Jump to content

Вобан реворк или каким я вижу его в будущим

SHerSHeni

Recommended Posts

Я бы ещё изменил первую способность и назвал "Тесла Инженера", а пассивку изминил "Карманный Аккумулятор" ускоряет восстановление и уменьшается время отката шитов и заряжает шитами механизмы находящиеся неподалеку .

СПОСОБНОСТЬ "ТЕСЛА ИНЖЕНЕРА" - ЗАПУСКАЕТ ГРАНАТУ, КОТОРАЯ ДЕРЖИТ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ЗАРЯД, ПОРАЖАЯ ВРАГОВ ЗАХВАТИ ИСПОЛЬЗУЙ НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ПРЕДЕЛАХ ДОСЯГАЕМОСТИ.

Нажав на кнопку способности кидает теслу со определенному количество зарядов .
Способ использования:
- Бросив на пол будет бить врагов током (как тесла)
- Если попасть во врага, то можна захватить робота (дрона) или создать из них механизмы: защиту (временные баррикады и временный железный шит), оружие и установки.
- Если бросить на союзника или прокатица по ним , то они прилипают и дают подзаряжает шиты , а так же могут ударить током во врага если урон будет в ближнем бою по шитам и помогает заряжать Батарею (смотреть ниже)

Удерживать кнопку способности Вобан кидает инженерной батарею ( забирает часть заряда из "Карманный Аккумулятор") - она используется для подзарядки механизмов и её можна перетаскивать (полезна если союзники захотят взаимодействовать с механизмами Вобана).
Способ использования:
- Батарея будет заряжать рядом с собой механизмы или можна зарядить один механизм полностью потратив батарею
- Перетаскивая Батарею, она будет заряжается за счет шитов

Самое интересное, что у каждая фракция есть свои технологии и ими можна воспользоваться вы и ваши союзники. 

продолжается изменения к способности...

Способность Миноукладчик модификации с 1 до 3 уровня.
Способ использование:
- Миноукладчик переключать между 4 ловушками нажатием на способность, а чтоб использовать зажать кнопку способности.
- Миноукладчик заряжает свои ловушки за счёт неиспользуемые патроны до 3 зарядов и используется без затраты энергии.
- Чтоб поднять уровень используется Тесла Инженера чтоб повысить до 3 уровень которая будет деградировать, чтоб перезарядить используйте повторно способность Тесла Инженера.
- Повышая уровень добавляется модификации и увеличевает эффективность ловушки.

Ловушки с 1 до 3 уровня:

Ловушка Батут:
1 уровень Появляется радиус ловушки. Враги зависает ненадолго в воздухе при срабатывания ловушки, а союзники под действием батута увеличевает время управляемого полета.
2 уровень Увеличивается радиус и длительность действия способности. Перезаряжается способность если некто не находится под действием батута.
3 уровень увеличивает радиус. Есть шанс подвесить в радиусе действии ловушки врага, если под действием ловушки батута умрет враг.

Лазерная ловушка:
1 уровень Амнезия
2 уровень Временный засыпают. Просыпаются если получат урон.
3 уровень увеличивается время сна.

Ловушка Фугас:
1 уровень Добавляет статус разреза половина от обшей суммы срезанной брани и снимается как снимается дебаф.
2 Уровень Увеличивается радиус. Добавляет шанс крита для разреза и длительность дебафа.
3 Уровень увеличивается радиус, увеличивается крит урон разреза и длительность дебафа.

Ловушка Шоковая мина:
1 уровень Появляется шанс обезоружить.
2 Уровень Появляется радиационно облако. После смерти врага в области радиации повышается урон от радиационного облака.
3 Уровень Повышается радиус и длительность.

Способность Бастилия
Способ использование:

- Активируется как защитная бастилия на Вобане, так сказать мини контроль для вобана

- Тратица энергия за каждого подвешенного врага.

Где там картинка про "Русский учебник Прайм"? Пусть изучает Розенталя вместо Варфрейм Вики. Глядишь и "креатифф" в творчество превратится.

В 29.07.2019 в 22:50, SHerSHeni сказал:

изминил

Что называется : фантазия то огого, но чего-то не хватает.... Дальше позволил себе не читать:)

Причем я ничерта не граммар наци, скорее наоборот .

54 минуты назад, Qard сказал:

Господи, ты так будешь каждого Варфрейма видеть в будущем? О_о

Спокойствие! Кроме Вобана он добрался лишь до Рино и Эша. Может он стажер и это его домашка от DE :crylaugh:

30 минут назад, Asgezar сказал:

Спокойствие! Кроме Вобана он добрался лишь до Рино и Эша. Может он стажер и это его домашка от DE :crylaugh:

А вдруг это сам креативный  директор, просто его russian language is not very good?)

Ребят, спасибо за комментарии. То что я написал это только наброски... Надеюсь на ваше понимание, форумы не для меня, но возможно вы донести мои мысли до ДЕ. Удачи вам!

• 2 months later...

Я о новом реворке Вобана и о его добавления в 3 способности для улучшения геймплея.
Кратко о реворке: 
Мне понравились изменения способность 1 "электрический дрон" и способность 4 "бастилия и вихорь".
О 3 способности что бы я добавил. Перечитывая описания Вобана и глядя на способности варфрейма Ивары не хватает тактической пушки "Миномет".
Вторичный огонь - позволяет размещать мины удобна и быстро
Основной огонь - стреляет гранату "батарейку" для перезарядки мин(которую можно зарядить выстрелов для больше зарядки для "батарейки").При попадание "батарейки" во врага будет бить током.
О 2 способности Мино укладчик:
- Стягивающая мина (от ДЕ)
- Фугас мина
- Шоковая мина
- Пузырь мина
 Пузырь мина: 
- при срабатывание мины на враге - попадет в пузырь на 8 секунд. Можно выстрелом оттолкнуть пузырь сбивая других врагов или ударом заставить лопнуть пузырь.
- при срабатывание мины на варфрейме - попадет в непроницаемый пузырь на 8 секунд. В пузыре повышается скорость варфрейма так же позволяя сшибать врагов. Чтоб вылезть из пузыря нужна ударить.
А так же придумал Аугмент для мини укладчика - "Окопаться" или "Мина-Ловушки". Установи однотипную мину стоит дешевле на 50% и появляется растяжка между ними.
Способности:
- "Сковущие путы" (леска с шансом запутаться в ней)
- разрывной фугас "Растяжка"(от количество снятой брони накладывается статус разрез и снимается до окончания дебафа)
- "Высокое напряжение"(при задетой растяжки бьет током и удерживает только одного врага. перед тем как сменить врага нанесет критический урон с наложением статуса огня)
- "Барикада" ( Создает барикаду отталкивающих врагов и поглощающие часть урона )
Эффективность способность меняются от количество состыкованных "мина-ловушек".

Это лишь мысли о реворке Вобана. Заранее спасибо за критику.

В 31.10.2019 в 22:25, Amitaus сказал:

Почему никто не написал товарищу с его простынёй, что DE эту ветку не читают? Хотя, пусть пишет, чем бы не тешился... :cool:

ДЕ всё читают.

Иначе на кой тут модераторы и вообще раздел на русском языке?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...