часов назад, docql1376 сказал: Не знаю что это. Что это? ЗО и китганы это такие особые пушки. Они как бы "кастомные". То есть ты их собираешь из разных деталей как тебе хочется. Основной компонент у них это "лезвие" и "ствол" по которым определяется название оружия. Остальные подробности легко можно глянуть через вики ссылку на которую дал Ijenius. 7 часов назад, docql1376 сказал: Не знаю что это. Если это шмот какой-то, то можно полное название, чтобы понять в дальнейшем то это или нет. Это полные названия. 7 часов назад, docql1376 сказал: Кап? Что это такое? "Кап" это потолок. Верхнее ограничение. Синдикаты качаются путем добычи их репутации. Для этого нужно снарядив их сигил убивать врагов. Но за 1 день ты можешь получить ограниченное количество репутации. Как только ты получишь это количество то все. Сегодня уже ничего не получишь. Ждать завтра. Link to comment Share on other sites More sharing options...
docql1376 Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 Спасибо вам большое, я много узнал. Тут надо как-то тему закрывать или так оставить? 1 hour ago, ChesterChest said: могу только предложить поделиться своим лишним клинком Спасибо, но вынужден отказаться. Я вчера ночью поставил клыки на изготовление. Нашёлся добрый человек, поделившийся им просто так. 8 hours ago, --VLP--Ijenius said: Мм, там должна была быть ссылка на гуглотаблицу, но я походу ее прошляпил. Вот: Согласно таблице Фрост уже в хранилище и его, получается, никак не выбить? Это относится к Фрост Прайм или к обычному Фросту? А может к обоим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
itserg Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 16 minutes ago, docql1376 said: Согласно таблице Фрост уже в хранилище и его, получается, никак не выбить? Это относится к Фрост Прайм или к обычному Фросту? А может к обоим? Пока в хранилище - не выбить, можно только купить чертежи у других игроков. Обычные версии варфреймов доступны вне зависимости от хранилища. Вообще поначалу не стоит заморачиваться покупкой прайм оружтя и фреймов, вполне хватает того, что можно выбить и скрафтить своими силами. Полезнее будет потратиться на слоты и бустеры Link to comment Share on other sites More sharing options...
docql1376 Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 1 hour ago, itserg said: Полезнее будет потратиться на слоты и бустеры Так и делаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
punish_me Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 Много лишнего понаписали, имхо, для человека, что в игре от силы неделю. Тс, забудь про чат, по крайней мере русский. Или переключайся на англ, или (еще лучше) открой для себя сайт warframe market. Как минимум там можно мониторить цены, чтобы в чате не прогореть. В ру регионе почему-то все хотят продавать, да в тридорога, а с покупкой - только барыги для перепродажи. Я торгую или через сайтик, или через англ трейд. У тебя уже должен быть доступ к равнинам эйдолона и долине сфер. Там в наградах за заказы в ротации всегда актуальные реликвии и неплохие сетовые моды. Сейчас это релики с Рино и Никс, что вытащены из хранилища. На дроп из маленьких (Лит, Мезо) реликвий цены уже упали (10-15пл за бронзовый кусок рино, к примеру), но: А) Их там легко можно нафармить с десяток. Б) Их очень хорошо покупают, так что первая сотня платины - вопрос одного вечера, если заняться этим целенаправленно. Заодно можно и себе Рино собрать праймового. Актуален всегда и везде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumico Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 Цитата Пока в хранилище - не выбить выбить. релики остаются у игроков. открывая релики в рандом пати прилично можно насобирать... Цитата доступ к равнинам эйдолона и долине сфер. Там в наградах за заказы в ротации всегда актуальные реликвии его на этих заказах раскатают. а сидеть на хвосте может оказаться черевато... Link to comment Share on other sites More sharing options...
