Kirandius Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 Всем привет. Играю очень недавно и сейчас пытаюсь выбрать, так сказать "основной" варфрейм. Прошу совета в выборе, а именно... просто поделиться своими мыслями по Висп и Сарине. И возможно небольшое сравнение? Хочу вдохновится, если получится 🙂 Уже пересмотрел довольно много всяких обзоров о них, та и вообще о всех фреймах - потому для себя решил остановить выбор именно на одном из этих двоих. Вообще у меня в финалистах были ещё Миса и Октавия, но решил таки сузить до Висп и Сарины. Эм, заранее извиняюсь, если вдруг такой вопрос... затронул чьи то чувства... 🙂 играю один, не одного знакомого нету, у кого совета спросить не нашёл. Решил обратиться к форуму. p.s. А вот реально ли играть одним варфреймом? Понимаю, один из основных моментов игры - это открытие новых, но... всё же. (а этот вопрос, так сказать, дабы понятие было какой у меня уровень познания😆 , но прошу не соединять два вопроса в один) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozector Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 22 минуты назад, Kirandius сказал: Всем привет. Играю очень недавно и сейчас пытаюсь выбрать, так сказать "основной" варфрейм. Прошу совета в выборе, а именно... просто поделиться своими мыслями по Висп и Сарине. И возможно небольшое сравнение? Хочу вдохновится, если получится 🙂 Уже пересмотрел довольно много всяких обзоров о них, та и вообще о всех фреймах - потому для себя решил остановить выбор именно на одном из этих двоих. Вообще у меня в финалистах были ещё Миса и Октавия, но решил таки сузить до Висп и Сарины. Эм, заранее извиняюсь, если вдруг такой вопрос... затронул чьи то чувства... 🙂 играю один, не одного знакомого нету, у кого совета спросить не нашёл. Решил обратиться к форуму. p.s. А вот реально ли играть одним варфреймом? Понимаю, один из основных моментов игры - это открытие новых, но... всё же. (а этот вопрос, так сказать, дабы понятие было какой у меня уровень познания😆 , но прошу не соединять два вопроса в один) Для новичка Сарина будет приемлемлемей,так как даже при стоковом наборе модов может выдавать весьма неплохой дпс. Висп же более специфический варфрейм с более тонкой настройкой, да и рассчитана она на несколько другие задачи чем Сарина. Реально ли играть одним варфреймом? Да вполне реально, но во во первых, это не интересно, так как каждый вафрейм дает новый опыт уникальный опыт, позволяет раскрывать все более интересные механики игры; во вторых прокачка варфреймов поднимает ранг аккаунта,который в свою очередь открывает доступ к новым видам вооружения и тешит ваше ЧСВ). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dahl92 Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 Бери Висп, Саринам нужно бОООльше саппортов (хотя триня будет по лучше) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrJohnnyFive Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 33 минуты назад, Kirandius сказал: p.s. А вот реально ли играть одним варфреймом? Понимаю, один из основных моментов игры - это открытие новых, но... всё же. (а этот вопрос, так сказать, дабы понятие было какой у меня уровень познания😆 , но прошу не соединять два вопроса в один) Реально. Но каждый варфрейм как инструмент - удобней выполнять работу именно тем инструментом, который предназначен для этого. Да и просто интересно погонять нового фрейма. А про прокачку (ранг) тебе уже сказали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kirandius Posted July 29, 2019 Author Share Posted July 29, 2019 8 минут назад, Prozector сказал: Для новичка Сарина будет приемлемлемей,так как даже при стоковом наборе модов может выдавать весьма неплохой дпс. Висп же более специфический варфрейм с более тонкой настройкой, да и рассчитана она на несколько другие задачи чем Сарина. Реально ли играть одним варфреймом? Да вполне реально, но во во первых, это не интересно, так как каждый вафрейм дает новый опыт уникальный опыт, позволяет раскрывать все более интересные механики игры; во вторых прокачка варфреймов поднимает ранг аккаунта,который в свою очередь открывает доступ к новым видам вооружения и тешит ваше ЧСВ). 2 минуты назад, MrJohnnyFive сказал: Реально. Но каждый варфрейм как инструмент - удобней выполнять работу именно тем инструментом, который предназначен для этого. Да и просто интересно погонять нового фрейма. А про прокачку (ранг) тебе уже сказали. Ну само собой, думаю рано или поздно надоест играть одним и тогда уже открывать буду других 🙂 Мне сначала (по гайдам) Висп показалась сложноватой и мало эффективной, но очень понравилась связка умений, их взаимодействие, и потом как то понимание пришло, что к чему. А вот у Сарины наоборот, вроде выглядит всё мощно, но так и не просёк "фишку" связи умений толком (понятно дело, надо пробовать самому, но исходя из просмотренного материала - нэ поняяятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prozector Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 18 минут назад, Kirandius сказал: Ну само собой, думаю рано или поздно надоест играть одним и тогда уже открывать буду других 🙂 Мне сначала (по гайдам) Висп показалась сложноватой и мало эффективной, но очень понравилась связка умений, их взаимодействие, и потом как то понимание пришло, что к чему. А вот у Сарины наоборот, вроде выглядит всё мощно, но так и не просёк "фишку" связи умений толком (понятно дело, надо пробовать самому, но исходя из просмотренного материала - нэ поняяятно) У Висп неплохо работает связка 1 и 2 способности(первая бафы на скорость, здоровье и стан противника, а вторая в отвлечение внимания), у Сарины 1 и 4 (разгон 1 способности, при помощи 4) Link to comment Share on other sites More sharing options...