punish_me Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 3 hours ago, Rumico said: его на этих заказах раскатают. а сидеть на хвосте может оказаться черевато Ну я же не про 4-5. 1-3 как раз для начинающих, пока Гара есть в дроп листе - с пати рандомов изи вообще. Да и изза линз и тех же реликов там и хай игроков полно. Долина чуть сложнее разве что. Плюс там оч полезные моды сыпятся, предвестники, гладиаторы и тд. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumico Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 там даже 2-й заказ(мобы 10-30) уже много для новичка, как по мне. это в коридоре относительно не большая проблема, а на той же равнине летуны сплошь и рядом, зацепиться 3-4 штуки вот новичку веселье. а если еще и сотрясатель зацепится - вообще пичаль. это для прокаченных они еда... Цитата Плюс там оч полезные моды сыпятся, предвестники, гладиаторы и тд. не такие уж они и очень полезные, тем более не прокаченные... ---- интересно почему прокаченные так лего забывают как оно в нубке... Link to comment Share on other sites More sharing options...
punish_me Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 4 часа назад, Rumico сказал: интересно почему прокаченные так лего забывают как оно в нубке... Я там был этой весной и прекрасно все помню. Вытащили Гару жене на Фросте и Вольте с поломанными модами вдвоем за вечер. Болтор/брейтон в руки и вперед. Самая большая проблема там - это если без ховербоарда пешком таскаться. А в его добыче самая сложность вообще узнать что оно существует в игре. 4 часа назад, Rumico сказал: не такие уж они и очень полезные, тем более не прокаченные. Полезные, полезные. Это потом под них места нет. И качаются тоже за копейки даже по стартовым меркам. 4 часа назад, Rumico сказал: сотрясатель Фига еда. Когда рандомы хотя бы на 30й лвл этой топалки покушаются - всегда спрашиваю могут ли они убить его соло. И только получив положительный ответ - иду помогать, ибо ношу там охотничье рубико и прыгать вокруг нее внося дамаг фактически один нет никакого желания. Муторно, долго, требует аима не по меркам этой игры. Прекрасный враг, люблю их. Зы. Тут нет авто объединения мультипостов? Это провал 😄 Link to comment Share on other sites More sharing options...
itserg Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 12 hours ago, Rumico said: выбить. релики остаются у игроков. открывая релики в рандом пати прилично можно насобирать.. Можно. Теоретически, так же как вилкой затыкать до смерти эйдолонскую тройку, но сколько времени это займет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumico Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 Цитата Теоретически согласно теории бесконечные миссии пати надо стоять, а народ часами соло стоит. теория слишком сильно отличается от практики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
docql1376 Posted July 30, 2019 Author Share Posted July 30, 2019 On 2019-07-29 at 12:54 PM, punish_me said: открой для себя сайт warframe market Что касается сайта - не знаю, но приложение на мобилу удобное нашёл.Цены отлично мониторятся. Выложил некоторые четежи на продажу там вчера - сегодня 4 англоязычных человека написали о покупке, жаль, что сегодня занят был. On 2019-07-29 at 12:54 PM, punish_me said: чтобы в чате не прогореть Пользуясь ру чатом - офигел от наглости людей. Когда искал часть тех же Клыков Прайм, то наткулся на человека, который хотел за Лезвие 25 платины... Я отказался - он постепенно цену сбросил до 10. Было интересно наблюдать 😄 . Когда я сообщил ему, что на маркете они стоят 3 платины - он начал оскорблять мою маму. Ещё смешнее, чем я думал. On 2019-07-29 at 12:54 PM, punish_me said: У тебя уже должен быть доступ к равнинам эйдолона и долине сфер. К равнинам доступ есть. Удочку и резак для добычи породы уже купил. Долина сфер - нет, может на карте не замечал. Какая это планета? On 2019-07-29 at 12:54 PM, punish_me said: сетовые моды Не знал, что есть сеты из модов. Я думал сам своё снаряжение модами улучшаешь в зависимости от нужд. On 2019-07-29 at 5:18 PM, Rumico said: его на этих заказах раскатают. а сидеть на хвосте может оказаться черевато... Черевато чем? Я это понял как просто ходить за игроками, которые за тебя выполняют миссию. Правильно я тебя понял? On 2019-07-29 at 8:50 PM, punish_me said: 1-3 как раз для начинающих Могу выполнить только 1, выше - разбирают моего варфрейма на органы. Мало играю последнюю неделю. On 2019-07-29 at 10:01 PM, Rumico said: зацепиться 3-4 штуки вот новичку веселье Рыбачил на равнинах - прицепилась хрень летающая. Стреляет больно. Убегал долго и не оглядывался 21 hours ago, punish_me said: Самая большая проблема там - это если без ховербоарда пешком таскаться Знаю где достать, но миссию на него выполнить не могу. Самая концовка осталась. Слабый я ещё 16 hours ago, itserg said: Можно. Теоретически, так же как вилкой затыкать до смерти эйдолонскую тройку, но сколько времени это займет? Полностью согласен 4 hours ago, Rumico said: согласно теории бесконечные миссии пати надо стоять, а народ часами соло стоит. теория слишком сильно отличается от практики. Оборону в соло не играю. Только фул пати и до 15ой волны. Дальше все разбегаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 3 минуты назад, docql1376 сказал: Какая это планета? Венера. 4 минуты назад, docql1376 сказал: Не знал, что есть сеты из модов. Я думал сам своё снаряжение модами улучшаешь в зависимости от нужд. Все сам. Просто есть некоторые моды которые имеют общий бонус который усиливается в зависимости от того сколько модов из сета ты используешь. Сами сэты у нас популярностью не пользуются. Однако есть несколько модов которые хороши сами по себе. А иногда такие моды лучше своих "не сетовых" аналогов. 6 минут назад, docql1376 сказал: Черевато чем? Я это понял как просто ходить за игроками, которые за тебя выполняют миссию. Правильно я тебя понял? Ну если ты просто играешь вместе с остальными тебе ничем это не грозит. (Даже если у тебя будет 1% нанесенного урона) А вот если ты решишь что "они пусть пашут а я рыбку ловить буду" то это наказывается. В начале предупреждение а потом и бан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
punish_me Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 41 minutes ago, ChesterChest said: А вот если ты решишь что "они пусть пашут а я рыбку ловить буду" то это наказывается. В начале предупреждение а потом и бан. Не видел такого в репортах, только вариации оскорблений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
docql1376 Posted July 30, 2019 Author Share Posted July 30, 2019 2 hours ago, ChesterChest said: а потом и бан Спасибо, что предупредил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Syasob Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 10 hours ago, docql1376 said: К равнинам доступ есть. Удочку и резак для добычи породы уже купил. Мои пять копеек: на Фортуне (поселение НПС из которого выход в Долину Сфер) резак для руды лучше и дешевле, а вот удочки земные и венерианские друг друга не заменяют. 9 hours ago, punish_me said: Не видел такого в репортах, только вариации оскорблений. Грифинг вполне себе оскорбление. Просто под него отдельного пункта нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 10 часов назад, punish_me сказал: Не видел такого в репортах, только вариации оскорблений. Там сложная схема. "Фарм ресов пока другие выполняют миссию->АФК->Гриффинг->Оскорбление". Link to comment Share on other sites More sharing options...
punish_me Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 2 hours ago, Syasob said: Грифинг вполне себе оскорбление. Просто под него отдельного пункта нет. Очередные выдумки игроков в общем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChesterChest Posted July 31, 2019 Share Posted July 31, 2019 15 минут назад, punish_me сказал: Очередные выдумки игроков в общем. Эм... Нет. За это наказывают. Конкретно за это. Подтверждено. (В том числе и местными модераторами) Доказано. (Уже писали уникумы с криками и скринами из ТП) Закономерно. (Другие выполняют миссию а ты занят своими делами. С чего бы к этому должно быть другое отношение?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.