punish_me Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 1 hour ago, Kirandius said: А вот реально ли играть одним варфреймом? Любым единоличником без проблем. Я умбру мейню и он может, в принципе, все. Вопрос удобства. Идти на часовую оборону или шпионаж на вылазке все же удобней заточенным под это дело фреймом. У тебя скорее не один будет, а классическая тройка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elstar_93 Posted July 29, 2019 Share Posted July 29, 2019 2 часа назад, Kirandius сказал: Всем привет. Играю очень недавно и сейчас пытаюсь выбрать, так сказать "основной" варфрейм. Прошу совета в выборе, а именно... просто поделиться своими мыслями по Висп и Сарине. И возможно небольшое сравнение? Хочу вдохновится, если получится 🙂 Уже пересмотрел довольно много всяких обзоров о них, та и вообще о всех фреймах - потому для себя решил остановить выбор именно на одном из этих двоих. Вообще у меня в финалистах были ещё Миса и Октавия, но решил таки сузить до Висп и Сарины. Эм, заранее извиняюсь, если вдруг такой вопрос... затронул чьи то чувства... 🙂 играю один, не одного знакомого нету, у кого совета спросить не нашёл. Решил обратиться к форуму. p.s. А вот реально ли играть одним варфреймом? Понимаю, один из основных моментов игры - это открытие новых, но... всё же. (а этот вопрос, так сказать, дабы понятие было какой у меня уровень познания😆 , но прошу не соединять два вопроса в один) Если уж мейнить, то лучше все таки Октавию. Висп не настолько удобна. Что до того, играть ли одним... Тебе это самому быстро надоест. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_TEKTONIK_ Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 6 hours ago, Kirandius said: А вот реально ли играть одним варфреймом? Понимаю, один из основных моментов игры - это открытие новых, но... всё же. Вставлю свои 5 копеек. Варфреймов можно сравнивать с набором рабочих инструментов. Есть отвертка, пассатижи, молоток. Есть и подобия "мультитулов", совмещающие в себе "мини-молоток" и "только крестовую отвертку". Как и положено инструментам: они созданы чтобы лучше справляться с конкретными задачами. В целом как тебе и сказали выше: ты можешь молотком не только гвозди забивать. Но и шурупы, а так же отвинчивать их гвоздодером с обратной стороны этого же молотка, вырывая еще и поверхность с "мясом". Можно и рукояткой отвертки забивать гвоздь, но только маленького размера и не в плотную поверхность. В противном случае ты скорее всего расшибешь саму рукоять отвертки, а результат будет по истине далек от завершения. Опять же: если речь идет о задачах в рамках "типичной сложности" - можно делать любую работу плохо подходящим для нее инструментом забив на понятие слова "эффективность". Это варфрейм - тут каждый играет как хочет, однако это не отменяет факта эффективности подходящего инструмента и низкой эффективности, вплоть до невозможности доделать работу - у не подходящего инструмента. Spoiler Простой пример: сарина отлично убивает типичный "суп" из различных, однако все же достаточно обычных мобов. Контент, где просто нужно убивать много рядовых мобов ей проходить достаточно легко. В тоже время она далеко не всемогущая: контроль толпы у нее не слишком сильный, выживаемость не слишком высокая, а полезность на специфических врагах типо эйдолонских тералистов - как просто у тела с оружием. Есть взять в расчет грядущий контент с введением большего разнообразия "владеющих разумом" - не исключаю того факта, что сарина рискует там стать одним из минимально полезных фреймов и уже не сможет толпами аннигилировать врагов через 1 и 4 навык. У нее конечно есть еще 3-я способность, но у него будет заметно меньше пользы если у врага иммунитет к статус-эффекту, адаптивность к типам урона и есть броня. P.S. По настоящему универсального и всемогущего фрейма, который смог бы с равной конкуренцией делать все задачи в игре нет. Зато очень много фреймов имеющих эффективность только в узком спектре (прямо как рабочие инструменты). А "псевдоуниверсалы" - всеравно не универсальны полностью и не способы конкурировать с целевыми фреймами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asgezar Posted July 30, 2019 Share Posted July 30, 2019 В 29.07.2019 в 23:10, Kirandius сказал: А вот реально ли играть одним варфреймом? Понимаю, один из основных моментов игры - это открытие новых, но... всё же. (а этот вопрос, так сказать, дабы понятие было какой у меня уровень познания😆 , но прошу не соединять два вопроса в один) Делать одно и тоже изо дня в день да еще одним и тем же варфреймом крайне увлекательно. Так что да реально, но игру ты удалишь намного раньше, чем бы ты сделал это в будущем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ke0mA Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 В 30.07.2019 в 00:10, Kirandius сказал: А вот реально ли играть одним варфреймом? Конечно можно. Я даже на Элит Резню долгое время ходил Рино Прайм, пока не пересел на Сарину Прайм. А теперь везде, кроме шпионажей таскаюсь Хильдрин. Сариной очень удобно фармить фокус на Элитке: от 20к до 80 за зону. Но такие цифры конечно не в соло получаются, а когда с тобой ещё Вольт или Триня или вообще кто-то. Мне случалось за 8 зон выфармливать дневной лимит на 25 ранге. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.